Воскресенье | 22.02.2026 |19:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 346 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 04.03.2011, 07:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skyblaze)
Снёс русификатор IE9 и какое-то обновление Винды, установленное вместе с ним, но при попытке удалить сам IE9 мне пишет "произошла ошибка, не удалось удалить некоторые обновления"

Вроде бы да в висте и 7 , экспловер используется как струкутра и интегрируется в систему . по этому единственный вариант который мне кажется - откатить систему , потмоу как фактически удалишь ты просто повредишь или развалишь систему .
А так , может у кого другие мысли есть.

LiviСообщение # 347 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 04.03.2011, 21:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
Чем же тебе так IE9 не понравился?

Да и мне кажется в нем дырки удобно ковырять.

LiviСообщение # 348 | Тема: Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin Суббота, 19.03.2011, 09:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Сателла)
скачаоа совсем недавно, всё на русском, но что настраивать надо понять не могу...
в чётвёртую часть не могу тиак играть (висит жутчайше)

По сути r4737 который тут выложен , и r7376 который есть на данный момент - это просто земля и неба . В 2м случае , лично я , смог запустить 3ю легенду без каких любо изменения настроек( Хотя бы желательно было ) Остается только правильно настроить управление .

LiviСообщение # 349 | Тема: Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin Суббота, 19.03.2011, 12:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Сателла)
Livi, я тоже смогла запустить, но игрушка висит дико
играть невозможно

http://i057.radikal.ru/1103/54/7fdbb5ffa3e4.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1103/cc/0322bd2a1b53.jpg
Попробуй так

LiviСообщение # 350 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 26.03.2011, 08:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Меня долго не было тут . Скоро выложу Новую версию 0.9.8
Важные Добавления 4311-4489 (Английский) *Потом уберу*

LiviСообщение # 351 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 26.03.2011, 12:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (BlackGajka)
Вчера я занялась уже в который раз эмулированием хотя бы одной из игр

1) Это может быть лаг дров видео карты , бывало такое.
2) Отключи в настройках видео ( если включено) HW Anti (на 0 поставить ) и SkipDraw Hack ( поставить на 0 )
3) Возможно! Настройки Эмуляции EE\IOP и VU отметить Chop \ Zero и None( либо Normal )
З.ы Бывало такое раньше , когда используешь программную загрузку игры.

Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 26.03.2011, 12:22

LiviСообщение # 352 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 27.03.2011, 16:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Это версия 0.9.8.4522 (она еще как 0.9.7 идет)От 2 Апреля 2011 года

Данное сообщение не надо вырезать . Проблема установки очень сильно раздражает тех у кого русскоязычная операционная система. Связанно это с тем что эмулятор не понимает русские папки. Теперь при установки часть нужных компонентов находится в "Мои Документы" из за чего эмулятор не может работать . Как правильно установить ниже

Что еще добавить . идей нет . Найдете лучше описание , можете заменить
Вся легенда нормально запускается у меня и мой тип установки у меня работает нормально . Если замечаний нет , то 4го числа можно в шапку
Скачать можно тут - http://www.megaupload.com/?d=BDEUJH83

Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 02.04.2011, 13:42

LiviСообщение # 353 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 28.03.2011, 07:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Сателла)
решила запустить пятую часть спайро
однако возникает вот это и дальше никак

Выбрать язык стрелочками , нажать "х" , подтвердить выбор языка "х" . Если так как у меня Х это "s" Но лучше поменяй управление , или просмотри его

LiviСообщение # 354 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 28.03.2011, 18:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Spyrofan)
появляется меню выбора языка, на любые нажатия джойстика либо клавиатуры никак не реагирует

Смените кнопки управления" Настройки - Pad -настройки плагина -Pad1"
Quote (BlackGajka)
через несколько секунд зависает

Встречался с такой проблемой , но причина вроде в самом загрузчике
Quote (Spyrofan)
Наверное потому-что у меня нетбук

Нетбук морально слаб для эмулятора pS2 . только ps1

LiviСообщение # 355 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 29.03.2011, 06:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Сателла)
Livi, у меня всё зависло, после выбора языка..
музыка играет

Скачал и проверил на 0.9.6-0.9.8 . Ровно через 3-4 зависает. дело в самом мульти-загрузчике. Помаялся вчера , толкового ничего не вышло. но лично я за это время успевал выбрать язык . Либо скачай оригинальную версию вместо пиратки

Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 29.03.2011, 06:37

LiviСообщение # 356 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 01.04.2011, 08:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Сателла)
Это Вы о спайро или об эмуляторе?

Quote (Сателла)
решила запустить пятую часть спайро
однако возникает вот это и дальше никак

Этот мульзагрузчик нашими пиратами сделан , так как нету официальной русской версии.

Добавлено (01.04.2011, 08:07)
---------------------------------------------
Дополнится завтра.

LiviСообщение # 357 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 02.04.2011, 13:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Обновил 2й пост на 9й странице

LiviСообщение # 358 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 02.04.2011, 19:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
английском без субтитров

Больше радует на английском смотреть , потому как ты сам понимаешь , так как ты понимаешь , а не как переведут
что это шоу смотрят только девочки:

....
Мультик хорошо разочек в свое удовольствие, смешно и настроение поднимает , но не более , потому как сильный эффект производит на всех.

LiviСообщение # 359 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 02.04.2011, 20:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Вот ненавижу таких как ты, чес слово.

А не надо беситься , и так почти каждый человек аффективный ; Потому как есть и русские переводы , которые в сто раз лучше аглийской версии (Футурама и Симсоны от vo-production к примеру)
Да и я не говорил что я хорошо знаю английский. Похоже вы суть слов моих даже не поняли - родной язык или нет - это психологический фактор , и человек может совсем по другому оценить ситуацию или сам мульт. Мне лично смешнее смотреть оригинал , чем отвлекаться на субтитры.
где есть перевод и выпендриться своими идеальными знаниями

Какой перевод ? я пока кроме жалких отдельных предложений и кое как скрепленных с видео субтитров в вк не видел.

Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 02.04.2011, 20:32

LiviСообщение # 360 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 02.04.2011, 21:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Чушь несусветную ты несешь.

нет так нет , вам лучше знать
Ты предпочитаешь оригинал, а мы субтитры

Дальнейши бесполезно бороться с вами - Я предпочитаю русскую не авторскую дорожку.

Кстати, как вы думаете .Сравним ли игровой персонаж завоевавший сердца любителей )) и персонажи мультфильма , которые охватили даже большую массу людей почти за какие то месяцы? Ведь так не далеко до смены тематики форума

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация