|
Результаты поиска
|
|
| †Vampire† | Сообщение # 166 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 05.05.2012, 13:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Yams) Меня вот всегда немного смущало, что везде (ну может кроме Дома Вечернего Озера..) порталы в миры Спаркса находятся в каких-то, скажем так не самых интересных/особых местах, а просто где-то на отшибе. По-моему, это как-то не очень.. справедливо что ли, по отношению к Спарксу и его мирам.
Согласен с Yams'ом! Эти действительно находятся где-то на отшибе.
Будь я разработчиком, то распределил таблички так:
Первый Мир — на высоком выступе около пещеры с яйцом вместо с бутыли с бабочкой. Второй Мир — за стеной мини-замка с порталом в уровень Сержанта Джеймса Берда. Третий Мир — оставил бы. Четвертый Мир — как сказал Yams — перенес бы на остров или же на островок за замок Колдуньи.
И вообще, зачем в уровнях ставить таблички с освобожденными персонажами около мини-портала перехода на их подуровень? Мне всегда казалось это лишним. Вот пока мы не освободили персонажей из под присмотра Толстосума, то эти таблички должны стоять рядом с закрытым мини-порталом, типа «Так и так, драконишка, я забрала в плен это животное, и обратно его не верну! — Колдунья». А вот когда мы освободили героев из плена, то лучше бы оставить просто открытые двери без табличек.
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 167 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 05.05.2012, 16:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (DrWho) Кому-то лишнее, кому-то нет. Если человек играет первый раз в игру (такие бывают), либо же любит читать субтитры, то таблички ему понадобятся как раз, а то он не поймет иначе и будет думать "а что и кто в портале?". Не важно при этом, закрыт мини-уровень или нет.
Ну так зайдет этот "кто-то" в мини-уровень и все будет хорошо. Тем более у каждого освобожденного персонажа есть свой индивидуальный вид мини-портала. Но зачем я вам это говорю, вы итак знаете.
Сообщение отредактировал †Vampire† - Суббота, 05.05.2012, 16:43 |
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 168 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 05.05.2012, 18:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (DrWho) Кстати, по поводу динозавра в Дино Шахтах, вот я тут подумал... И вопрос такой: можно ли попробовать самостоятельно написать динозавра в подуровень?
Я вот тоже про это думал, но мне кажется, что это нереально. Нет, что я говорю? Это возможно, но очень сложно! Но ведь так же до последних дней считалось невозможным сделать вихрь в замке Колдуньи. Так что я даже и не знаю :)
А чего все-таки решили сделать с дверью в Полуденном Саде?
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 169 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 05.05.2012, 19:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (DrWho) А здесь такая ситуация: дверь (точнее его обратная сторона, не которая рядом с посадочным устройством) видна только в определённом месте. И к тому же места этого нет, только из виду видно его.
Да, дверь действительно непростая. Сам много раз там плавал и удивлялся. Как же так? Про такое забыли...
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 170 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 07.05.2012, 13:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (Yams) Да, и ещё: для тех, кто не может или не хочет (но я не верю, что такие есть) испытать созданный aleksusklim вихрь — я сделал небольшое видео с этим чудом из чудес.
Спасибо тебе большое за обзор!
Quote (DrWho) Может быть конечно это и зря сделано, но тогда по сути разработчикам надо было позаботиться об этом моменте. Либо же тогда уж вихрь не нужно было удалять, чтобы какая-то была награда за победу в сражении против Колдуньи.
А яйца и пары видеороликов не достаточно? Мне кажется, что это оптимальная награда! Еще я думаю, что остров с Супер Бонусом следовало бы вообще убрать, а вход в Супер Бонус сделать на далеком острове. Это тут уже говорилось, но на всякий случай я сказал еще раз.
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 171 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 07.05.2012, 18:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (DrWho) Я говорил про разработчиков. Им не стоило удалять в этом случае вихрь, а оставить его для того, чтобы можно было полететь на остров после победы над Колдуньей и получить 3 жизни.
Ну разработчикам видимо видней. Хотя я тоже этого не понимаю, если честно.
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 172 | Тема: Чит-коды Вторник, 11.09.2012, 12:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Нет, не использовал. Я думаю, что без чит-кодов игры проходить куда интересней.
|
| |
| |