Нормальная частота 60 кадров. Звук расчитан на 55-60 кадров , ели меньше , он будет ребриться , если быстрее то можно не понять что за звук и тоже искажения. Два варианта : Сделать придел 60 кадров(Emulation Settings: GS)в случае если быстро, 2й - рассинхронизироваться звук , что бы он шел отдельно от геймплея(Настройки плагина) в случае если медленно
Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 22.01.2011, 16:18
Раньше , была такая тема, что OpenGL а он же раньше software ну ни как не были связанны с D3D. Софт содержал полный набор библиотек. Но на смену пришел директ (D3D(Direct3D). Сейчас же , для некоторых карт , OpenGL и software разные вещи , по этому скороее всего рендер не нашел у тебя opengl32.dll , из-за этого идет крах.
Legend of Spyro A New Beginning SLUS_213.72 (Русский\Английский язык) Баг связан с прохождением игры. При обучении огню , на этапе испытания метания огненных шаров в мешени ничего не происходит , играть дальше бессмысленно. Legend of Spyro A New Beginning SLUS_213.72 (Английская версия) Такой же баг , но после 1го испытания . Баг обойти нельзя! Играть дальше бессмысленно! . Причина неправильное чтение образа. Можно попробовать играть напрямую с диска. The Legend of Spyro The Eternal Night SLUS_216.07 (Английская версия) Баг заключается в том , что при ударе об кристал ( красный ) рогами эмулятор жёстко зависает или вылетает с ошибкой. Разбить можно только если бить об землю.
Чего найду еще , напишу.
Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 29.01.2011, 19:54
4. После болтовни драконов в комнатке, когда нам дают управление сохраняемся F1 и бежим в следующую комнату где стоит статуя дракона.
Используя программную загрузку на F3 , уже риск того что будут баги или вылеты , но все таки это и спасает иногда
Quote (Arcus)
3- и самый плохой исход, когда спустя 3 и более минут ничего не происходит, всё, ждать бессмысленно, можете смело жать F3 и перезагружаться, начиная с того момента, как вам даётся задание.
Вот сколько я так долбил прохождение , на мульти-загрузке встал крепко , на миссии на задании с метанием огня. Хотя спаркс уже и сказал что надо идти , но рекции 0
Quote (Arcus)
Итак, дам совет как пройти баг в учениях. Хочу сразу сказать, что баг с Ignitus на эмуляторе, который я давал раньше не был замечен
xD . Все действительно завит от эмулятора . Но все на всех эмуляторах такой баг , единственное исключение , это положительное истечение событий, поскольку даже завсегдатый 0.9.6 встает с таким багом , но все же , я попробовал и с твоим эмулем , то но у меня все на том же встает)) Я не сумлеваюсь что ты прошел. ( но не толькот от эмулятора , но и от региона игры . Лично мне попались SLUS_213.72 мультизагрузчик и SLUS_213.72 оргигинальная версия. На оригинальной крепко стает после 1го испытания , а на мультизагрузчике . я прошел дальше , и есть шансы на прохождения , так как там без багов прошли почти все испытания ) Но все же , респект за сохранялки! Первый пост в любом случае надо заменить уже , и это тоже туда добавить!
А в новой версии эмулятора вообще меню не видно. Я даже загрузится не могу. А пальцем в небо клацать не интересно...(
Странно , у меня все нормально. В настройке "Исправление для игр" отметь Skip MPEG Hack . если не поможет то EE timing hack . Запускать так же как всегда . при 1м запуске импортировать настройки.
Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 31.01.2011, 19:08
Всё началось пару дней назад, когда ВНЕЗАПНО намертво зависла Опера
С другими приложениям такого не было? Такое бывает с приложениями , использующими интернет. Причина большинства случаев - антивирус во время проверки подвисат и блокирует доступ к памяти, а следствие просто нельзя выгрузить. Но попробуй a2HiJackFree .положи в папочку . Если не запуститься. значит что то сидит. Если запускается . то наверху , в правом углу будет шестеренка. Открываешь . в первой вкладке отмечаешь все , во 2й обнови , а потом перезапусти( В это же вкладке можно будет выбрать русский язык после обновления и перезапуска). Показывает даже скрытые системные процессы . Если Запущенный модуль модифицирован то будет Не зеленым цветом . А так же советую проверить порты.
Тогда уважаем предложите меры по преодолению кризиса. Только не надо создавать антикризисный комитет.
Долгосрочный ивент какой нибудь Новые мелкие темы по играм спайро Интересные забугорные источники затронуть и обсудить на тему спайро и дракончиков Мыслей на самом деле много , но больше половину из них левые а от других толку нет .
Я скачала эмулятор первой соньки, скачала 3 Спайрика, запустила, а он тааааак глючит, что плакать хочется...... один шаг - пять секунд...... и не сохраняет нифига......
Думаю у тебя 2 и больше ядра у компа. если так то нажме ctlr+shift+esc( или ctrl alt del) вкладка процессы , ищешь процесс эмулятора , жмешь правой кнопкой - Задать соответствие . и оставляешь только 1 ядро
Quote (Arcus)
подскажи пожалуйста, какие характеристики твоего компьютера?
да при чем тут комп ? У Ps1 проц всего 32 мегогерца. я даже на своем телефоне могу в него играть. Я встретился только с выше указанной мной проблемой и остальном пока только неверная настройка, да и то по описанию как то ...
Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 01.02.2011, 16:34
Хе-хе, у кого-нибудь есть в другах хороший программер?)))
нету
Quote (Arcus)
А что именно надо сравнивать?
Ps3 Использует шейдеры 3.1 и 4 вроде , а Ps2 2 и 3 , и 3.1 . Но дело то в другом , что 3я Легенда это прототип Версии Ps3 , подкатанная под ps2 . А Pcsx2 Использует все шейдеры , но не дружит с 2.0. И так в теории Он и ps3 игры может тянуть
Не думаю, что телефон сможет нормально сэмулировать PS1, даже IPhone 4 тянет не очень бодро, хотя уже можно нормально играть.
Сказки не рассказывай х) я сам другу на N900 Ставил эмулятор с процом 600 . И нормально играть было! так что не надо тут сказки рассказывать)) и даже если проц на компе 1.3 , который у меня был когда то , я на нем в PSXFIN играл очень даже не плохо! Если хочешь удостовериться , что это не гон , PSX4M v0.4.3-1 . интернет тебе в помощь )
У телефоном проца больше 100 не будет , просто он не нужен )) Ну относительно N900 и компа с видяхой даже 6600 и процом 1.8 с поддержкой MMX и SSE хотя бы . то тут думаю даже лагать не будет))
Вот сам подумай, на чём писать эмуль, на Java чтоль? Есть эмулятор GBA на Java, но он такой тормознуты, что уж лучше им не пользоваться.
Не скажу .у меня нормально идет . Хотя у меня отдельный Графический чип помощнее чем на N900 .Я даже пытался винду 98 проставить и Quake 1 . И все нормально пoшло . абсолютно без , только управления нету х)
Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 01.02.2011, 18:18