|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 2781 | Тема: Боевой эвент "Клан Солнечных" Среда, 10.11.2010, 21:46 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь будем все вместе надеюсь, придумывать Эвент основанный на моей задумке. Надеюсь на вашу помощь) Кто участвует или в разработке эвента или в нем самом: 1.Sапфир 2.FENIX 3.Serlutin 4.Хаул 5.Qemist
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Четверг, 11.11.2010, 00:40 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 2782 | Тема: Боевой эвент "Клан Солнечных" Среда, 10.11.2010, 21:57 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Sапфир) клан решит напасть на локации в Мире Спайро, с целью их захвата. Serlutin, Никто не мешает добавить в анкету мир Спайро) ТАк что ты можешь участвовать)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 2783 | Тема: Боевой эвент "Клан Солнечных" Среда, 10.11.2010, 22:07 |
 Почетный Житель
«901»
|
Washington, Мир спайро по сути будет НИЧЬИМ. И захват будет только формальным. Если будет вообще. Это задумка такая. Добавлено (10.11.2010, 22:07) --------------------------------------------- я не побуянить хочу) а предложить более менее интересный эвент. Хочу расшевелить рольку)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 2784 | Тема: Боевой эвент "Клан Солнечных" Среда, 10.11.2010, 22:15 |
 Почетный Житель
«901»
|
Washington, У каждой стихии свои навыки. И у каждого они уникальные. У этого клана навыки по их стихии. У них только Солнечный луч, телепорт и лечение. И то телепортом они пользуются только в крайнем случае, т.к считают что проще принять или отбить атаку чем полностью уклоняться от неё. В Аргентум я потом персов отправлю, и тем более Аргентум совсем другой мир по сравнению со Спайро, согласись. То вселенная Сталкера. Добавлено (10.11.2010, 22:15) --------------------------------------------- Хаул, Я об этом и говорю) Будут только бои, разговоры и может ещё чтото. Захват и так должны решить ГМы.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 2785 | Тема: Боевой эвент "Клан Солнечных" Среда, 10.11.2010, 22:21 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) Тогда эти персонажи должны быть как минимум неписями Хаул, Всмысле? Это клан, в котором родители Эсфайр руководители. Естественно, как и при любых нападениях или боевых действиях будут разговоры между членами клана, обсуждение действий, всякие приказы и так далее. Сопротивления - то есть остальные жители мира будут оказывать отпор и не давать что либо захватить и так далее. Естественно полномасштабного захвата не будет.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 2787 | Тема: Боевой эвент "Клан Солнечных" Среда, 10.11.2010, 22:29 |
 Почетный Житель
«901»
|
Skyblaze, Но знаешь как получается? Будто я дурак и все что предлагаю именно я это фигня. Ну что такого я предложил? Почему сразу читерство? Мне почему то кажется что если бы чтото подобное или отдаленно похожее предложил бы ктото другой то тут бы подумали. А в случае со мной отметают не моментально но быстро. И сразу манч.
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 10.11.2010, 22:29 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 2789 | Тема: Боевой эвент "Клан Солнечных" Среда, 10.11.2010, 22:59 |
 Почетный Житель
«901»
|
Washington, Все, тему удалят и забудем об этом. Я послушал критику, и хватит. Добавлено (10.11.2010, 22:59) --------------------------------------------- Хоть бы ктото предложил сделать из провального нормальный эвент. Критика это понятно, а что, помочь откорректировать, исправить, переделать трудно а? Это сложно?
|
| |
| |
|