|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2971 | Тема: Летающие острова Четверг, 12.05.2011, 00:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот и хорошо. довольно кивнула она. Но Айро был просто кипел от злости, чтобы насолить Нэйту он нагло подлетел вплотную к Лесли и обхватив поцеловал. Лесли опять издала какое-то возмущённое мычание. Ммммм! тут сработал защитный механизм. Лесли смачно лягнув Айро, она с разворота ударила его хвостом возможно совершив мировой рекорд по принудительному вращению драконов в пространстве. Айро получив такое комбо сделал целую серию красочных кульбитов прежде чем выровнял полёт. Что что а Лесли достаточно хорошо билась хвостом, у Айро ещё минут пять был шум в голове. Какого?! Что на тебя нашло?! возмущённо сказала Лесли.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2972 | Тема: Летающие острова Четверг, 12.05.2011, 00:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Арррррр! Айро оскалившись бросился на Нэйта. Айро! А ну стоять! Лесли попыталась остановить его, но Айро с ловко увернувшись от её хвоста стремительно сокращал расстояние насоздавав тучу клонов. Вся эскадрилья с шумом галдела, окружив Нэйта со всех сторон они действовали по давно отработанному плану, дымовая завеса плавно окутывала небо. Лесли от отчаяния выпускала молнии, но попасть в настоящего из сотни клонов было почти невозможно.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2973 | Тема: Летающие острова Четверг, 12.05.2011, 00:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Но клоны от атаки Нэйта совсем не страдали, на них вообще физические атаки не могли подействовать, они ведь были лишь плодом воображения Нэйта раззадоренные иллюзиями Айро. Слабаааак! издевались клоны прекрасно чувствуя себя в волне электричества, пока он не добрался до настоящего. Айро потерял концетрацию, всё клоны на мнгновение замерли и стали полупрозрачными, на их фоне Айро отлично выделялся.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2974 | Тема: Летающие острова Четверг, 12.05.2011, 01:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Чёрт! Умный гад. выругался про себя Айро, он ведь знал что Лесли не позволит Нэйту причинить серьёзный вред ему, поэтому он с самого начала провоцировал его. Лесли кивнула растаяв от поцелуя. Хорошо, давай, веди.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2975 | Тема: Летающие острова Четверг, 12.05.2011, 01:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро что-то обиженно буркнул в ответ Нэйту. Я останусь здесь. снизился и исчез в зарослях виноградного сада. ДА! Я знаю! Это первое место куда я прилетела. говорила Лесли с жалостью смотря на униженного Айро. Там я познакомилась со своими первыми друзьями и Айро. Пусть это будет уроком для него. А ты молодец, что не сорвался. Спасибо. На самом деле Айро хороший, просто он ещё не вырос. Ты поступил с умом. благодарно сказала Лесли. Полетели, давай за мной. ------------------>>> Плотина
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 12.05.2011, 01:36 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2976 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 12.05.2011, 09:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поздравляю с днём рожденя. Как обычно пожелаю стандартный набор для полного счастья, радости, удачи, тортег. Quote (Ankalagon) побольше активничай на родном сайте А вот таких поменьше слушай. Лучше на улице погулять)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2977 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 13:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли приземлилась на самый верх растрескавшейся древней плотины. Мы на месте. Эта та самая плотина куда я попала впервые когда прибыла в Авалар. драгонесса посмотрела вниз с обрыва, из трещин плотины некоторых местах била вода. Там много воды утекло за этом время, а кажется как будто это было вчера. ударилась в ностальгию Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2978 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 19:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В этом месте я встретила своих самых лучших друзей. Дома у меня были друзья, только врят ли их можно так называть. И здесь очень красиво, не то что мой серый город, аррр у него даже название такое что всё время забываешь. закатив глаза сказала Лесли. Домой возвращаться я не собираюсь. По крайней мере пока. драгонесса посмотрела в глаза Нэйту и совсем тихо спросила. Ааа, вот ты когда собираешься покине... тьфу, уйдешь. То есть когда возвратишься домой?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2979 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 19:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет. Нет. быстро прервала его Лесли. Я не прогоняю. Просто хочу быть с тобой побольше. драгонесса села поближе к Нэйту и положила свою голову ему на плечо. Вот повезло же. улыбнулась она.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2980 | Тема: Стол заказов Четверг, 12.05.2011, 19:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Так, я снова свободен и готов к труду и обороне :3
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 12.05.2011, 19:47 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2981 | Тема: Творчество FENIX'a Четверг, 12.05.2011, 19:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Няяяя ...*Пускает слюни* Здорово! Спасибо, Феня! Правда, с лапами вышло не совсем идеально - смотрятся немного неестественно. Но в общем - вышло красиво! Спасибо, в общем Ради вот таких псто и стараемся ^^ Quote (Ankalagon) ПС. С глазами вывернулся - 3 цвета сразу хД О да! Я люблю рисовать реалистичные зраки. О3О Даже учебник прочитал по рисованию реалистичных зрак и анимешный ._.Добавлено (12.05.2011, 19:48) --------------------------------------------- http://fenixandi.deviantart.com/gallery/#/d3g5zn7 пони Крис Хаул. Не такой няшный как оригинальный Т_Т Хаул, как ты делаешь их такими няшками? :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2982 | Тема: Творчество FENIX'a Четверг, 12.05.2011, 20:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Дарки) ОМГ О_О Я потрясенна. Действительно вышло очень хорошо. Особенно эмоция) на оригинальный стиль потянет) Реально? Правда так хорошо? Спасибо :3 Ещё бы фоны научиться рисовать и будет совсем конфетка) Quote (Livi) Его бы в 3D сделать(( Не умею Т_Т
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2983 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 20:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Более чем. довольная, ответила Лесли светясь от счастья с симпатией смотрела на Нэйта. Никогда, никогда? сладким голосом пропела драгонесса поцеловав его в ответ.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2984 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 21:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли сидела рядом с Нэйтом довольно мурлыча. О боже! О боже! О боже! Даже не вериться. восторженно думала Лесли, успев влюбиться в Нэйта по уши. Знаешь, у меня ещё не было, никого такого как ты. Ты мне очень нравишься. Как же мне повезло. потеревшись щекой о плечо сказала Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2985 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 21:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эсфайр? переспросила драгонесса удивлённо посмотрев на Нэйта. Это было очень давно. Познакомились мы здесь. На это самой плотине, только мы сидели тогда вооооон у той стены и или у той. Извини я точно не помню. А почему ты спрашиваешь?
|
| |
| |