Воскресенье | 22.02.2026 |22:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 301 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 22.01.2011, 15:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спарвьеро)
Кстати, у меня комп: Pentium 4 CPU 3.20 Ггц, 768 МБ озу. Этого не слишком мало?

Чесно говоря нет . Все зависит от поддержки ядра и от скорости.. но в любим случае , выжать 40 кадров думаю можно на нем..

LiviСообщение # 302 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 22.01.2011, 16:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Спарвьеро)
Это зависит от аудиоплагина?

Нормальная частота 60 кадров. Звук расчитан на 55-60 кадров , ели меньше , он будет ребриться , если быстрее то можно не понять что за звук и тоже искажения.
Два варианта : Сделать придел 60 кадров(Emulation Settings: GS)в случае если быстро, 2й - рассинхронизироваться звук , что бы он шел отдельно от геймплея(Настройки плагина) в случае если медленно

Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 22.01.2011, 16:18

LiviСообщение # 303 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 24.01.2011, 17:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Alhymik)
Pete's OpenGL2 Driver 2.8

Раньше , была такая тема, что OpenGL а он же раньше software ну ни как не были связанны с D3D. Софт содержал полный набор библиотек. Но на смену пришел директ (D3D(Direct3D). Сейчас же , для некоторых карт , OpenGL и software разные вещи , по этому скороее всего рендер не нашел у тебя opengl32.dll , из-за этого идет крах.

LiviСообщение # 304 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 29.01.2011, 19:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»

Чего найду еще , напишу.

Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 29.01.2011, 19:54

LiviСообщение # 305 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 31.01.2011, 10:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
4. После болтовни драконов в комнатке, когда нам дают управление сохраняемся F1 и бежим в следующую комнату где стоит статуя дракона.

Используя программную загрузку на F3 , уже риск того что будут баги или вылеты , но все таки это и спасает иногда
Quote (Arcus)
3- и самый плохой исход, когда спустя 3 и более минут ничего не происходит, всё, ждать бессмысленно, можете смело жать F3 и перезагружаться, начиная с того момента, как вам даётся задание.

Вот сколько я так долбил прохождение , на мульти-загрузке встал крепко , на миссии на задании с метанием огня. Хотя спаркс уже и сказал что надо идти , но рекции 0
Quote (Arcus)
Итак, дам совет как пройти баг в учениях. Хочу сразу сказать, что баг с Ignitus на эмуляторе, который я давал раньше не был замечен

xD . Все действительно завит от эмулятора . Но все на всех эмуляторах такой баг , единственное исключение , это положительное истечение событий, поскольку даже завсегдатый 0.9.6 встает с таким багом , но все же , я попробовал и с твоим эмулем , то но у меня все на том же встает)) Я не сумлеваюсь что ты прошел. ( но не толькот от эмулятора , но и от региона игры . Лично мне попались SLUS_213.72 мультизагрузчик и SLUS_213.72 оргигинальная версия. На оригинальной крепко стает после 1го испытания , а на мультизагрузчике . я прошел дальше , и есть шансы на прохождения , так как там без багов прошли почти все испытания )
Но все же , респект за сохранялки! Первый пост в любом случае надо заменить уже , и это тоже туда добавить!

LiviСообщение # 306 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 31.01.2011, 10:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
А сколько у тебя было попыток?

Весь день , но в любом случае , я сейчас сделаю что нужно нового влить на 1й пост , и попрошу кого-нибудь из модераторов поменять )

LiviСообщение # 307 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 31.01.2011, 19:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Elly)
А в новой версии эмулятора вообще меню не видно. Я даже загрузится не могу. А пальцем в небо клацать не интересно...(

Странно , у меня все нормально.
В настройке "Исправление для игр" отметь Skip MPEG Hack . если не поможет то EE timing hack .
Запускать так же как всегда . при 1м запуске импортировать настройки.

Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 31.01.2011, 19:08

LiviСообщение # 308 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 31.01.2011, 20:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Elly)
А проблему с полоской жизни и текстом внизу еще не решили?

Нет , пока это не решимо , к сожалению(

LiviСообщение # 309 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 31.01.2011, 22:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Washington)
Всё началось пару дней назад, когда ВНЕЗАПНО намертво зависла Опера

С другими приложениям такого не было? Такое бывает с приложениями , использующими интернет. Причина большинства случаев - антивирус во время проверки подвисат и блокирует доступ к памяти, а следствие просто нельзя выгрузить.
Но попробуй a2HiJackFree .положи в папочку . Если не запуститься. значит что то сидит. Если запускается . то наверху , в правом углу будет шестеренка. Открываешь . в первой вкладке отмечаешь все , во 2й обнови , а потом перезапусти( В это же вкладке можно будет выбрать русский язык после обновления и перезапуска).
Показывает даже скрытые системные процессы . Если Запущенный модуль модифицирован то будет Не зеленым цветом . А так же советую проверить порты.

LiviСообщение # 310 | Тема: Кровотечение? Понедельник, 31.01.2011, 23:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (:Dark-Cynder:)
Тогда уважаем предложите меры по преодолению кризиса.
Только не надо создавать антикризисный комитет.

Долгосрочный ивент какой нибудь
Новые мелкие темы по играм спайро
Интересные забугорные источники затронуть и обсудить на тему спайро и дракончиков
Мыслей на самом деле много , но больше половину из них левые а от других толку нет .

LiviСообщение # 311 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 01.02.2011, 16:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
А вообще, чисто теоретически это возможно? Ведь как я понял полоска жизни рендерится на заднем плане, как то можно заставить её смеситься на передний?

Да . Можно , какой нибудь графический фикс на пример , или правильное чтение эмуля.
Quote (Arcus)
В DoD судя по скриншотам такой проблемы нет.

Ну ты сравни Прототип игры Ps3 и игру Ps2 х)

LiviСообщение # 312 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Вторник, 01.02.2011, 16:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Depria)
Я скачала эмулятор первой соньки, скачала 3 Спайрика, запустила, а он тааааак глючит, что плакать хочется......
один шаг - пять секунд...... и не сохраняет нифига......
Думаю у тебя 2 и больше ядра у компа. если так то нажме ctlr+shift+esc( или ctrl alt del) вкладка процессы , ищешь процесс эмулятора , жмешь правой кнопкой - Задать соответствие . и оставляешь только 1 ядро
Quote (Arcus)
подскажи пожалуйста, какие характеристики твоего компьютера?

да при чем тут комп ? У Ps1 проц всего 32 мегогерца. я даже на своем телефоне могу в него играть. Я встретился только с выше указанной мной проблемой и остальном пока только неверная настройка, да и то по описанию как то ...

Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 01.02.2011, 16:34

LiviСообщение # 313 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 01.02.2011, 16:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
Хе-хе, у кого-нибудь есть в другах хороший программер?)))

нету
Quote (Arcus)
А что именно надо сравнивать?

Ps3 Использует шейдеры 3.1 и 4 вроде , а Ps2 2 и 3 , и 3.1 . Но дело то в другом , что 3я Легенда это прототип Версии Ps3 , подкатанная под ps2 . А Pcsx2 Использует все шейдеры , но не дружит с 2.0. И так в теории Он и ps3 игры может тянуть

LiviСообщение # 314 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Вторник, 01.02.2011, 17:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
Не думаю, что телефон сможет нормально сэмулировать PS1, даже IPhone 4 тянет не очень бодро, хотя уже можно нормально играть.

Сказки не рассказывай х) я сам другу на N900 Ставил эмулятор с процом 600 . И нормально играть было! так что не надо тут сказки рассказывать))
и даже если проц на компе 1.3 , который у меня был когда то , я на нем в PSXFIN играл очень даже не плохо!
Если хочешь удостовериться , что это не гон , PSX4M v0.4.3-1 . интернет тебе в помощь )

LiviСообщение # 315 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Вторник, 01.02.2011, 18:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Arcus)
Для телефонов

У телефоном проца больше 100 не будет , просто он не нужен )) Ну относительно N900 и компа с видяхой даже 6600 и процом 1.8 с поддержкой MMX и SSE хотя бы . то тут думаю даже лагать не будет))

Добавлено (01.02.2011, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (Arcus)
Вот сам подумай, на чём писать эмуль, на Java чтоль? Есть эмулятор GBA на Java, но он такой тормознуты, что уж лучше им не пользоваться.

Не скажу .у меня нормально идет . Хотя у меня отдельный Графический чип помощнее чем на N900 .Я даже пытался винду 98 проставить и Quake 1 . И все нормально пoшло . абсолютно без , только управления нету х)

Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 01.02.2011, 18:18

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация