|
Результаты поиска
|
|
| Flakky | Сообщение # 271 | Тема: Раздача предметов в Team Fortress 2 Воскресенье, 07.04.2013, 20:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
Где: Не в городе Драконов
|
MrModez, Карму повышаю..
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 272 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 18.04.2013, 17:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
У меня в вс кое какие дела, так что смогу только в субботу. Ну и нико, соответственно, за мной только в субботу сможет.
Сообщение отредактировал Flakky - Четверг, 18.04.2013, 17:22 |
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 273 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 18.04.2013, 23:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Кино - это плохая идея. Давайте голосовать кто за какой день.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 274 | Тема: Митинг одиноких парней Среда, 24.04.2013, 11:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Меня попросили помочь с раскруткой, да и сам я не прочь пойти за компанию со своим знакомым. Зову и вас. Это будет 5-го мая в воскресение. Если кто хочет развеяться, пообщаться и так далее, приходите.
Митинг пройдет 5-го мая на территории Парка Культуры и Отдыха имени Горького с 14:00 до 16:00 по московскому времени.
http://vk.com/event52866701
Если кто пойдёт, прошу отписаться и присоединиться в группе. Если нужны какие-то подробности, пишем в ЛС :)
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 275 | Тема: Встреча в Москве Среда, 24.04.2013, 11:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Предлагаю встретиться: http://www.spyro-realms.com/forum/16-11596-1
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 276 | Тема: Митинг одиноких парней Среда, 24.04.2013, 11:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Kornao, Зайди в группу, там написано)
Вообще организуется просто для общения и знакомства. Громить и ломать мы не будем :D
Сообщение отредактировал Flakky - Среда, 24.04.2013, 11:41 |
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 277 | Тема: Митинг одиноких парней Среда, 24.04.2013, 14:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Юги, ну вдруг кто-то из другого города приедет. Мы их тоже пустим.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 278 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 26.04.2013, 10:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Кенар, Митинг устраивается просто для общения, туда приглашаются все, так что не важно, какая компания..
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 279 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 29.04.2013, 20:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
NiKо: Цитата Akai: А тред и закрепленный пост читать надо. Хотя да, казалось, будто ничего не будет, но всё-таки, никто никого дергать не будет и о чем-то особо предупреждать о_о Ну, я, например, раньше по возможности всех предупреждала, и не влом было. Кенар, ну вот и выделяйте..
Сообщение отредактировал Flakky - Понедельник, 29.04.2013, 20:48 |
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 280 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 29.04.2013, 23:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Кенар, Цитата по хорошему вообще всю шапку выделять и сделать какой-нибудь опозновательный знак. Допустим рисунок зеленой лампочки - когда сходка есть или красной - когда нет. Или же просто выделять текст одним из этих цветов, о подтверждении сходки или отмене. Плюс можно специально уточнять за день или два кто точно пойдет и кто под вопросом. Этим всем должен заниматься скай, но он ни в какую не хочет чистить список. Предлагаю весь список удалить и пусть отписываются все, кто будет ходить. А то там полно людей, которых на сходках уже быть не может. Так что Скай, будь добор. Удали список. Кто захочет пойти, тот напишет..
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 281 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 03.05.2013, 19:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Рысь права. Сходки уже стали совсем обычными, ничего нового. Уже почти везде были, почти всё обсудили. Пора придумать новое. Поехали лучше правда загород. Или предлагаю просто идти из края города в одну сторону, а потом искать путь домой. Это будет хотя бы какое-то приключение. Но лично я по городу уже не хочу ходить. шумно и неинтересно. Так что предлагаю следующуюю сходку устроить где-нибудь вне города.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 282 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 28.05.2013, 16:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Поставьте ограничение на высоту подписи.. А то из-за некоторых особей, у которых подпись раза в три больше чем сам пост, читать форум становится куда труднее. Да и выглядит отвратно..
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 283 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 30.06.2013, 00:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Я только за природу и за пикник. Ещё за пруд и купания, ибо сидеть просто под солнцем не вариант. Поэтому ищем место, где можно купаться и где чисто. Одеваем плавки и выдвигаемся :3
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 284 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 30.06.2013, 10:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Fed, Я знаю, где можно покупаться и где достаточно тихо и чисто. Только да, это загородом. Но нужно проехать на маршрутке или автобусе от метро "тушино". В принципе, не так уж и трудно..
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 285 | Тема: Встреча в Москве Среда, 03.07.2013, 14:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Почему бы сейчас и тут не обсудить? Или скайп для чего придуман?
|
| |
| |