Суббота | 28.02.2026 |10:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2821 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 23:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Просьба Дон поставила Скаара на секунду в тупик - Ну... Я не умею жарить, если честно. Не доводилось. Но для тебя - организую! - дракон принялся за дело. Сперва вырыл ямку, накожил туда дров - те поленья должны были разгореться только к следующему утру, ибо были черезчур сырыми и большими, но дракон дохнул на них пламенем, и те мигом превратились в нужные угл, раскалённые докрасна. Затем он уложил туда 2 туши, предварительно натёртые какими-то травками, найдеными неподалёку; полил на них каким-то соком и засыпал углями. - Одну на случай фиаско оставил сырой. А теперь самая ответственная часть - жарка. Интересно, получится ли у меня?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2822 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 00:03
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Этак нам стада на завтрак не хватит! - развеселился Скаар. Подправив когтем кучу углей, он заметил - Но учиться надо. Не будем же мы своих детей чем попало кормить! Хотя, ещё есть и магия.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2823 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 00:15
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Готовить магией! - засмеялся дракон. Поправив снова кучу углей, он добавил - Научимся, но когда это будет! А кушать тебе каждый день желательно. Ты и так у меня худая! Толстеть, конечно, тебе не надо, но и голодать нельзя! - кончиком хвоста он погладил чёрной бок и живот.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2824 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 00:32
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Это не просто комплимент, это правда. Ты у меня очень красивая. Я удивляюсь, как ты всё это время оставалась одна. Мне невероятно повезло - я и не знал, что так бывает. - очень серьёзно сказал дракон. - До сих пор не могу поверить, что это не прекрасный сон... О, готово! - он разгрёб кучу углей и вынул оттуда запечённое мясо.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2825 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 00:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар только улыбнулся - Будто судьба заранее всё определила? Ладно, давай пробовать, что ли... - дракон с некоторой опаской откусил. Мясо оказалось не до конца прожареным, но пересушеным - сказалось отсуствие марината. В неготорых местах оно подгорело до черна. Специи сочетались хорошо, но нехватало соли. - Ну вот, я же говорил! Ладно. Горячее сырым не бывает. - немного понуро подвёл итог Скаар.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2826 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 01:03
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Правда? Ну, хорошо что хоть так... Спасибо, что оценила. - Скаар тоже мигом расправился со своей долей. - А с этим что делать? Сырым аль дожарим? - кивнул он на оставшуюся тушу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2827 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 01:11
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну, можно и так. - согласился дракон, взяв первую попавшуюся половину и быстро её уничтожил. Затем он облизался и напился с реки. -Ну вот, немного перекусили. Вроде бы. Можно и погулять. Или займёмся обустройством нашего гнёздышка?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2828 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 01:18
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну, а вот тут тебе придётся командовать! Сперва смотри, чтобы тебе там было удобно. - дракон приобнял сидящую драконицу крылом. - Смотри, что тебе надо, что пригодится, что понадобится детям.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2829 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 01:30
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну, я даже не знаю. И так, и так. Когда хочется спокойной обстановки, а когда тянет на странствия. Нам нужно такое место, чтобы его можно было без опасений оставить, а потом вернуться. Сейчас мы ещё можем постранствовать, но скоро тебе потребуется покой! Да и пока дети подрастут, про путешествия надо забыть. - дракон тёрся носом о чёрную. - Как ты считаешь?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2830 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 10:46
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар покрепче обнял Дон. - Вот она, вечная дилемма каждой пары - где бы поудобнее устроиться! А ведь большинство даже и не знает, что у нас, драконов, бывают такие проблемы... Они думают, что нам достаточно простой сырой дыры в скале, гора золота и деревенька под боком - жрать её жителей! - дракон невесело усмехнулся. - С одной стороны, у этой пещеры хорошее положение - вдали от скоплений, скрыта за водопадом, да и вид красивый, но с другой же - постоянный шум, мало света внутри, да и перестраивать её надо очень серьёзно... Вопрос - сможем ли мы найти более подходящее место? Мы уже смотрели, по расположению это третье по удобству место, а первые два наводнили уже другие... Есть ли здесь ещё свои тайны?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2831 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 11:11
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Познакомься они с тобой - сразу бы поменяли своё мнение! А насчёт мест... Долина Алавар... Я пролетал там. Место хорошее, но народу - не протолкнуться. А выгнать их всех оттуда вряд ли удастся... К сожалению! - улыбнулся Скаар. Затем посмотрел на небо - Ну, на островах мы уже были. Я - не раз. и там тоже носятся сумашедшие, которым только и хочется, что подраться. Да и пока наши дети не встанут на крыло, не следовало бы им там быть - конечно, мы их ни на минуту одних не оставим, но всё-таки это не тот момент, когда можно допускать долю риска.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2832 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 18:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну, сбрасывать, конечно, не стоит, но лучше иметь и запасные варианты. - заметил Скаар. - На кого похожи? Хм. Может, на тебя, а может, на меня. А может, и что-то среднее... - дракон подвёл Дон ближе к воде, и поглядел на их отражение. - Эм, большие, с крепкой чёрной чешуёй, а грудь, живот, горло будут мягкие и красные. Рога прямые и длинные, с гребнем из шипов на спине и очень ловкие. А может, и превращаться смогут!

Добавлено (13.04.2011, 18:05)
---------------------------------------------
Ну, сбрасывать, конечно, не стоит, но лучше иметь и запасные варианты. - заметил Скаар. - На кого похожи? Хм. Может, на тебя, а может, на меня. А может, и что-то среднее... - дракон подвёл Дон ближе к воде, и поглядел на их отражение. - Эм, большие, с крепкой чёрной чешуёй, а грудь, живот, горло будут мягкие и красные. Рога прямые и длинные, с гребнем из шипов на спине и очень ловкие. А может, и превращаться смогут!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2833 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 19:03
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ух ты! - отозвался Скаар - то ли про элемент, то ли на поцелуй. - А ты не говорила, что твой элемент - свет! Ты тоже полна своих тайн!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2834 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 19:46
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Как же ты так? Ведь огнём так хорошо врезать настырным! - сочувственно погладил драконицу Скаар. - Ну, а что-то же взамен есть? Как у ледяных там. Что ты умеешь? Со света?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2835 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 21:22
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну вот смотри - есть ледяные драконы - они вместо огня владеют холодом. Есть безстихийные драконы - но владеют ментальной, астральной или другой магией. И так далее. - принялся объяснять дракон. - И у себя должны быть свои, особые силы!

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация