|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2821 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 23:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Просьба Дон поставила Скаара на секунду в тупик - Ну... Я не умею жарить, если честно. Не доводилось. Но для тебя - организую! - дракон принялся за дело. Сперва вырыл ямку, накожил туда дров - те поленья должны были разгореться только к следующему утру, ибо были черезчур сырыми и большими, но дракон дохнул на них пламенем, и те мигом превратились в нужные угл, раскалённые докрасна. Затем он уложил туда 2 туши, предварительно натёртые какими-то травками, найдеными неподалёку; полил на них каким-то соком и засыпал углями. - Одну на случай фиаско оставил сырой. А теперь самая ответственная часть - жарка. Интересно, получится ли у меня?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2830 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 10:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Скаар покрепче обнял Дон. - Вот она, вечная дилемма каждой пары - где бы поудобнее устроиться! А ведь большинство даже и не знает, что у нас, драконов, бывают такие проблемы... Они думают, что нам достаточно простой сырой дыры в скале, гора золота и деревенька под боком - жрать её жителей! - дракон невесело усмехнулся. - С одной стороны, у этой пещеры хорошее положение - вдали от скоплений, скрыта за водопадом, да и вид красивый, но с другой же - постоянный шум, мало света внутри, да и перестраивать её надо очень серьёзно... Вопрос - сможем ли мы найти более подходящее место? Мы уже смотрели, по расположению это третье по удобству место, а первые два наводнили уже другие... Есть ли здесь ещё свои тайны?
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2831 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 11:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Познакомься они с тобой - сразу бы поменяли своё мнение! А насчёт мест... Долина Алавар... Я пролетал там. Место хорошее, но народу - не протолкнуться. А выгнать их всех оттуда вряд ли удастся... К сожалению! - улыбнулся Скаар. Затем посмотрел на небо - Ну, на островах мы уже были. Я - не раз. и там тоже носятся сумашедшие, которым только и хочется, что подраться. Да и пока наши дети не встанут на крыло, не следовало бы им там быть - конечно, мы их ни на минуту одних не оставим, но всё-таки это не тот момент, когда можно допускать долю риска.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2832 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 18:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ну, сбрасывать, конечно, не стоит, но лучше иметь и запасные варианты. - заметил Скаар. - На кого похожи? Хм. Может, на тебя, а может, на меня. А может, и что-то среднее... - дракон подвёл Дон ближе к воде, и поглядел на их отражение. - Эм, большие, с крепкой чёрной чешуёй, а грудь, живот, горло будут мягкие и красные. Рога прямые и длинные, с гребнем из шипов на спине и очень ловкие. А может, и превращаться смогут! Добавлено (13.04.2011, 18:05) --------------------------------------------- Ну, сбрасывать, конечно, не стоит, но лучше иметь и запасные варианты. - заметил Скаар. - На кого похожи? Хм. Может, на тебя, а может, на меня. А может, и что-то среднее... - дракон подвёл Дон ближе к воде, и поглядел на их отражение. - Эм, большие, с крепкой чёрной чешуёй, а грудь, живот, горло будут мягкие и красные. Рога прямые и длинные, с гребнем из шипов на спине и очень ловкие. А может, и превращаться смогут!

|
| |
| |
|
|
|