Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
CynderManСообщение # 286 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 15.04.2011, 23:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Где: Не в городе Драконов
Пламя Анора... Берил интересная вещица и крайне редкая для этого мира. Можешь вылазить, малыш, он тебя уже увидел. Но так как он не напал, значит он к тебе дружелюбен... или по крайней мере нейтрален. Надеюсь у тебя хватило ума сообразить, что я тебе мозг вскипячу, если ты попробуешь ляпнуть что нибудь лишнего? В остальном, я тебя пока не ограничиваю. Однако Стринг не спешил просить помощи у незнакомца. Он слегка показался из своего укрытия и стал наблюдать за эльфом открыто, но крайне осторожно. Вид у Стринга был ужасный. Он до сих пор был в пыли после падения метеором, а на чешуе виднелись небольшие ожоги после проявления Сириуса. Они продолжали слабо щипать, в них чуствовалась тёмная энергия. В общем можно было смело сказать что этот дракон был в плену.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

CynderManСообщение # 287 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 16.04.2011, 14:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Всем огромное искреннее спасибо! Я сейчас скажу самую наивную и банальную фразу: "Не стоило!" ( Стоило, стоило! Я ваши поздравления на орфографию, пунктуацию и смысловую ценность проверю bad )

п.с. мне исполняеться только 17 hehe

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 288 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 16.04.2011, 15:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Стринг смутился ещё больше, когда к эльфу присоеденился синий дракон. Он не знал, что делать. Идти к незнакомцам, или сидеть сдесь и ждать чуда? Неожиданно он почуствовал сильное жжение в боку. Он повернул голову и увидел, как один из ожогов начал расти, расплываясь по всему телу. Прости, малыш, так надо. мелькнуло в голове. В глазах потемнело Помогите... только и успел выпалить он, падая с небольшого уступа, на котором сидел. Его парализовало, он не мог пошевилиться. Ожог продолжал расти, от него поднимался гарячий пар.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Суббота, 16.04.2011, 15:44

CynderManСообщение # 289 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 16.04.2011, 20:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Боль прошла, но Стринг продолжал недвижимо лежать тяжело дыша. Его силы развеялись, как роса на солнце. Ему не хватало сил даже слова произнести. Он продолжал мысленно задавать себе вопрос Зачем? и тут же получил ответ Разьяснять тебе я ничего не буду. Сам скоро поймёшь. Сейчас ты можешь позволить себе короткий отдых. Советую воспользоваться возможностью, ибо далее её может и не представиться. Стринг хотел было что то возразить, но усталость накатилась на него огромной волной и он заснул беспокойным сном.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 290 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 16:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Ну, если народ хочет, то создавайте. Не мне судить - боевая она или нет, ибо сам я туда врядли пойду (Ненавижу Пони ><). Вообщем, поддержу общественное мнение, ну или в пику всем "Нет" поставлю :3

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 291 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 18.04.2011, 00:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Стринг поперхнулся странным отваром. Его целительная сила разливалась по телу, наполняя Стринга бодростью. Стринг слегка приподнял голову и посмотрел на эльфа. Где я... Кто вы... Слабым голосом спросил он. Как ни крути, а его силы ещё полностью не востановились.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 292 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 18.04.2011, 17:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Тётя Эсфаер? Я... я не помню как тут очутился... А тётя Вайлесс... Стринг было открыл рот, что бы рассказать о случившемся но неожиданно снова услышал голос в голове. Хм... Расказать правду и посрамить тётю в глазах друзей? Или просто уклониться от темы, сохранив тётину честь до поры до времени? Она ведь скоро освободиться и никто не узнает, что она служила злу... И темболее, ты ведь сам пока не знаешь, зачем она это делает. Быть может, это всё нам всем на благо, а ты вот так её подставишь. Ты ведь не сможешь этого обьяснить. Сириус неожиданно дал Стрингу возможность видеть, как видет он, показав всю мощь и энергию Эсфаер. От такого Стринг нервно сглотнул. Представь, если она не так всё поймёт. Помнишь, как они повздорили с твоей тётей на водопаде? Насчёт силы солнечных драконов? Делай выводы, стоит ли говорить им правду? Или же пока потерпеть с выводами. Кстати, а что тебе помешает сказать правду потом, если вдруг сочтёшь мои аргументы лишёнными оснований?.. Под таким давлением возникших мыслей, Стринг вместо правды выпалил Я не хочу об этом говорить, тётя Эсфайр... Господин эльф прав, лучше покинуть это место... Стринг снова зашипел от боли. Ожёг отказывался здаваться. Для такого ранения требовался более долгий срок лечения.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 293 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 18.04.2011, 19:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Стринг поднялся. Напиток полностью востановил его силы. Он хотел что то сказать, но снова запнулся и стал разглядывать необычный ожёг, который странно пульсировал и менял форму. Эм... Я чем то заболел? Спросил он, обнюхивая его. Стринг случайно коснулся ожёга носиком, от чего тот испустил облако чёрного дыма, да так, что неуспевший среагировать детёныш закашлялся.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 294 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 18.04.2011, 22:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Видя, что на его вопрос отвечать никто не собираеться, Стринг обженно буркнул Ну и ладно... А куда мы направляемся? Стринг вопросительно взглянул на Эсфайр. В этом мире он был недавно, так что с географией этого мира у него были проблеммы.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 295 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 19.04.2011, 16:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Стринг всю дорогу проспал, как убитый и теперь бодорствовал. Ожёг недавал о себе знать нечем, кроме испорченного внешнего вида драконыша грязно-чёрным пятном на боку. Во время сна он кое как приловчился общаться с неизвесным, который неохотно рассказывал о себе. Незнакомец был не очень то многословен на темы, касающеися вампира, Вайлесс и вообще их плана в целом, просто говоря, что всё идёт хорошо, а остальное Стрингу знать пока незачем. Да и не хотел Стринг этого знать и вообще старался не думать. Он слез со спины Эсфайр и стал рядом с эльфом. В момент открытия ворот, незнакомец в голове снова заговорил Вот, малышь, Город солнечных драконов. Средоточие, пожалуй, самых гордых из всех разновидностей драконов. Как видишь, красоты города не уступают этим драконам по силе. Этот город ни разу не был взят за всю историю своего существования. Сдесь так же присутствуют учебные заведения, которые по пристижности уступают разве что университетам Столицы. Солнечные драконы суеверны. Они поклоняються солнцу, считая, что если не давать к нему дань уважения, оно заберёт данную им силу. Сдесь же живут одни из самых лучших целителей к которым тебя превели... В общем, добро пожаловать в город нашего злейшего врага, малышь. Стринг только раззявил рот от роскоши.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 296 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 19.04.2011, 21:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Стринг шагал за эльфом с интересом всё рассматривая. По сравнению с городами его мира, этот город был уж больно современным, так что Стрингу было всё в новизну. Рядом прошли две молодые драконессы в настоящем боевом облачении, чему Стринг очень удивился. В его мире настоящим оружием можно было пользоваться только в крайнем случае. Да и вообще за оружие считались естественные физические особенности, т.е. клыки, когти, шипы, которые окончательно формировались около 160 лет, и то пользоваться этими "особенностями" можно было только по профессии или на тренировках. Броня была настолько дорога, что позволить себе её могли единицы из знатных домов. А тут на тебе: В сложной в изготовлении, из дорого метала броне расхаживают просто так. Только потом Стринг заметил, что сейчас они проходят возле университета с усиленной боевой подготовкой. За оградой, на тренировочной площадке сейчас тренировались молодые детёныши в возрасте от 80 до ста лет. Уже в этом возрасте они исполняли такие заморочные движения, направленные на быстрое уничтожение врага, сейчас же тренировочного чучела, что у Стринга голова кругом пошла. А в этой...гм... "школе" обучаються только солнечные драконы? Слово "школа" было выговоренно с неуверенностью. Стринг попросту незнал как назвать столь многостороннее заведение. Вопрос адресовался Эсфайр, однако на него вызвался ответить "внутренний голос" Да кого же они ещё возьмут? Они слишком горды, что бы брать на своё обучение таких как мы - "простых смертных". Последнее было выговоренно с особым сарказмом.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Вторник, 19.04.2011, 21:58

CynderManСообщение # 297 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 19.04.2011, 23:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Я задал вопрос только из за интереса, тетя Эсфайр. Я некоторое время прожил в стоице драконов своего мира. Университеты там для каждой расы были свои, и один общий, где проходили самые последние этапы оучения и сдавались тесты. Но до этого момента, разновидности драконов не смешивались. Таким образом, теневой дракон не мог обучаться, к примеру, у лесных. И, нет. Я пока не желаю обучаться у вас. Тётя Ви обещала сама меня всему научить. И я верю, что она это сможет не хуже ваших мастеров. Кто кто, а маг из неё отличный. Стринг гордо поднял головку. Просто интересно, а кто тот теневой, которому доверяют солнечные выскачки? Вопрос для Сириуса был риторический, однако Стрингу было это не мение интересно, так что этот вопрос он всё таки задал. Тётя Эсфайр, а кто тот некромант, для которого вы можете сделать исключение? Лицо Стринга застыло в вопросительном выражении.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Вторник, 19.04.2011, 23:35

CynderManСообщение # 298 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 20.04.2011, 20:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Просто так, тётя Эсфайр. Просто, в моём мире некромантов не очень то любят. Я вам, видно уже надоел своей болтовнёй... Просто раньше моим собеседником была только тётя Ви, а с остальными я не очень то часто общался в последнее время... Стринг понурил голову и замолчал. Новая волна воспоминаний о "старой" тёте Вайлесс нахлынула на него так, что он чуть слезу не пустил. Однако Сириус немедленно отогнал эти воспоминания. А ну не реви! С твоей тётей всё нормально. Встретитесь потом! А сейчас будь внимателен и предельно естественнен, пока тебе лоботамию не сделали! Стринг взял себя в руки и снова поднял голову, рассатривая местные достопримечательности, но уже молча.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 20.04.2011, 20:16

CynderManСообщение # 299 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 20.04.2011, 20:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Я верю, тётя Эсфайр. Стринг простоял минуту молча ожидая, а потом спросил А где Лаи, Ливия, дядя Левий? Со сверстниками ему было бы куда веселее. Однако он тут же получил саркастичное сообщение от Сириуса в плане Любовь - марковь на что Стрингу хотелось очень грубо ответить, однако он сдержался, хотя это было запоздало, ведь он об этом подумал, так что Сириус получил намёк на грубое содержание ответного "сообщения".

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 300 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 20.04.2011, 22:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Стрингу был опросто нечем заняться. Он топтался на месте в поисках чего ни будь интересного, кроме архитектуры. Не найдя такового, он просто сел и стал ждать, четно пытаясь отогнать от себя приставшую муху.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация