|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2806 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 11:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Хе, так не я же начинал разговор! - усмехнулся Скаар, Поднимаясь и поворачиваясь, чтобы следовать за Дон. - Нам бы там сперва прибраться не помешало бы! - сказало он вслед Дон, любуясь её походкой. Правда, когда она его позвала с "пятью минутами", он сперва впал в ступор - при чём тут сладкое? Правда, через минуту до него стало доходить... В горле враз пересохло, а сердце дало бешеный ритм. Пытаясь успокоить внезапно нахлывувшие чувства, но быстро попил из реки, и на негнущихся лапах отправился в пещеру. Дойдя до неё, он наконец успокоился -с большего, и вошёл внутрь. - Надеюсь, я не опоздал? - спросил он, заходя вглубь пещеры.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2807 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 12.04.2011, 14:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Вайлесс отреагировала мгновенно - удар по связующим пунктам заклятия - и оно обрушило само себя, не в состоянии правильно функционировать. Защитная сфера Элаизы превратилась в обычную воду, которая с шумом рухнула вниз, не в силах защитить свою хозяйку. Некромант был выведен из боя, теперь все силы переключились на одинокую драконицу. Тюрьма, созданная Аусом, и так не позволяла продолжать борьбу, но розовый дракон тоже не сбавлял темпа. Тем не менее, вампир приказал драконице тоже внести свою лепту, и Вайлесс ударила по астральному двойнику Элаизы Заклятием Малого Сна, который мог гарантировано "выключить" чуть ли не на сутки. Ускорившись, Вайлесс подхватила падающую без сознания драконицу и спасла от падения, но вес был слишком велик, и потому Вайлесс попросту замедлила пидение Элаизы, опустив её рядом с Эфраимом. Через секунду она мягко приземлилась, и Моргомир спрыгнул с её спины. Убедившись, что оба дракона надёжно связаны и не могут пошевелиться, передал Аусу и Вайлесс - Приведите их в сознание. - и подождал, покуда они придут в чувства. Не удержавшись перед соблазном, он снял маску и подошёл к Элаизе. На драконицу взглянуло до ужаса знакомое лицо из кошмаров - молодое, и даже красивое, если бы не фиолетовые губи и сахарные иглы клыков, которые, впрочем, вампир не выставлял на показ. С лёгкой, немного угрожающей улыбкой он поднял взгляд и встретился с глазами Элаизы - Давно не виделись, Элаиза! - улыбка стала немного шире, бывший глава некромантов наслаждался ужасом и удивлением драконицы. - Вижу, ты нашла себе нового друга? Как жаль! Теперь у меня добавилось работы... Впрочем, с тобой я разберусь потом. Сейчас у меня есть куда более важное дело. - Моргомир повернулся к Эфраиму. - Приветствую тебя, некромант. Я не буду тратить время на уговоры и предложения перейти на свою сторону. Мне нужна одна вещь, которая есть у тебя - Амулет "Сердце Гор". Или же - "Сердце Дракона". Называй как хочешь. Прежде чем кидаться громкими словами, учти - за твоё упрямство ответит твоя подруга. Итак, где амулет? \\\ Эфраим с бессильной злобой наблюдал, как скрутили Элаизу, и швырнули недалеко от него. Невероятным усилием, словно двигая целую гору передвигая, он извернул свой хвост и кончиком коснулся острия хвоста драконицы. Это всё, что он мог для неё сделать. Однако, пока их никто не убивал. С удивлением смотрел на поведение вампира - решил поиздеваться напоследок? Но когда вампир заговорил об амулете, Эфраим похолодел - так и знал. Вовремя спрятал - теперь амулет не мог почувствовать и мощный маг. Выживут ли они с Элаизой или нет - сейчас полностью зависело от его, Эфраима, ответов. Внутренне вздохнув, он приготовился начать опасную игру - ставка в ней две жизни. Попрбовать отправить его на край света? Не выйдет, он не дурак, отправит его, а Элаизу оставить в заложницах. Сказать, что отдал амулет Тьме? Это вообще чушь. Не желая затягивать молчание, он заговорил - Какой амулет? Никогда даже не слышал! - правда, в этот момент Моргомир многозначительно пооглядел на драконицу, а по хвосту Эфраима прошёл резкий спазм боли - ментальный маг и не думал прекращать пытку. Однако они забыли, что имеют дело с некромантом - значительную часть боли ему удавалось вытянуть из Элаизы на себя. От боли он готов был скрести когтями землю, но тело не слушалось. Тем не менее, внешне он сохранял спокойный вид, пусть и никто не знал, каких усилий для этого требовалось. - Ну слышал, как легенду, но не имел никаких точных данных! Ты что-то перепутал, вампир - у меня его нет и не могло быть! Пытками ничего не добьёшься - это бессмысленно!
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2808 | Тема: "Восторг"/Баржа Вторник, 12.04.2011, 14:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Однако "охраник" не учёл, что имеет дело не с человеком - и его удар по вывеске повернулся против него. Как только лапа её пробила, моргомир, держа вывеску за конец правой рукой, левой хлопнул по вывеске возле дыры, мгновенно нанизав её на лапу дракона, туда, где не было особо острых и крепких элементов. Ударив ногой по задней лапе противника и схватив вывеску обеими руками, вампир рванул ей на себя и в сторону, сбив противнику прыжок и заворачивая того по кругу. Под конец движения Моргомир рванул вывеску вверх, угрожая ещё и так закрутить противника...

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2809 | Тема: Как вы первый раз посетили наш форум? Вторник, 12.04.2011, 14:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Тэк-с, я тут ещё не отписался! В общем, всё началось с того, что на паре "Интернет-технологии и мультимедиа" мы изучали фотожоп. Мне захотелось Поиздеваться над более интересными картинками, и я сперва нашёл картинку дракона с Дивинити 2. и полетело - начал фанатеть с драконов. Нета у меня дома не было тогда, и на паре, с медленным и блокируемым нетом, я перерывал и-нет в поисках картинок драконов. Потом, уже в октябре-ноябре, я получил безлимитку - правда, не свою, беру модем у брата - и продолжил основательный поиск. И как-то попалась ссылка - Игры с драконами. Спайро. Так попал на статью википедии, по приколу скачал, попробовал - понравилось. И начал искать остальные части. Скачав легенды, я попробовал их запустить - но не тут-то было! Столько провозился... Целый месяц ушёл на поиск эмуляторов и образов. А в процессе наткнулся на Рилмс (эмуляторы не отсюда брал, да и образа тоже). Очень долго сомневался - стоит ли регистрироваться. Но всё-таки решился, и теперь меня отсюда палкой не выгнать! Благо драконы тут очень интересные))) Благодаря Фениксу и Вашингтону быстро влился в коллектив чата (Правда, как истинный нуб интернета я почти 2 недели после регистрации и не подозревал о его существовании... и благодаря Дарки и ещё паре юзеров - в самом форуме. И понеслось... В общем, замечательный ресурс - хотелось бы выразить огромную благодарность и создателям, и пользователям. Ибо сколько бы не говорили, что мы тут только холивары устраиваем, на самом деле атмосфера здесь исключительная...

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2810 | Тема: Скотобойня. Вторник, 12.04.2011, 15:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Вайлесс, как Эфраим, попросту проигнорировали Ауса. Эфраим не знал, что делать, попытки исцелить сестру ни к чему не приводили. Вайлесс слабо улыбнулась. - Не переживай ты так... Видимо, судьма моя такая - погибнуть в этой дыре. Обдно немного, столько раз выходила из таких переделок... Убегала от целых армий... Даже когда ловили - всё равно удавалось в последний момент убежать... Знаешь, один раз я крепко вляпалась... Меня поймали Отверженные... Я думала всё, конец... С ужасом гадала, что они со мной сделают... Знаешь, они бросили меня в самый центр тентаклии - и спорили, сколько смогу продержаться... Но я сумела вырваться даже оттуда - считай даже без царапин. И опять бежала... Даже когда имперцы зажали, сумела открыть врата миров... А теперь умираю - так глупо, от лап какого-то грязного отравителя... Так и не познав, что такое любовь... Даже особо тесной дружбы не было...Но я рада, что умру не просто так, на поживу мутантам, посреди пустыря, в канаве, а на лапах родного брата... Я так рада тебя видеть... Пусть и перед смертью... - Вайлесс умудрилась лизнуть брата в шею. \\\ Эфраим молча слушал "исповедь" сестры, не зная, что и ответить. - Проклятие, ты даже заплакать не можешь! Глядя на муки единственного близкого тебе существа! И мстить некому - только если самому себе... - прекратив попытки лечения, он попросту подтянул драконицу поближе и обнял её, прижимая к себе. Оставалось надеяться на чудо... То, что некромант уже давно разучился делать. \\\ Руд посмотрел на приготовления Хайзена - Он что, драться собирается? - подойдя и сев на какой-то ящик, он, не разжимая губ, спросил - Враги?

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2813 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 21:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ну, а ты перевоспитай! - улыбнулся Скаар, крепче обнимая Дон и потёршись своим носом о её... ...На следующее утро Скаар проснулся и беззвучно зевнул, продемонстрировав набор громадных зубов. Почувствовав, что лежит не один, он приподнял крыло и улыбнулся - в его объятиях, положив голову ему на плечо, сладко спала Дон. Хвосты их переплелись в морской узел, как и задние лапы, а когтями драконица вцепилась ему в чешую, словно боясь, что он сбежит. Решив её не будить, дракон обратно положил голову.

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2817 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 22:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Воооон там, видишь? Несколько сочных завтраков скачут. Думаю, нам туда! - мысленно передал дракон, и быстро набрал высоту, искусно прячась среди облаков. Используя любое возможно прикрытие, он залетел со стороны Солнца - из-за этого его не могли увидеть, даже если бы знали, где он - и камнем рухнул вниз. - Дон, хочешь, я и тебе прихвачу?

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2819 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 22:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ну, тогда держи! держа тушу задней правой лапой, он выровнялся в воздухе так, что висел "стоймя", и протянул жертву Дон. - Только займёмся ими, пожалуй, на земле. И, если ты не против, выпотрошим магией - так быстрее и чище!

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2820 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 23:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ага, сейчас... - откликнулся дракон и приземлился рядом с чёрной. Положил в рядок 3 туши, и принялся за дело - быстро снял шкуры, удалил потроха, зарыв их в ямку, и так далее, покуда не остались лишь готовые к употреблению ''продукты''. - Готово. Вот тут, кстати, мясо самое нежное! Эх, никогда не приходилось использовать медицину в кулинарии!

|
| |
| |