Воскресенье | 22.02.2026 |20:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 331 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 20:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спай)
Все картинки уже, кстати, в галерее находятся.

Да ,действительно все взаправду , теперь поверил и извиняюсь перед коллективом)
Но это не то что даже я ожидал от разработчиков.
о чем думаю разработчики bite-s лучше легенды пока никто ничего не придумал.
Quote (Хаул)
И трейлер тоже фейк http://www.youtube.com/watch?v=1-KjJMiZy40 ? Что-то поднажал народ на фейки

да, посмотрел и упал . Пока я пишу , прошло уже 1.5 странцы форума )) извиняюсь Хаул .
Больше похоже на Лего чем на spyro ...

LiviСообщение # 332 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Кеншин)
Вот кстати я хочу сказать, что единственное, что мне не понравилось, так это тот факт, что эта игра делается как стрелялка... ну в ролике по крайней мере так видно... не то, что бы не нравится, просто чуть не привычно... хотя поиграть всё же хочется, любопытство пока ещё ни кто не отменял Х)

С вида как раньше , от 3го лица, Да и на видео много таких моментов было . Но в виде стрелялки это будет как то " не традиционно" для серии игр

LiviСообщение # 333 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 09:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Laservega)
Ради всего святого, пусть их не будет в этой игре. Это были хорошие герои и портить их было бы чересчур жестоко.

Да , жестковато будет их увидеть в аналогичном спайро виде , да и предназначение было бы не совсем понятно , т.к тип игры варьирует между первозданными частая и псевдо стрелялкой. Чисто сделала игрушка для детей как и 1й Спайро .

LiviСообщение # 334 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Суббота, 12.02.2011, 10:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
ePSX

Почему, по данным мира-сайта EMU он не входит основною партию эмуляторов
На данное время всего 3 оф разработчика, но все же таки. эмуляторы отличаются не многим и по сути можно выбрать любой.
PCSX Reloaded SVN r63195 Не так сильно отличается от всех остальных , но сделан в стиле Pcsx2 , Так же на руссом , функции и плагины во многом обратно совместимы с другими эмуляторами.
По установке: На пути к эмулятору не должно быть русскоязычных папок
Все настройки уже есть , остается только просмотреть и изменить управление и разрешение экрана под себя.

LiviСообщение # 335 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 15.02.2011, 06:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Спарвьеро)
http://images.vg247.com/current//2011/02/skylandersspyro-01-5.jpg

Лавовая Рыба? Даже на детскую аудиторию это мало тянет.Больше похоже на 1 большой абсурд -_-
Quote (Arcus)
Посмотрел я видео которое выкладывал Skyblaze.

Quote (Serlutin)
Кто же будет речь показывать. На презентациях обычно показывают основы геймплея, а не сюжета.

На сколько я понял и сюжета то не будет , может чисто маленькая вводная предыстория , щас так популярно делать в онлайн играх

LiviСообщение # 336 | Тема: Новые файлы на сайте Среда, 16.02.2011, 17:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Skyblaze)
а другие саундтреки(в частности Вечной ночи) вы переписать можете?

Из дампнуть то легко , всего 150 что ли медиа фалов и видео в образах , так что там легко сделать это)

LiviСообщение # 337 | Тема: Радостные события Суббота, 19.02.2011, 17:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Ну да, надо будет поздравить )) надо всех поздравить с такими морозами ))
Quote (Силикат)
мне ещё дней 30 до 100...

А у меня 212 деней х)

LiviСообщение # 338 | Тема: Дыхания в The Legend of Spyro: The Eternal Night Воскресенье, 20.02.2011, 09:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
Огонь идеален в качестве дополнительного урона врагам, а комета идеальное дополнительное умение;

Разве стихии взаимодополняемые в бою? Мне казалось , да и было так что эффест не скалывается а заменяется уроном другой стихии .
Так же мне все интересен вопрос , имеют ли бомы стих деф ? Потому как я тоже пробывал , высчитать дамаг стихией из расчета потребления манны .лично мне кажется что урона больше от противоположной стихи чем от равной.
Quote (Arcus)
Но есть и недостатки:
- Мало врагов можно задеть за один раз.

При попадании не разлетаются осколки , которые поджигают мобов ? Да и я не заметил действие физики при такой атаке . Спайро все равно остается на месте , так же как и ANB .

А В общем , статья очень хорошая :3

LiviСообщение # 339 | Тема: Дыхания в The Legend of Spyro: The Eternal Night Воскресенье, 20.02.2011, 11:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
подкинул врага и пока Спайро его бьёт в воздухе можно нажать клавишу с кружком

Это старый баян , так можно с любой стихией , и при том ищи и доп атакой.
Quote (Arcus)
но осколков нет.

а на Эмуле , что в 1й что во 2й есть осколки , как при фурри огня ))

LiviСообщение # 340 | Тема: Дыхания в The Legend of Spyro: The Eternal Night Вторник, 22.02.2011, 06:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
Вот специально даже прокачал огонь до 3-го уровня, но никаких осколков от кометы нет, только искры. Может ты путаешь с метеоритом из НН? Там действительно есть осколки на 3 уровне.

Возмжно , после такого взрыра само что видно да и обращаю внимание на мобов а не на анимацию .

LiviСообщение # 341 | Тема: Флуд Четверг, 24.02.2011, 20:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Skyblaze)
Я тоже так думал, но нигде не могу точного упоминания о них.

Они же для часной продажи не идут , по этому и инфы мало или нет

LiviСообщение # 342 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 24.02.2011, 23:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Tim640)
http://cs9512.vkontakte.ru/u2725666/127915044/y_2646953b.jpg - ТИМ И КОЛБАСА!11 Х))

Да получилось прикольно , и у меня друг так раньше прикалывался, но опять же , со своими "завесами " это делается))

LiviСообщение # 343 | Тема: Рабочие столы Пятница, 25.02.2011, 07:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote ($$$XIMIK$$$)

Ну а что , мне кажется самый оптимальный рабочий стол :3
Quote (Бородач)
Оригинальный арт

Котёнок Гав Оо , давно его не видел( и ПаинКиллер На столе о3о , но всю картину портят такие большие ярлычки х)

LiviСообщение # 344 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 25.02.2011, 18:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Твариши, вы мне скажите, когда вы впервые запускаете его , у вас есть готовые настройки к нему или нет?если нет , то я напишу дополнения как это исправлять

Добавлено (25.02.2011, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (SLAVCA23)
можно сайтик на русскую спайро новое начало не понятно что они там говорят на англ но вот в вечная ночь не слышно что говорят

Quote (SLAVCA23)
и вот что интересно я в вечная ночь могу ходить а в новое начало нет

Баг , звук иногда проподает, В номвом начале надо головой крутить , и искать спаркса, так как они играют в прятки, после чего будет видео .

LiviСообщение # 345 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 25.02.2011, 19:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (SLAVCA23)
у мну нет звука в вечная ночь а в новое начало там на англ

И там и такие бываю прирывания в звуке, но бывает и нормально говорят!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация