|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 290 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Четверг, 09.12.2010, 09:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) Как по мне, то один из красивейших скриннов в Спайро. Делал такой же, но и с участием Синдер в 1021х768. Правда, через эмуль сони2, так что результат, увы, не тот. Quote (Laservega) Такие вот есть в HD: Не въехал - что за горб у Синдер?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 299 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 09.12.2010, 22:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ладно, попробуем без местных - меньше проблем будет Эфраим стал в центр фигуры. Сиэн, ты не мог бы мне немножко подсобить? Стань, пожалуйста, вот сюда - сказал он как можно более дружелюбным голосом, указывая на небольшой круг перед первым лучём. И добавил, так чтоб слышал только Терил Я попробую увидеть, что тут произошло и куда они исчезли. Будет откат - возможно, потеряю сознание. Если что-то пойдёт не так - прикройте Сиена, а лучше хватайте его и бегите как можно дальше. Скажи, когда будете готовы
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 300 | Тема: "Поле чудес" Четверг, 09.12.2010, 22:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
...Эфраим брёл, перебирая в голове обрывки воспоминаний, когда увидел кого-то, неприятно напоминающего демона, судя по всему, выслеживающему добычу. Так, это тебе не безмозглый монстр. За кем он следит, интересно? Ха, а вот мы и спросим. Вздумает напасть - ну что ж, не зря же лавку полировал на лекциях по демонологии. Прикрыв сознание и приглушив ауру, совершенно бесшумно подошёл к Старки и нарочито громким голосом поинтересовался: По-моему, воон та аномалия тут явно портит обзор, не находишь?

|
| |
| |