|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 301 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 07.06.2009, 18:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Не, тогда уж попугай
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 302 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 07.06.2009, 20:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
А меня хочет покусать психоделика)))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 303 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 07.06.2009, 20:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
*Плакат в отделении милиции* Эти драконы слишком долго слушали психоделику. И ты хочешь стать таким?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 304 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 07.06.2009, 20:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Дарки посвящается Сегодня в 8.00 неизвестный террорист совершил пытку в отделении милиции. Зайдя в караульное помещение, он сел, достал самодельное взрывное устройство и битых три часа молчал, наблюдая за окаменевшими, белыми от страха миллиционерами. Личность преступника выясняется. По предварительным данным, это Дарки-инб-Тьма, предводительница котов-сцунитов, обитающих на близлежащих крышах... *Готовлюсь стать следующим *
Сообщение отредактировал Skyblaze - Воскресенье, 07.06.2009, 20:35 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 305 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Воскресенье, 07.06.2009, 22:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Nik) русский медведь Прям Red Alert 3, миссия - убить японского императора))))) Quote (Nik) так переименуй «трансформенатор» на «жнеца», авось не заметит Закон Голливуда))) Quote (Nik) мы смогли отключить им работавший тостер Варвары! Куль!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 306 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 08.06.2009, 14:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
*Щелчок передёргиваемого затвора* Пост защиты Дарки принял! Ник, давай, постарайся оторваться как следует! 
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 307 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 08.06.2009, 15:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Романтическая особа ночью под луной вышла на прогулку на охоту...
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 08.06.2009, 15:09 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 308 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 08.06.2009, 15:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
///Сглотнул/// Экстравагантное зеркальце, однако)))
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 08.06.2009, 15:20 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 309 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 08.06.2009, 18:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ваш домашний парихмахер)))
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 310 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 08.06.2009, 18:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Какой клёвый нож для чистки картошки!)))
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 311 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 08.06.2009, 18:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Оригинальненько))) Quote (:Dark-Cynder:) и живое Зная твою репутацию, весьма сомневаюсь))
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 312 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 08.06.2009, 20:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ой...моя башка...Что вчера было? Где я? Что я?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 313 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 09.06.2009, 02:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
С днюхой самого кругого gems-мейдера этого форума!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 314 | Тема: Опиши аватар Вторник, 09.06.2009, 14:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Быит или не быть, вот в чём вопрос!...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 315 | Тема: Опиши аватар Вторник, 09.06.2009, 14:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
*Показывая пальцем* Вот что бывает, дети, если не слушаться родителей, убежать на улицу, присоединиться к Тёмному Властелину, сниматься в его "фильмах", пытать заключённых, употреблять наркотики и захватывать мир... Да-да, рано или поздно будешь глазеть на прохожих светящимися глазами из клетки зоопарка ///В положении жертвы есть одно глобальное преимущество: нечего терять))///
Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 09.06.2009, 14:49 |
| |
| |