Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
†Vampire†Сообщение # 151 | Тема: Опиши аватар Среда, 31.08.2011, 13:06
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Где: Не в городе Драконов
Ой, а кто это?!

†Vampire†Сообщение # 152 | Тема: Опиши аватар Четверг, 01.09.2011, 10:41
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Железный человек?

†Vampire†Сообщение # 153 | Тема: Опиши аватар Пятница, 02.09.2011, 17:30
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Дракоша!

†Vampire†Сообщение # 154 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Воскресенье, 04.09.2011, 14:57
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Мне он тоже нравится. Очень оригинальный!

†Vampire†Сообщение # 155 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 05.09.2011, 13:53
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Крылатый.

†Vampire†Сообщение # 156 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 05.09.2011, 18:42
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Ничего не пойму...

†Vampire†Сообщение # 157 | Тема: Опиши аватар Вторник, 06.09.2011, 14:04
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Фото из фильма "5 элемент".

†Vampire†Сообщение # 158 | Тема: Опиши аватар Среда, 21.09.2011, 08:11
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Чёрная единорога... :D

†Vampire†Сообщение # 159 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 09.04.2012, 16:00
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Я играю на PS2, и у меня звук в видеороликах сначала тормозит, а потом и вовсе пропадает. Что это такое?

†Vampire†Сообщение # 160 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Среда, 02.05.2012, 13:01
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Quote (DrWho)
Вариантов - много. Мой же вариант - смягчает перевод пиратов. Он: 1. Культурнее. 2. Звучит лучше, как мне кажется.
Можно выбрать мой вариант, можно выбрать другие.

Знаете, я тут подумал на счет перевода. Мне кажется, что лучший вариант — это "Надрать задницу". Мне показалось, что по сюжету Агент 9 немного хамоват, поэтому это было бы в его стиле. Кстати, когда я играл в русскую версию 3 в 1, то Агент 9 всегда успевал прокричать только "Уууу-хууу!", а потом быстро убегал сбивать пушки. Но с этим ладно, вернусь к переводу. Вот для меня идеальный таков: "Уууу-хууу! Время надрать Колдунье задницу!"

Теперь на счет самой злодейки. Многие спорят, как правильно перевести ее имя — Колдунья или Ведьма? Я считаю, что правильный будет первый вариант. Почему? Потому что первый вариант более подходит для нее. Я представляю ведьм так: котлы, ужасная внешность, дурацкая манера говорить и т.д. Колдунья [персонаж] не подходит на ведьму. Она (как мне показалось) очень хорошо выглядит, у нее нормальный голос, а самое главное то, что мыслит она трезво. То есть ведьмам по идее нужно что-нибудь ужасное сделать (убить и т.д.), а Колдунья [персонаж] всего лишь защищалась. То есть она просто пыталась сохранить свою жизнь, а воевать с драконами они не собиралась (хотя еще как сказать... украла яйца, подумав, что ей все сойдет с рук). Я и Йамс думали, сколько же ей лет? И пришли к выводу, что она очень старая. Так получилось... не сохранила она свою жизнь.

А не подскажите, что говорится в видеоролике, где Бианка освобождает Хантера из плена? Там еще показывают Колдунью. К ней пришел дракон, а она его убила. Просто у меня в тот момент пропадает звук :(

†Vampire†Сообщение # 161 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Четверг, 03.05.2012, 15:40
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Quote (Yams)
Бианка приносит Охотнику какой-то фрукт, тот благодарит и интересуется (будучи в плену...), не захватила ли она с собой чипсов. Потом речь заходит про драконов, Бианка рассказывает, что давным давно в Забытых (ну тогда они, видимо, ещё не были такими) Мирах жили драконы, но затем Колдунья изгнала их (не убила) на другую сторону света и стала единолично подпитываться оставшейся от драконов магией. Фрагмент с Колдуньей — это как бы воспоминание, флэшбэк.

Мда... Видимо она оооочень старая! Даже старше, чем предполагаем. Но честно, я бы не назвал ее старухой. В их Мире 300 лет наверняка равняется 40-45 в нашем Мире.

Будет озвучка всех персонажей? Я правильно понимаю?

†Vampire†Сообщение # 162 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Четверг, 03.05.2012, 15:57
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
DrWho, да, сложновато будет. Особенно сложно будет озвучивать таких персонажей, как Агент 9, Шейла, Колдунья и жителей болота.

†Vampire†Сообщение # 163 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Четверг, 03.05.2012, 18:38
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Не знаю, говорилось ли об этом раньше или нет, но возможно ли поменять иконки с жизнями во время игры за другого персонажа? Чтобы вместо головы Спайро было изображение другого персонажа. Спаркса, Шейлы и т.д.

Простите, если уже этот вопрос здесь поднимался.

Сообщение отредактировал †Vampire† - Четверг, 03.05.2012, 19:09

†Vampire†Сообщение # 164 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Четверг, 03.05.2012, 19:13
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
И еще один вопрос меня тревожит: куда уходят жители Полуночной Горы в конце уровня? Может быть сделать так, чтобы они оставались в уровне, а после того, как из него выйдешь, а потом зайдешь обратно — исчезали. Просто куда бы они все могли пойти? На закрытую вечеринку в "Fireworks Factory"? Может быть стоит задуматься и над этим?

†Vampire†Сообщение # 165 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Четверг, 03.05.2012, 19:21
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Quote (DrWho)
Изначально разработчиками планировалось, скорее всего, что полёт будет прямо в дом колдуньи, либо же в супер бонусный уровень как отдельный мир, а не портал, построив ещё одно летательное устройство.

Точно! Я догадывался об этом раньше, но точно не знал.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация