|
Результаты поиска
|
|
| †Vampire† | Сообщение # 16 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Пятница, 30.04.2010, 20:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
Где: Не в городе Драконов
|
Краш:легкий,но весьма интересный босс Галп:он глупый и тупой, атаки ну очень легкие(я в 5 лет с Крашам сидел дольше,не мог справиться с огненными шарами) Рипто:прикольный босс когда у него 3 синих шара(бегает за тобой на своих коротеньких ножках)смеюсь до слез когда играю!!!
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 17 | Тема: Dragon Shores Суббота, 01.05.2010, 19:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
бонус в 3 части самый прикольный особенно когда на скейте катаешься(там такой сундук с алмазами в конце),а еще нравится летать за НЛО вот во 2 части самое-самое нормальное это стрелять по водолазам,ящерам и уткам,а другое не очень!!! Quote (Nibi) Итог- как небольшое дополнение к игре, пляж оч даже хорош,но то,что скрывалось за дверьми не оправдало моих ожиданий совершенно. Согласен с Nidi в парке ничего хорошего...
Сообщение отредактировал Spyro3 - Понедельник, 03.05.2010, 11:53 |
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 18 | Тема: Любимый уровень\мир Суббота, 01.05.2010, 19:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Мне нравятся уровни с Полуденных Садов!!!Один из них это Ледяной Пик там можно бегать за ворами(люблю это делать),а еще стрелять из пушки. Башня Ведьмы-ну что сказать?Это очень интересный уровень! Болото Духов-тоже прикольный Терраса Бамбука-там рулит Бэнтли!!!
Сообщение отредактировал Spyro3 - Суббота, 01.05.2010, 19:28 |
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 19 | Тема: Уровни Хантера Суббота, 01.05.2010, 19:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (OLEG778) все 4 его квеста прошел да они действительно легкие!!! http://fantasyflash.ru/anime/kartina/image/kartina20.gif
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 20 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Суббота, 01.05.2010, 19:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
У меня был глюк в уровне с 1 боссом.Когда я поджарил босса в 1 раз овца осталась без одежды,а во 2 и 3 раз было все как запланировано!!! Видео сделать не могу играю на телевизоре!!!
Сообщение отредактировал Spyro3 - Суббота, 01.05.2010, 19:55 |
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 21 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 01.05.2010, 21:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Как я уже говорил 3 часть у меня самая любимая!!!Где же еще встретишь Злую Колдунью??? Мне игра будет нравится с глюками она или без них!!! Quote (spyro) Думаю, на последнем этапе игры примерно так и должно быть. Вот только жаль, что уже почти нет необходимости в свежеприобретённой Спарксом способности разбивать вазы и корзинки с камнями Вам везет получили эту возможность!!!А я из-за чертовой пиратки не могу дойти до этого уровня!!!(история с Колдуньей) Quote (spyro) Ну так и Спайро там может начать стрельбу ещё с самого старта)) Мне на самом деле это задание очень нравится как раз тем, что можно, углядев прячущегося носорога, начать прицельно палить по нему, а он (носорог) даже и сделать ничего не может Я поступил весьма хитро!!!Расстрелял всех носорогов,а которые остались(в маленьких комнатушках)бомбил их издалека!!! Так что 2 раунд забрал у меня всего 1 жизнь!!!
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 22 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 03.05.2010, 08:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (OLEG778) динозаврики с пистолетами тоже не очень сложные, там главное успеть добежать до него и поджарить его прежде чем он выстрелит. Зеленые легкие,а вот синие настоящий кошмар.В уровне с агентом9 они еще не подошли ко мне и начали кидать ДИНОмит.
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 23 | Тема: Dragon Shores Понедельник, 03.05.2010, 12:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (Washington1996) Хех...Вот уж любил я спускать Иети в воду... Повар-Шеф смешнее!!!(И тупее Иети раз в 1000)
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 24 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 03.05.2010, 13:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (Washington1996) А кто там действительно лёгкий,так это чуваки за пулемётами Да они ну очень простые и легкие!!! Исправленно Дрейком: [img] тэги запрещены.
Сообщение отредактировал Spyro3 - Вторник, 04.05.2010, 14:20 |
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 25 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Пятница, 07.05.2010, 21:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Бианку:потому что она прикольная и еще пара для Хэнтера Феи: мне их не хватает Шеила:люблю играть за нее Бэнтли:люблю играть за него Итог:всех остальных видеть НЕ ХОЧУ!!!
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 26 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 08.05.2010, 12:42 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
А вот в руинах меня достали скорпионы с огнём!!!
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 27 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 08.05.2010, 13:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Книга"Приколись над Драконом"кончилась... Почему колдунья из 3 Спайро синяя???
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 28 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Суббота, 08.05.2010, 13:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Я готовлю часто.Могу уже сам испечь торт.Приду со школы и давай...наиграюсь в Спайро,а потом на кухню!!! Знаю рецепт очень вкусного бутера: (1 порция) надо взять: 2 куска чёрного хлеба ветчина сыр пармезан масло намазать 1 кусок маслом положить туда ветчину,закрыть вторым намазаным куском и засыпать пармезаном!!!Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Spyro3 - Суббота, 08.05.2010, 13:52 |
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 29 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 09.05.2010, 09:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Галпу надоел старый голос... Любит ли Спайро Зою???
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 30 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 09.05.2010, 13:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Спайро стесняется... Почему Краш с дубинкой???
|
| |
| |