Ну пока что этот "товарищь" медитирует, и емц вообще на все вокруг фиолетово, а на вас я обратил внимание только потому, что вы, дорогая моя, светлый дракон-сухо ответил Психодел I see what your doing....
Да что за меланхолики то пошли а? Я имел ввиду... Ай вобщем ладно, не буду вам мешать, мадам.-психодел саркастичнопоклонился собеседнице I see what your doing....
Я. Зол. Я найду ее и убью! Я ей покажу, кто тут умеет читать, хотя ее наверное скорее убьют местные.... О, Леон, дорогой мой друг, мне надо найти эту..... вредную особу...-сказал психодел ненашутку разгневавшись. I see what your doing....
Джо не заметил, как быстро закончилась самокрутка, поэтому он обжёгся-Ай! Тьфу ты, зараза...- Джо бросил статую и принялся крутить новую порцию (уход из локации, юги прости, но потом пришлю кое-кого) I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Четверг, 11.07.2013, 06:22
Психодел улыбнулся-Да, именно о ней... Но стоп, я чувствую, что она там не одна, интересно.. Ладно, двинули!- сказал психодел и со страшной скоростью рванул к вершине водопада. I see what your doing....