|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 316 | Тема: Хлебопекарня. Пятница, 10.12.2010, 22:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Пожалуйста, мне они не нужны... пока - Скаара окутало облаком, а затем на его месте оказался человек в чёрном плаще, не стесняющем движения, и красной рубахе. С обеих сторон плащ слегка оттопыривался, там явно были парные сабли, на поясе светились метательные ножи, а за спиной висел фламберг из странного голубого металла Это не совсем мой облик... Расскажи, что за артефакты - я тут недавно и месные порядки не шибко знаю
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 326 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Суббота, 11.12.2010, 11:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Точно не помню, но осматривай пустые платформы, на которых появляются враги - после того как всех завалишь (процесс немного затянут), появится бонус. Местоположения брони: 1 - доходишь до реки лавы, лети налево. по левому берегу будет вскоре уступ. на нем - коридор вглубь левого берега, пройдя до конца нарвёшся на элитного мутанта. После победы над ним появится сундук. 2 - по сути квадратное ущелье, где на стене куча "лавомётов", через которые надо прыгать. В стене напротив - небольшая пещера (перед ней полоса земли с куей кристаллов красного и зелёного "тиберия") В ней вроде 2 полутроля и куча мелкой нечисти. После победы (или во время боя) в выступе на дальней стене пещерки (на котором красный кристалл) внизу слева появится мелкая пещерка, и в ней - 2-ой сундук.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|