Воскресенье | 22.02.2026 |13:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
†Vampire†Сообщение # 136 | Тема: Ваши песни на заказ. Понедельник, 22.08.2011, 14:50
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Где: Не в городе Драконов
Поставьте пожалуйста Lady Gaga - Yoü and I - http://depositfiles.com/files/i1tzhnmxr

†Vampire†Сообщение # 137 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Понедельник, 22.08.2011, 19:01
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Quote (Serlutin)
†Vampire†, во-первых, учти — это был последний раз, так что люби этот ник, пока смерть не разлучит вас.

Естественно. Мне он очень нравится)
Quote (Serlutin)
Во-вторых, я довольно смутно представляю, как ты будешь набирать этот ник с клавиатуры (менеджер паролей, конечно, спасает, но всё же).

Можно и менеджером, но у меня этот ник есть на другом сайте, так что я его просто скопирую и вставлю. В крайнем случае надо в компе порыться, где у меня есть эти кресты.
Спасибо за смену)

†Vampire†Сообщение # 138 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 23.08.2011, 09:30
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Спасибо. Это мне на крайний случай :)

†Vampire†Сообщение # 139 | Тема: Опиши аватар Вторник, 23.08.2011, 09:31
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Ну, а тут любовная парочка :)

†Vampire†Сообщение # 140 | Тема: Опиши аватар Вторник, 23.08.2011, 12:13
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
И брови нарисованы...

†Vampire†Сообщение # 141 | Тема: Опиши аватар Вторник, 23.08.2011, 21:22
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Лошадка :D

†Vampire†Сообщение # 142 | Тема: Опиши аватар Среда, 24.08.2011, 12:19
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Это Пуаро?

Оффтоп:
Quote (у6Ер-К0Т)
Мне показалось, или она похожа на Леди Гагу?

Да, это она :)

†Vampire†Сообщение # 143 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Среда, 24.08.2011, 12:39
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
gitgeg, после Фермы Кроудад увеличился радиус сбора камней Спарксом. Раньше нужно было практически вплотную подойти к кристаллу, чтобы Спаркс его "зацепил", а после получения этого бонуса можно дальше стоять от кристалла, а спутник Спайро его всё равно возьмёт.
Ферма Кроудад - увеличение радиуса сбора кристаллов Спарксом.
Город Пауков - поиск камней при помощи зажатия клваиш: L1 + L2 + R1 + R2. Спаркс будет указывать на сокровища.
Морские Рифы - Спаркс становится сильней (теперь, чтобы убить Спайро нужно нанести урон 5 раз).
Фабрика Жуков - Спаркс сам разбивает горшки/вазы и переносит вас на определённы уровень из Атласа (нужно навести Спаркса на нужный уровень и нажать квадрат). Так гораздо удобней.
Да и вообще я люблю миры Спаркса. Очень оригинальные :)

†Vampire†Сообщение # 144 | Тема: Опиши аватар Среда, 24.08.2011, 17:01
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Взгляд детектива :D

†Vampire†Сообщение # 145 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Среда, 24.08.2011, 19:25
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Crazy_Snowman, да, музыка классная (всегда мне чем-то музыку Впадины Скорча напоминала). Босс тоже оригинальный, но Скорч видом пострашней его.

†Vampire†Сообщение # 146 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 26.08.2011, 11:33
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Quote (gitgeg)
А какой бонус после победы над 2 колдуньей?

Стопятидесятое яйцо и заключительный ролик.

†Vampire†Сообщение # 147 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 27.08.2011, 11:08
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Quote (aleksusklim)
Прикол был в том, что я резко увернулся от снаряда, он пролетел подо мной, потом развернулся, облетел меня сверху, направился в САМУ Ведьму и ударил её!!

У меня такое было, а что самое интересное - несколько раз. Мне стало интересно то, как кончится бой, когда Колдунья уьбёт сама себя. В итоге шар отлетел в Колдунью, а она попала в лаву и сгорела, а Спайро мог свободно летать по арене на НЛО до тех пор, пока я не спрыгнул и не взял яйцо, а потом уже все как положено: вихрь - взлёт - портал (он на одной из башен находится, но нам не опказывают, что Спайро именно туда залетает, т.к. выбраться из уровня было бы невозможно (разве что через паузу)). Так вот полетал я по арене и заметил, что игра считает Колдунью не побеждённой, т.к. Агент 9 по-прежнему сбивал НЛО.

†Vampire†Сообщение # 148 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 27.08.2011, 11:32
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Quote (aleksusklim)
Краб был наверно о-о-очень голоден, раз сам в лаву залез!

У меня тоже самое было. Я очень удивился. Ещё бы, в огне горят, а в кислоте нет. Странно, да? В русской версии у меня Агент 9 тоже у портала стоял. Видимо это пасхальное яйцо или очередной баг.
aleksusklim, спасибо за информацию :)

†Vampire†Сообщение # 149 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 27.08.2011, 19:54
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Nega_Crash, как человек :D

†Vampire†Сообщение # 150 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Среда, 31.08.2011, 13:04
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Я не на Спайро любовался, а на счётчик камней.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация