|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 271 | Тема: Опиши подпись Вторник, 18.08.2009, 20:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Спит...
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 18.08.2009, 20:24 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 272 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 19.08.2009, 16:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Красиво Только под подбородком слишком тонко)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 273 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 19.08.2009, 18:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Аладара, очень красивый рисунок) С планетами правда переборщила
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 274 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 20.08.2009, 01:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Аладара, на супермэна похожа, классный рисунок)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 275 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 20.08.2009, 14:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Синдэр) http://i010.radikal.ru/0908/a7/4794d0a95df1.jpg Не понимаю этот стиль...но думаю хорошо получилось)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 276 | Тема: Видео Четверг, 20.08.2009, 14:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Энан, хорошую песню выбрал)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 277 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 20.08.2009, 19:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Аладара, последний рисунок супер, единственное ноги и впрям прямоваты
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 278 | Тема: Killing Floor Пятница, 21.08.2009, 12:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Обновления! Доступен для скачивания патч 1006! Ссылка в первом посте темы Это просто супер)) Калаш и катана хорошие дополнения к арсеналу)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 279 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 21.08.2009, 13:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Синдэр) http://i038.radikal.ru/0908/44/30c18f128fd4.jpg Хоть я не любитель тату, но эти мне понравились Quote (GraisoN) http://s54.radikal.ru/i144/0908/80/b862e59fae6e.jpg Прикольно)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 280 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 22.08.2009, 21:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Nik) прошу прощения если что Разве кто-то торопит? Делай когда хочешь и можешь)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 281 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 23.08.2009, 12:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Houl-The-Dragon, верхний правый, но думаю зелёный всё же лучше подходит
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 282 | Тема: Видео Воскресенье, 23.08.2009, 12:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Каким??? \\\Можно было бы сделать видео с GodSmack\\\
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 283 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 24.08.2009, 13:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Nik) Мальфор: ну тогда я им покажу что тёмный владыка может быть только один! приказываю атаковать столицу! через час возвращается всего одни изувеченный минён, едиственое что осталось от всей армии мильён: о повелитель не велите бросать меня на съедение голодным монстрам, как оказалось империю не завоюешь методом вашей любимой лобовой атаки, у имперцев есть лазерные турели, в немее патрулируют звездалёты, по окрестностям шагают боевые машины да и вообще их местный архитектор пересмотрелся Джорджа Лукаса ! Кто бы сомневался Quote (Nik) тут является Мальфор Мальфор: здравствуйте я Мальфор тёмный вла….. Сидиус: у нас в зале сказочное создание УБИТЬ! УБИТЬ! УБИТЬ! штурмовики сразу же окружили Мальфора и Галла Галл: а я ведь вас предупреждал Мальфор: заткнись делай как я Мальфор встаёт на колени перед Сидусом Мальфор: о великий пощади! поверь мне я люблю всё что и ты! Сидиус: что ты любишь дом 2? Мальфор: да да да да да! Сидиус: и Диму Билана? Мальфор(со страхам оглядываясь на бластеры штурмовиков): да да да да да! Сидиус: и винкс? Мальфор(поглядывая на бластеры вот вот готовые выстрелить): обожаю! все серии есть и даже мувик видел! да да да да да! Сидиус:а ты случайно не брешиш? Мальфор: да да да…. тфу нет нет нет! Сидиус: ладно так и быть ради того кто любит всё что люблю я так и быть сделаю исключение из моего указа Мальфор: фух пронесло Ржачно Quote (Nik) Сидиус(смотря в след Старкилеру): нет всё таки он вылитый Альтаир Дарт Дейдер: ну ладно мне тоже пора идти император, к слову чуть не забыл, вот гостинец из здешних земель, оливки! Сидиус(беря подарок): знайте лорд Вейдер, от ваших подарков у меня уже умерло 160 дигустаторов Дарт Вейдер: о это много! наверно просроченные гостинцы были, но небойтесь это свежие оливки, кушайте лорд Вейдер быстренько уходит за угол Вейдер(из за угла): ну же! давай! жри! Сидиус только собрался брать оливку в рот как увидел Галл Сидиус6 эй ты макака! Галл: я? Сидиус: да ты! на возьми оливку! Галл берёт и седает Вейдер(из за угла): чёрт! тут Галл побледнел упал на пол и облысел, Вейдер уходит раздосадованный Бедный макак Quote (Nik) дело переходит в аволар Спайро и Синдер летят на собрание постанцев как вдруг в небе появляется имперский стардестроер Вейдер: так ребята, теперь давайте поймаем этих двух пернатых ящериц, сделайте предупредительные выстрелы, но не пораньте, они нужны живыми! корабль стреляет и чуть на смерть не испепеляет героев, но к счастью они уворачиваются от выстрела Вейдер: я сказал предупредительный выстрел! а не атака! тут встаёт косой штурмовик косой штурмовик: простите сэр, стараюсь как могу Вейдер: кто его назначил стрелком?! встаёт косой капитан косой капитан: я сэр! Вейдер: кто это?! Лейтенант: он дебил сэр Вейдер: я это вижу! как его зовут? Лейтенант: его так и зовут, капитан Дебил! Вейдер: а стрелка как зовут? Лейтенант: это его брат Дебил младший! Вейдер: так сколько у нас ещё дебилов? тут все штурмовики поднимают руку Вейдер(оглядываясь вокруг)6 я так и знал я окружён дебилами! продолжайте стрелять дебилы! Quote (Nik) Вейдер: спешу доложить что Спайро и Синдер успешно схвачены! Сидиус: молодец Вейдер! я скоро прибуду но с начало приму ванну! Вейдер: да чуть не забыл, вот глядите что я вам принёс! соль для ванны! для вашей кожи то что надо, покрайней мере не будите выглядеть как тлеющий труп, я пока насыплю а вы подождите Вейдер походит к ванне достаёт флакончик с солю на которой написано «для полного растворения человека высыпите четыре гранулы» Вейдер(сыпя считает гранулы): раз, два, три (смотрит на императора и высыпает всё) растворю старый пень! снова уходит за угол, Сидиус долго смотрит на ванну которая странно пузырится и произносит Сидиус: дегустатор ванн! Вейдер: твою!!!!!!!(снова уходит с досадой на переговоры с Игнайтесом) Класс Надо было одну гранулу всыпать, дегустатор проверит, всё окажется норм, и когда Сидиус ляжет в ванну, тут вбегает Вейдер, всыпает все гранулы и говорит: "Чтоб у вас кожа не выглядела как у тлеющего трупа, МУХАХАХАХА!!!" Quote (Nik) Игнайтес: ладно! хорошо! я дам вам шифр! Мальфор достаёт блакнот Игнайтес: тика шифр такой: один…. Мальфор: один…. Игнайтес: два… Мальфор: два…. Игнайтес: три… Мальфор: три… Игнайтес: четыре… Мальфор: четыре… Игнайтес: пять… Мальфор: пять… итак шифр от поля раз, два, три, четыре, пять! Вейдер: что за ерунда! такой шифр ставят только придурки на замках своего багажа! тут входит Сидиус Сидиус: узнали шифр? Мальфор: да! шифр от поля: раз, два, три, четыре, пять! Сидиус: раз, два, три, четыре, пять? удивительно такой же код на всех замках моего багажа! Полный отпад xDD Quote (Nik) Вейдер: так как же кокнуть императора? Мальфор: у меня есть идея! выдвигает огромное зеркало Мальфор: когда я изучил Сидиуса то понял что он болше всего влюблён в своё отражение, на вид это зеркало но любой кто в него посмотрит зразу получит молнией из этих кристаллов заложенных вокруг этого зеркала Вейдер: ну у меня варианты иссякли, попробуем твой входит Сидиус Вейдер: великий император: для меня честь вручить вам это зеркало, он создано специально для вас, и сможет подчеркнуть всю вашу красоту (про себя: интерестно где это я врать научился?), я оставлю вас на едине, пусть вечный покой принесёт вам это зеркало как обычно Вейдер спрятался за углом, Сидиус очень хотел посмотреть в зеркало, обошёл его вокруг, пытался найти подвох и ответил… Сидиус: дегустатор зеркал! Вейдер:ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! БЛИН! всё с меня хватит улетаю на татуин к себе на дачю, проведаю сына и дочь Аналогично с ванной, нужен был дистанционный пульт управления. Когда дегустатор ВЫКЛЮЧЕНО, когда Сидиус ВКЛЮЧЕНО Quote (Nik) радаётся взрыв, корпус где были Мальфор и Сидиус улетает в неизвестном направлении, короче произошоёл благополучный хепиэнд, Спайро и Сидер вернулись домой, Старкилер был посвещён в магистры, Вейдеру было всё побоку он был на даче, ну а модуль где были Сидиус и Мальфор презимлился в балоте какойто планеты Сидиус: чёрт! что ещё за шняжная планета! Мальфор: блин теперь буду неделю отмыватся Ёда: опа кого я вижу! злыдни оборачиваются и видят пожилова зелёного инопланетянина джедая Сидиус: Ёда? а ты что здесь делаешь? Ёда: я тут живу, а вы как раз вовремя, я как раз своих племянников обучал владению световым мечём, (тут выходят ещё три гномика зленных но поменьше) знакомитесь Ёд, Ёгурт и Зеленка, анука дедки покажите дядям как вы с световыми мечами обращатся(малышы встали в боевую позу0 ну всё Сидиус щас ты за всесь третий эпизод мне ответиш! Сидиус и Мальфор(прижавшись друг к другу):НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!! Так им и надо Nik, анекдот супер, мне понравилось 
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 284 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 24.08.2009, 13:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Werewolf, прикольно, Спайро и вправду похож на зеноморфа одного из моих любимых фильмов "Чужой"))
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 285 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 24.08.2009, 21:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Со зрением проблемы