Кстати, забыл сообщить, сообщу так) Вобщем, в темах игр вы можете вести АБСОЛЮТНО любое обсуждение игры). Вам нужно только придерживаться стандартных правил нашего форума, в остальном - оценивайте, делитесь мнением, впечатлениями, выкладывайте интересные моменты в игре!) The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Я это сделал лишь по одной довольно смешной причине - в классическом Спайро так же были сторонние игры, не только надо было бодать и жечь врагов, там были и разные гонки и другие игры. Вот я и подумал об идее других игр на этом форуме. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
О да! Вааще, вся линейка игр Worms мне очень нравилась) И самая первая (и практически единственная) была именно Армаг) Помню у меня хорошо получалось по ветру из базуки стрелять обычной. Я попадал почти в любую цель...жаль это было, фиг знает ,смогу ли я сейчас так же. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Если у вас не отображаются новые награды, напишите сюда, за что вам давалась награда, вернём) The one who has messed up, but still had the courage to go back.
У меня такой вопрос имееЦЦа.Если я хочу обсудить СЕРИЮ игр,то обязательно создавать несколько тем(По количеству игр) или можно и одной обойтись?
Достаточно одной темы, название серии игры. В теме ты не слишком сильно должен будешь описать все игры серии, если хочешь. Старайся не сильно растягивать. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
http://tsitra360.deviantart.com/art....3174599 Отличная работа Tsitra360, посмотрите видео если можете, это просто офигенно...
Качество чешуи хорошо сделали. Получился натуральный образ натуральной драгонессы. Действительно, неплохая работа. Только вот почему крылья и грудка розовые? Вроде в игре оттенок был немного ярче, а тут почему-то темноватый. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
А я не спорю! Между прочим, для хорошего фильма бы такая графика очень подошла. Хотелось бы увидеть ещё Спайро, Малика и какого-нить хранителя для сравнения) The one who has messed up, but still had the courage to go back.
SerЫj_JoЖ, ты вроде скачал Спайро АНБ с ссылки, что была тут. Встань пожалуйста на раздачу, а то мне почти не раздают >< The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Жанр: Platform Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: От Dendi до Xbox360 все. Содержание коллекции:
Mega Man X
Mega Man X2
Mega Man X3
Mega Man X4
Mega Man X5
Mega Man X6
Mega Man X7
Mega Man X8
Mega Man Xtreme
Mega Man Xtreme 2
Mega Man X: Command Mission
Mega Man Maverick Hunter X
События серии Mega Man X разворачиваются в 22-м веке, спустя 100 лет со времён оригинальной игры Mega Man. Гениальный доктор Томас Лайт (англ. Thomas Light), создавший первых человекоподобных роботов, давно умер, но оставил миру своё величайшее произведение – андроида Х, обладавшего безграничным потенциалом, возможностью мыслить и свободой воли. На время тестирования Х был заключён в капсулу, где и пробыл целый век, пока его не обнаружил доктор Каин (англ. Cain), занимавшийся изучением работ Лайта. Х полностью оправдал ожидания и являлся, по сути, первым роботом с настоящим искусственным интеллектом. Вдохновлённый этим открытием, Каин попытался скопировать модель Х и создать целый класс подобных роботов, которых он назвал Реплоидами (англ. Reploid - replicant android). Сначала эксперимент шёл успешно, но все планы доктора рухнули, когда реплоиды начали сходить с ума и нападать на людей и других реплоидов. Этих реплоидов прозвали Мавериками (англ. Mavericks). Существование людей было поставлено под угрозу, но Х взял на себя миссию защитить мир от опасности. Присоединившись к особому отряду Охотников на Мавериков (англ. Maverick Hunters), он вместе со своим наставником реплоидом Зеро (англ. Zero) начал охотиться за Мавериками повсюду, где только требовалась его помощь. Сюжет всей серии Mega Man Х исполнен драматизма и часто концентрирует внимание игрока на внутренней борьбе героев, происходящей на фоне катастрофических событий.
Все игры серии Mega Man X полностью переняли удивительно затягивающий и очень активный геймплей оригинальной серии Mega Man, который ни на секунду не даёт игроку расслабиться, заставляет действовать и быстро, и осторожно и никогда не надоедает за счёт множества оригинальных находок разработчиков. Как и раньше, вы вольны сами выбирать порядок прохождения основных миссий, коих тут насчитывается восемь, причём от принятых решений последующие задания могут стать гораздо легче и снабдить вас большими бонусами. Так, например, после победы над каждым боссом Икс получает новое оружие, которое с наибольшей эффективностью работает против другого робота-главаря. Кроме того, успешное прохождение одной миссии в некоторых случаях открывает секретные места в другой, так что каждую, скорее всего, придётся переигрывать несколько раз. Конечно, для того, чтобы встретиться с финальным боссом, посещать все тайники не обязательно, но примите во внимание, что, помимо больших запасов здоровья и энергии, в секретных комнатах вы найдёте и модификации для брони, а это уже существенным образом влияет на геймплей в целом. Тут вам и возможность быстро скользить на короткие дистанции, и уменьшение повреждений в два раза, и улучшенный бластер, добавляющий всем (!) видам оружия альтернативный режим стрельбы...
В лучших традициях оригинальной серии, на прохождении первых восьми миссий игра отнюдь не заканчивается. Наоборот, самое сложное испытание – крепость главного злодея и лидера безумных реплоидов Сигмы (англ. Sigma) – ещё впереди. Вот там-то от вас и потребуется максимальная концентрация на задаче – Сигма не шутит, и битвы предстоят особенно тяжёлые.
Высокий интерес к игре поддерживают также неповторимость и красота ярких локаций, в которых мы вместе с Х боремся с полчищами противников, и музыка, запоминающаяся, живая, неизменно приносящая удовольствие от прослушивания. Подводя итог вышесказанному – у поклонника аркад просто не может быть причин, чтобы не попробовать эту зрелищную и динамичную игру. Приключение уже ждёт своего героя, поэтому поспешите – ведь от ваших действий зависит будущее всего человечества.
Описание игр от MMX до MMXtreme2 вы найдёте ТУТ Описания к Mega Man X: Command Mission и Mega Man Maverick Hunter X я не нашёл, но буду продолжать искать ^^"
The one who has messed up, but still had the courage to go back.