Воскресенье | 22.02.2026 |20:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 316 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 01.02.2011, 18:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Arcus)
У PS2 центральный проц EE с 1 главным ядром

Не забывай , что при эмулировании , создается этот самый Emotion Engine как виртуальная машина , и половина ресурсов уходит только чтобы держать машину
Quote (Arcus)
У PS3 же 9 ядерный процессор

А толку? )На самом деле 2 ядра отключены , 1 в запасе остальные функционируют нормально . Но при эмулировании суть другая. Получается что и EE и GS и Звук в первую очередь видят на Проце , а уже обработанными текстуры они поступают на видео софтово задействует настройки приложения а потом уже развертка. Видео седеть не 1ю роль играет .
ну тем более, все завит от поддержки матери и вообще на что способен проц .Как ты сам говорил мы говори о разных вещах. Так их Cell Broadband Engine можно и I5 прировнять.
Но дальше офтопить думаю не надо )) но скажу , что были такие версии эмуля , не офф , они запускали диски, но ругались на то , что не могу загрузочную облость найти

LiviСообщение # 317 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 01.02.2011, 19:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
DoD эмулируется с большей скоростью, чем НН или с меньшей?

Там легче текстуры , и лично я могу играть на х6 А на TeN на х3 максимум. ну ты скачаешь и узнаешь)

Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 01.02.2011, 19:19

LiviСообщение # 318 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 01.02.2011, 22:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Ankalagon)
Но не на эмуле

Есть . 50% плагин поддерживают 2 Пада , настройки заглядывай х))
Quote (Ankalagon)
Хе, а то мы играем с серьёзными лицами...

ну не скажу что с веселыми)) Я элитных мобов долбил долго )) при том , что мне не повезло тем, что кадлогоиз них брала только какая то 1 стихия у одного из 2х чаров . С чем связанно , я так и не понял.
Quote (Laservega)
Хочу попробовать вдвоём. Или я ошибаюсь, и такая возможность отсутствует в игре...

Есть. Но на пример мне лично и одному было круто играть , так как привык играть в игры , где один за 2х играешь 1coolc

LiviСообщение # 319 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 02.02.2011, 00:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Skyblaze)
С маской это связано!) Долбить надо той стихией, на которую похожа маска, а как она слетит, долбить можно чем угодно

Во , хоть кто то объяснил! А то все мол как так , всеми долбить можно ... =)
Quote (Laservega)
Хотя мысль о том, что в Спайро можно играть с кем-то, сама по себе удивляет.

Еще надо разобраться кто за кого.

LiviСообщение # 320 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Среда, 02.02.2011, 10:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
Далее сравнивает два списка и выводит те сайты, которые присутствуют в двух списках. Поэтому первыми в списке появляются сайты файлопомойки, потом трекеры, а только потом узкоспециализированные.

Не скажу! Не которые поисковые системы анализирует еще и сам сайт , к примеру , наносит ли вред этот сайт компьютеру , на сколько популярен , и в принципе выводит информацию не всегда уместную, по этому надо иметь по больше популярных тегов на сайте.

Сообщение отредактировал Livi - Среда, 02.02.2011, 11:36

LiviСообщение # 321 | Тема: Радостные события Среда, 02.02.2011, 11:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
OptimisT, поздравляю ) ох , а 195й день х)))
Думаю стоит многих поздравить с тем , что завтра во многих учреждениях начинается 2 семестр после зимней сессии , и надо пожелать всем удачи))

LiviСообщение # 322 | Тема: Радостные события Среда, 02.02.2011, 17:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Ankalagon)
Я тоже...вон глянул на своё расписание - ине плохо становится!

Я все как посмотрю , что в пятницу 3 пары статистики , меня просто радость берет за душу))
А вообще рад что на учебу, 1.5 месяца дома сидел почти))

LiviСообщение # 323 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Среда, 02.02.2011, 22:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
извиняюсь что не в тему лезу , но давным давно была кнопка "Закрыть Теги" Щас ее нет , но можно ли ее снова вписать? Ведь текст страниц Html вроде же , значит можно использовать .

LiviСообщение # 324 | Тема: Знакомство Четверг, 03.02.2011, 22:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
NiroWolf, Рад приветствовать тебя =) надеюсь тебе понравится здешнее время провождение ))

LiviСообщение # 325 | Тема: Muppet Monster Adventure Суббота, 05.02.2011, 21:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Skyblaze)
Впечатление, что геймплей, стиль и общие принципы игры весьма похожи со Спайро, но сделаны максимально отличными внешне. Хотя не знаю, может это просто общие фичи платформеров.

Может просто сделано в один год и на то время был пик игр такого типа для детей , по этому текстуры схожие и сам игравой процесс . Хотя все может быть )

LiviСообщение # 326 | Тема: Драконы - какие они? Воскресенье, 06.02.2011, 18:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Tenzi-Sharptail)
резкий приток фуррей.

Это все равно не на долго Так как вечно они не смогут же идти
Quote (Tenzi-Sharptail)
форум посвящённый сугубо драконам,не лучшее место для пушистых.

Возможно , но тут дело , что многие собирают все под определение "иные" по этому многим нет разницы, а так как щас все такие , не "правильные" )) то число конечно же возрастает.

LiviСообщение # 327 | Тема: Истории из жизни. Вторник, 08.02.2011, 06:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Хотя это и не случай , но все же так каждый год)) Шас в городах нет совсем майских жуков , а когда в деревне был весной , Этих жуков море было , они все деревья облепили )) почти везде летали .. Идешь и на тебя по несколько штук садится . Было прикольно на самом деле , хотя они в волосы попадали и под одежду заползли , но их можно было бы ведрами набирать )) Не каждый день увидишь такое еще где то оставшееся явление природы ))

LiviСообщение # 328 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 09.02.2011, 08:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (FENIX)
http://s012.radikal.ru/i319/1101/8f/9b5303a4d3d9.jpg оживляем темку, Гыг)

Фон напоминает школу keke
Quote (Elly)

На самом деле милая , та и 16 лет не маленькая почти х))))
Quote (i1i)
http://s011.radikal.ru/i316/1102/ce/9e88106c13d3.jpg ( это я с Джулькой )

Вай, половинка это как то половинка) хотя пушистый котик и взгляд в сторону отличает своей неизвестностью )

LiviСообщение # 329 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 20:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (:Dark-Cynder:)
Как написанно здесь это будет новая игра по оригинальной трилогии.

Quote (Blaze)
Некоторые считают, что это и есть Spyro's Kingdom, над которым тоже гадают

Разве фотошопом такое не сделать? В прошлый раз сколько флудили , оказалось фейк , а это кто угодно мог утку забросить , и сделать либо фотошоп, либо 3D аниматор , все что угодно может быть , надеяться на то что это резко от кудато появилось и это реальность.. я что то сомневаюсь , хотя и не исключаю того , что это не фейк. ( Это как с N9 было даже ).

Quote (Blaze)
Новость уже нашла своё место на DarkSpyro.net

все тоже самое что и Spyro's Kingdom .

LiviСообщение # 330 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 20:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Спай)
Livi, фотошопом не сделаешь кучу скриншотов, концептов, фотографии фигурок, трейлер и десятки новостей на игровых сайтах.

Фактически можно , но опять же , кому бы это надо . Но суть в том , что , любые горячие новости быстро распространяются.
В любом случае , надо ждать развития событий

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация