постоянно вылетает (через каждые 5-15 секунд, сборка 0.9.6 был гораздо стабильнее)
Согласен , но это самое быстрое что щас есть А это оно же и то что ты мне показал являются официальными промежуточными реалайзами , которые вы думаю просто так не найдете , но все же , они же и самые "совместимые" . По этому они направленны не на скорость а на полную совместимость.
Quote (Arcus)
индикатора жизней всё равно нет(((
Его и не будет . Я уже писал почему
Quote (Arcus)
сборка 0.9.6 был гораздо стабильнее
Эта версия не поддерживает прототипы игр PS3 .
Quote (Arcus)
через каждые 5-15 секунд
Ну у всех по разному . у меня например абсолютно без вылетов Если такое желание обладать именно официальным реалайзом , со всеми компонентами , я могу перепаковать R4184 который есть на данную минуту.
Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 10.01.2011, 15:36
Такое бывает в простое обычно , а так возможно баг , связанный с Софтом. Но я щас перепакую новую версию , там есть но универсальная защита от кривых рук и для тех кто вообще не знает как настраивать. ну я сегодня опубликую короче.
Хочу заметить , что в этот раз вы можете увидить такой Ползунок внизу окошка. Это увирсальный "настройщик"От Совместимых настроек до "быстрых" и при этом вы не можете менять параметры . Эмулятор уже настроен. 1й запуск проводить как всегда Скачать: Дипазит Совместимость: Милениум ,2003 , ХР , Виста , 7
Кто-нибудь знает как пройти место, где Спайро обучают электрическому дыханию? Первый раунд проходится, а второй не идёт, т.е. вообще ничего не происходит. Когда Спайро обучали огню, то там когда заканчивалось задание, Спаркс подлетал к Ignitus и начинался следующий раунд, а здесь такого нет(((
Это баг , и его можно обойти , мне о нем рассказывали , но к сожалению я не помню .. но кажется там вроде к Игнайтосу нельзя подходить.. но я чесно не помню , но как знаю то отпишу
А кто именно проходил? Ведь на PS2 этого бага я не замечал (смотрел на ютубе), поэтому ошибка кроется в эмуляторе или это игра тупит?
Баг обходится, и за бугром многие его давно обошли . Да и у нас тоже . А на с четтого игра или нет , ответить точно не могу , проблема может крыться в каком то регионе. Я играл в русскую , обе пиратки , с регионом и без региона . на них был этот глюк. А как на с чет забугорных регионов , это надо проверять , начиная с самого начала игру .
Подойдут . Но все равно . Если сохранение карт памяти , то Думаю можно , но не знаю . Если Софтовое сохранение то это просто исключено
Quote (Arcus)
но когда 30-43 fps
Я в A hero's tail , На 0.9.5 С процом 1.8 Гц , при 5-10 фпс прошел вплоть до Cloudy domain , и еще с таким интересом каким щас к жизни нет.
Quote (Arcus)
К тому не понятно будет ли в новой версии баг или не будет. Livi у тебя есть ссылочка на тех кто уже прошёл весь new begining?
Здесь нет новых или нет , просто много регионов , а Биос один , а смещение разное везде . К тому же , если бы я знал , я бы сказал как его обойти ,и тех людей. Но я точно помню что мне кто то в вк это сказал
Гм. Вот тут пишут, что игры для PS2 на одном ядре не будут эмулироваться - точнее, будут делать это с большим скрипом. Но разве нельзя как-нибудь настроить эмулятор, чтобы более-менее сносно играть?
Operating System = Microsoft Windows 7 Ultimate Edition (build 7600), 32-bit Physical RAM = 4095 MB CPU name = AMD Athlon 7750 Dual-Core Processor Vendor/Model = AuthenticAMD (stepping 03) CPU speed = 3.104 ghz (2 logical threads)
x86 Features Detected: MMX.. SSE.. SSE2.. SSE3 MMX2 .. 3DNOW .. 3DNOW2.. SSE4a Windows 6.1.7600 NVIDIA GeForce 9800 GT (8.17.12.5896)
Даже запуская с одним ядром ( 2.7 разогнан до 3.1 ) 60 фпс я набрать могу спокойно с официальным реалайзом.Ну это со спид хаками. тут не проц важен так как видео . У меня эти 60 кадров , при Х5 анизотропной фильтрации . У знакомого , у которого 6800 видяха и проц 3.7 еле за 20 кадром идет с Х2...
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 16.01.2011, 16:18
Кстати, на сколько МГц можно будет разогнать проц у ноутбука, именно этот? И сколько примерно это даст fps?
Не знаю. Дела это пагубное . лично у меня 230 по шине вместо 200 , а множитель 13.5 . Либо 10% Оверлок . Если и будешь химичить ,то лучше прочий про свой проц получше , в противном случае , у тебя дальше биоса не будет грузиться. Хотя даже при таком раскладе , 30-50 ты уж должен набрать. Кстати , ты 9й или 10\11 дерект используешь?
Quote (Arcus)
Если Ati mobility 3470 хорошенько разогнать, то можно нормальный fps получить?
Проверь сначала настройки видео в эмуляторе , может слишком высоко для твоей карты
А чего смешного-то? Вот можешь почитать. Для начала нужно найти код тактового генератора, а потом с помощью проги SetFSB уже поднимать частоту системной шины. Был бы комп, было бы проще.
1)Гонют через биос 2) Там же написанна шина , множитель и вся остальная ерунда 3) Не совtтую гнать вольт модом , от проца может ничего не остаться
Quote (Arcus)
Livi, ты знаешь как с помощью эмуля делать скриншоты?
Если 0.9.7+ то Emulation Settings: EE/IOP , VUs , SpeedHacks . И настройки качества видео от х1-х3 Если 0.9.1746 Beta , то - Настройка: Cpu , Speed hacks , advanced. Если 0.9.6 то -Настройки: Cpu, advanced Если 0.9.6 beta и ниже то - настройки: Cpu
Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 22.01.2011, 15:17