Воскресенье | 22.02.2026 |19:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ZeblaskyСообщение # 271 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 01.06.2009, 14:54
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Эй, демоны, хотите увидеть немного уличной магии?...

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ZeblaskyСообщение # 272 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 01.06.2009, 14:57
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Сна ни в одном глазу!

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 273 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 01.06.2009, 15:16
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Напряжёнка с напряжёнкой с раслабухой??! (...Ну и пофиг, я ж расслабленный biggrin )

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 274 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 01.06.2009, 15:42
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Драконы существуют? Да ещё и в стиме?!!

Да, вот эти персонажи

Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 01.06.2009, 15:42

ZeblaskyСообщение # 275 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 01.06.2009, 16:09
Ночной Страж
Летописец
«1659»
///А написано-то сразу после дракончика biggrin ///

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 276 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 01.06.2009, 22:34
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Демон: "Кис-кис-кис!...Обожаю мелко порубленную кошатину!!!"

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 277 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 02.06.2009, 12:26
Ночной Страж
Летописец
«1659»

Эм...безупречная светотень, чёткая размытость контуров, баланс цвета при условии двух разноцветных источников освещения?...
...плюс однозначно.

Да, вот эти персонажи

Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 02.06.2009, 12:29

ZeblaskyСообщение # 278 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 02.06.2009, 12:59
Ночной Страж
Летописец
«1659»

Клёвенько. Особенно удачен второй. И да-да, безупречная светотень, что обычно редко встречается...

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 279 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 03.06.2009, 01:30
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Виии, новогодняя ёлка-трансформер! biggrin

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 280 | Тема: Опиши аватар Среда, 03.06.2009, 01:32
Ночной Страж
Летописец
«1659»
...Но, увидев такого встречающего, залез обратно! biggrin

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 281 | Тема: Древние анкеты персонажей Среда, 03.06.2009, 02:21
Ночной Страж
Летописец
«1659»
///По мне как-то не очень...///

Имя: Кернойски. Сокращения или склонения не существуют. И не стоит их искать, если дорога жизнь.

Раса: "А тебе какая разница? Достаточно знать, что сейчас ты умрёшь"(Дракон).

Внешний вид: http://i007.radikal.ru/0906/5f/ab7a534fab92.bmp

Характер: Если он молчит и делает, что вы приказываете, то это не значит, что он с вами согласен. Если он убегает, это не значит, что он трусит. А если он улыбается при виде вас, то это отнюдь не значит, что сейчас для вас будет что-то хорошее...
Проффесиональный киллер. Берётся за любую работу и чем сложнее и дальше, тем ему итереснее. В обычных моральных принципах стеснения не испытает, и, если ему прикажут бросать младенцев крокодилам, он спросит лишь: "А что делать, если крокодилы насытятся раньше, чем кончатся младенцы?"... Однако имеет свой чёткий кодекс чести: всегда выполняет заказ, если разве что от заказчика не поступает отмена приказа; не убивает больше необходимого(в большинстве случаев), но если кто-то переходит его дорогу к жертве, то в средствах не стесняется, хоть и не преследует, если защитник предпочитает всё-таки скрыться от смерти подальше; вне зависимости от обстоятельств даёт жертве минуту жизни перед смертью.
На все обвинения хладнокровно отвечает: "Вините не меня, а тех, кто меня нанимает. Они настоящие убийцы, я лишь инструмент, весьма дорогой инструмент...Закон жизни - есть спрос, а есть и предложение..." Лицемер. Ему нравится его работа. Во время боя можно услышать, как он смеётся. Нет, не злодейским или просто безумным смехом, а смехом, полным невыразимого счастья. Ему нравится дратья и убивать, доказывая этим своё превосходство. Но обычные убийства не доставляют ему удовольствия. Кернойски всегда старается найти достойного соперника. А репутация смертоносного убийцы даёт кучу предложений, с помощью которых легче лёгкого найти подходящего противника. Плюс хороший доход.
Пятую часть заработанных денег он оставляет себе, всё остальное отправляет личным курьером куда-то в неизвестность. Но и того, что остаётся, хватает, чтобы жить на широкую ногу.
Часто вдребезги напивается и безобразно дебоширит, мастерски соблазняя любых особей женского пола. Потом впадает в чёрную меланхолию и бесследно исчезает на несколько дней , затем возвращается, спокойный, как удав, берёт первый же попавшийся заказ и только после его выполнения приходит в "норму"... На дух не переносит нежить, объясняя это тем, что не любит завершать чью-то "халтурную работу"...Из этих слов можно понять, что он убивает нежить когда и где только возможно.
В общении спокоен, иногда слегка иронизирует. Редко нападает сам - даёт противнику сделать первый ход. При взгляде на него трудно представить, что для него в жизни есть что-то ценнее своих прихотей...

Биография: Родился на развитой планете. Родители - художники, были счастливы и ничто особо не огорчало их существование. Но, когда Кернойски было 7, призошло внезапное нападение армии нежити, возглавляемое десятком честолюбивых некромантов. Планета была почти полностью разрушена, и выжившие вернулись во эпоху Дикого Запада. Остатки цивилизованного общества превратились в горстку безумных ковбоев. Отец Кернойски пропал при попытке присоединиться к какой-то бестолковой попытке сопротивления вторжению. Мать, пытаясь спасти сына, погибла у него на глазах, растерзанная десятком скелетов-личей. И тут нашему герою была бы полная и окончательная сюжетная хана, если бы его не спас неизвестный. Как ни странно, Кернойски совсем не запомнил спасителя. Он даже не мог вспомнить, дракон это был или кто-то другой. В памяти осталось только имя.
Спаситель отвёл его в лагерь беженцев, где его приютили остатки некогда великого клана. Там он и провёл остатки своего детства. В обществе, где стали ценить только силу, ему не повезло с комплекцией - ни мышц, ни когтей. И если первое можно было с грехом пополам исправить, то второе было безнадёжно. Все остальные просто насмехались над ним, даже не "унижаясь" до драки. Вот тогда он и стал заниматься с кинжалами, которые со временем стали его даже не вторыми, а первыми когтями. Он рос в этом техногенном кошмаре , среди развалин, дрался, случалось даже убивал и на всё это у него была своя философия. Он считал жизнь всего навсего "естественным отбором", и все жестокости и зверства, происходившие вокруг, называл проявлением природы, истинной сущностью вещей. А в один прекрасный момент ему пришло письмо с именем его спасителя. В нём был его первый заказ на убийство. На тех самых некромантов, которые возглавили вторжение. Маги прохлаждались в соседнем мире на горнолыжном курорте, вынашивая планы очередного вторжения. Через три дня все они были мертвы, буквально растёрзаны в клочья. Потом пришло ещё одно письмо. Затем ещё одно. Постепенно Кернойски вошел во вкус и начал выполнять и другие заказы. И от того дракоши, счастливо летающего вместе с родителями, осталась только одна мечта, о которой Кернойски никому и никогда не говорил. Но мечта настолько сильная, что сумела выжить даже в такой душе...

Способности: Одиночка по призванию. Не силён и не слишком быстро летает, но великолепная ловкость даёт ему возможность не отбивать удары, а просто уклоняться от них. Неплохо маскируется, но опытный наблюдатель без проблем заметит его. Не умеет пользоваться магией, но имеет к ней слабую природную устойчивость, весьма усиленную талисманами.
В бою придерживается двух тактик - стелс и экшен.
Стелс заключается в том, что Кернойски прячется в засаде, и в подходящий момент молниеносно использует узкий стилет с ядом, который мгновенно парализует, а затем и постепенно убивает жертву. На всякий случай у него есть и противоядие, но он им ещё никогда не пользовался.
Во втором случае он пользуется перевязью с метательными кинжалами, которая прячется под плащём, и двумя очень узкими клинками. В рукоятке каждого кинжала находится термитная граната(термит находится под высоким давлением) с небольшой примесью фосфора и с трёхсекундным запалом. Кернойски быстро выхватывает кинжалы и, активируя запалы, кидает их во врага со скоростью автоматической винтовки. Воткнувшись, кинжал взрывается с яркой белой вспышкой, ослепляя всех вокруг и поджигая всё в радиусе полуметра(к сведению, термит поджигает даже металл и землю - недаром именно он был начинкой в фаустпатронах...). У случайного зрителя, которому хватило храбрости остаться или не хватило мозгов убежать, создаётся впечатление, что на земле рванул скад фейверков. Затем, ошеломив и потрепав врага, Кернойски пускает в ход клинки. Он в совершенстве владеет веерной защитой, создавая из мелькающих лезвий щит, который не может пробить даже пуля. Кроме того, благодаря рунам на клинках, они могут создавать волны магических помех, на минуту выводя из строя всех магов, оказавшихся в направлении замаха.
Из природных талантов у Кернойски есть только яркое пламя белого цвета, больше не обжигающее, а скорее ослепляющее. Мало кто знает об этой способности, что является немалым козырем в рукаве Кернойски, не раз выручавшим его из казалось безнадёжных ситуаций.

Любимая фраза: Деньги вперёд.

Музыкальная тема: http://dl2.myzuka.ru/4djeijc....gle.mp3

Да, вот эти персонажи

Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 07.07.2009, 18:44

ZeblaskyСообщение # 282 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 03.06.2009, 16:18
Ночной Страж
Летописец
«1659»

Эм...передние лапы выглядят несиметрично. А волосы прикольные)))

Да, вот эти персонажи

Сообщение отредактировал Skyblaze - Среда, 03.06.2009, 16:20

ZeblaskyСообщение # 283 | Тема: Опиши аватар Среда, 03.06.2009, 19:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
А этот - жизнь...

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 284 | Тема: Опиши аватар Среда, 03.06.2009, 20:31
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Триган нервно курит в сторонке)))

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 285 | Тема: Какую музыку вы слушаете Четверг, 04.06.2009, 15:04
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Спай, первые 2 не грузит...хотя первую я и так слышал. Неплохо, но не по мне.

Да, вот эти персонажи

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация