Воскресенье | 22.02.2026 |20:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 286 | Тема: Знакомство Суббота, 08.01.2011, 15:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Coma_RUSik Привет Александр)) Надеюсь тут ты будешь рад и найдешь себя в"организации" )))

LiviСообщение # 287 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 10.01.2011, 15:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
постоянно вылетает (через каждые 5-15 секунд, сборка 0.9.6 был гораздо стабильнее)

Согласен , но это самое быстрое что щас есть
А это оно же и то что ты мне показал являются официальными промежуточными реалайзами , которые вы думаю просто так не найдете , но все же , они же и самые "совместимые" . По этому они направленны не на скорость а на полную совместимость.
Quote (Arcus)
индикатора жизней всё равно нет(((

Его и не будет . Я уже писал почему
Quote (Arcus)
сборка 0.9.6 был гораздо стабильнее

Эта версия не поддерживает прототипы игр PS3 .
Quote (Arcus)
через каждые 5-15 секунд

Ну у всех по разному . у меня например абсолютно без вылетов
Если такое желание обладать именно официальным реалайзом , со всеми компонентами , я могу перепаковать R4184 который есть на данную минуту.

Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 10.01.2011, 15:36

LiviСообщение # 288 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 10.01.2011, 16:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (FENIX)
Рассвет дракона, 5-10 минут работы

Такое бывает в простое обычно , а так возможно баг , связанный с Софтом. Но я щас перепакую новую версию , там есть но универсальная защита от кривых рук и для тех кто вообще не знает как настраивать. ну я сегодня опубликую короче.

Добавлено (10.01.2011, 16:11)
---------------------------------------------

Quote (Ankalagon)
А тот эмуль что я давал, не пашет? Значит, устанавливай ХР. На ней всё летает, а на 7 или висте возможны глюки.

Товарищи, у меня и на ХР и на 7ке нет не вылетов не багов и не каких жалоб

LiviСообщение # 289 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 10.01.2011, 16:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Хочу заметить , что в этот раз вы можете увидить такой Ползунок внизу окошка. Это увирсальный "настройщик"От Совместимых настроек до "быстрых" и при этом вы не можете менять параметры . Эмулятор уже настроен. 1й запуск проводить как всегда
Скачать: Дипазит
Совместимость: Милениум ,2003 , ХР , Виста , 7

LiviСообщение # 290 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 14.01.2011, 02:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
Кто-нибудь знает как пройти место, где Спайро обучают электрическому дыханию? Первый раунд проходится, а второй не идёт, т.е. вообще ничего не происходит. Когда Спайро обучали огню, то там когда заканчивалось задание, Спаркс подлетал к Ignitus и начинался следующий раунд, а здесь такого нет(((

Это баг , и его можно обойти , мне о нем рассказывали , но к сожалению я не помню .. но кажется там вроде к Игнайтосу нельзя подходить.. но я чесно не помню , но как знаю то отпишу

LiviСообщение # 291 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 15.01.2011, 09:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
А кто-нибудь вообще на эмуле проходил Новое начало до конца?

В том то и дело что походили
Quote (Arcus)
В Вечной ночи индикатор жизней выводится нормально или такой же баг, как и в Новом начале?

Да , 1я и 2я легенда одинаковы почти

LiviСообщение # 292 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 15.01.2011, 17:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
А кто именно проходил?
Ведь на PS2 этого бага я не замечал (смотрел на ютубе), поэтому ошибка кроется в эмуляторе или это игра тупит?

Баг обходится, и за бугром многие его давно обошли . Да и у нас тоже . А на с четтого игра или нет , ответить точно не могу , проблема может крыться в каком то регионе. Я играл в русскую , обе пиратки , с регионом и без региона . на них был этот глюк. А как на с чет забугорных регионов , это надо проверять , начиная с самого начала игру .

LiviСообщение # 293 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 16.01.2011, 10:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
Сохранки с этой версии подойдут?

Подойдут . Но все равно . Если сохранение карт памяти , то Думаю можно , но не знаю .
Если Софтовое сохранение то это просто исключено
Quote (Arcus)
но когда 30-43 fps

Я в A hero's tail , На 0.9.5 С процом 1.8 Гц , при 5-10 фпс прошел вплоть до Cloudy domain , и еще с таким интересом каким щас к жизни нет.
Quote (Arcus)
К тому не понятно будет ли в новой версии баг или не будет. Livi у тебя есть ссылочка на тех кто уже прошёл весь new begining?
Здесь нет новых или нет , просто много регионов , а Биос один , а смещение разное везде . К тому же , если бы я знал , я бы сказал как его обойти ,и тех людей. Но я точно помню что мне кто то в вк это сказал

LiviСообщение # 294 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 16.01.2011, 11:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
а если попробовать разные версии эмуляторов и биосов?

с 0.9.5 -0.9.6 ты не запустишь .... ну то есть запустишь , но будет дофига артефактов. А биос роли не играет

LiviСообщение # 295 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 16.01.2011, 16:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Спарвьеро)
Гм. Вот тут пишут, что игры для PS2 на одном ядре не будут эмулироваться - точнее, будут делать это с большим скрипом. Но разве нельзя как-нибудь настроить эмулятор, чтобы более-менее сносно играть?

Даже запуская с одним ядром ( 2.7 разогнан до 3.1 ) 60 фпс я набрать могу спокойно с официальным реалайзом.Ну это со спид хаками.
тут не проц важен так как видео . У меня эти 60 кадров , при Х5 анизотропной фильтрации .
У знакомого , у которого 6800 видяха и проц 3.7 еле за 20 кадром идет с Х2...

Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 16.01.2011, 16:18

LiviСообщение # 296 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 16.01.2011, 17:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
Кстати, на сколько МГц можно будет разогнать проц у ноутбука, именно этот? И сколько примерно это даст fps?

Не знаю. Дела это пагубное . лично у меня 230 по шине вместо 200 , а множитель 13.5 . Либо 10% Оверлок . Если и будешь химичить ,то лучше прочий про свой проц получше , в противном случае , у тебя дальше биоса не будет грузиться. Хотя даже при таком раскладе , 30-50 ты уж должен набрать.
Кстати , ты 9й или 10\11 дерект используешь?
Quote (Arcus)
Если Ati mobility 3470 хорошенько разогнать, то можно нормальный fps получить?

Проверь сначала настройки видео в эмуляторе , может слишком высоко для твоей карты

LiviСообщение # 297 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 16.01.2011, 21:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
Использую DirectX10 Hardware, пробовал software, появились тени и всякие красивости, но fps упал до 15-23.

Попробуй 9й Дерект использовать , там шейдоры до 3х вроде и видяхе проще будет
Quote (Arcus)
с процем будет посложнее, там надо найти код тактового генератора, а для этого нужно разобрать ноут.

LiviСообщение # 298 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 16.01.2011, 21:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
А чего смешного-то? Вот можешь почитать. Для начала нужно найти код тактового генератора, а потом с помощью проги SetFSB уже поднимать частоту системной шины. Был бы комп, было бы проще.

1)Гонют через биос
2) Там же написанна шина , множитель и вся остальная ерунда
3) Не совtтую гнать вольт модом , от проца может ничего не остаться
Quote (Arcus)
Livi, ты знаешь как с помощью эмуля делать скриншоты?

http://fraps.com/
Подходит даже для рабочего стола

Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 16.01.2011, 21:45

LiviСообщение # 299 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 16.01.2011, 22:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
На моём ноуте через биос не погониш, там настроек нужных нет, а через SetFSB надо аккуратно поднимать чтоб не сжечь.

Все программы, обращаются к биосу , что бы изменить в нем параметры . Если в биосе нет разгона , то работа с программами будет очень опасна

LiviСообщение # 300 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 22.01.2011, 15:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Спарвьеро)
Как можно его разогнать?

Если 0.9.7+ то Emulation Settings: EE/IOP , VUs , SpeedHacks . И настройки качества видео от х1-х3
Если 0.9.1746 Beta , то - Настройка: Cpu , Speed hacks , advanced.
Если 0.9.6 то -Настройки: Cpu, advanced
Если 0.9.6 beta и ниже то - настройки: Cpu

Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 22.01.2011, 15:17

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация