|
Результаты поиска
|
|
| Тау | Сообщение # 286 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 14.02.2009, 16:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Torres=)) http://s57.radikal.ru/i157/0902/eb/f95915af6d44.jpg заобно попробовала нарисовать новую мордашку^^ НЯЯЯ! Господи, какая же она няка получилась))))))))) небольшие глюки с хвостом и лапами, а так все просто супер! *.* ♥
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 287 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Вторник, 17.02.2009, 20:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Прошла НН. Что сказать, игра показалась больше легкой, чем сложной. Боссы айс кинг, электрик кинг (ога, там и такой есть), бог атлава пройдены с одного раза, стим и Синдер - с третьего (стим часто палил, а как мочить Синдер догадалась только после третьего поражения Спайро ) Графика 5+, макаки лол))))) В общем, игра очень хорошая)
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 288 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 18.02.2009, 18:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Lera) А ты передвинь их поближе к хвосту. wink попробую, спасибо Ы) спасиибки)))) ЗЫ вот только когда мне все это доделывать. ЗЗЫ и почему дарка никто не коментит? XD Lera, выложи плиз свою дракошку сюда, ну тот новый рисунок, не все ещё видели такую красотень ))
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 289 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 18.02.2009, 20:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Torres=), давай давай) *в надежде роется на ютубе8 *в надежде кончает офпопить* *ы XD*Добавлено (11.02.2009, 21:42) --------------------------------------------- Я прошла! Там есть скрытая платформа) даже две XD а между ними - ветка  Добавлено (18.02.2009, 20:00) --------------------------------------------- Забавный глюк, произошедший во время мочилова Скабба (красная жизнь). Этот даун все время меня убивал. Набралось фури. Набежали средние макаки. Я заюзала фури. И пошла кастсцена, где Скабб падает в воду, хотя у него было больше половины жизни! А насколько я знаю, фури стирает лишь малую часть здоровья боссов. Если это глюк, то очень удачный, ибо я бы и сейчас мучалась со Скаббом И ещё, совершенно случайно, без помощи интернета во флоте пиратов найдена зелёная маска. Вот как я люблю разбивать сундуки))) Ещё на одном из кораблей есть непрочный пол, тоже из любопытства начала мочить его хедбашем. Пол сломался, я упала на решетку с пером О_О
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 290 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Четверг, 19.02.2009, 10:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Torres=), ещё тебе поможет пост Леры в этой темке я прочитала его и прошла с одного раза XD Друзья, а как пройти арену в горе Малефор? На каком моменте лучше юзать фури? Чем мочить врагов? А то я уже устала их бить, а они все появляются и появляются ЗЫ когда заходите в эту пещеру с ареной по середине (внизу зеленая жидкая дрянь), посмотрите ПОД первый выступ в этой пещере и найдете перо ^.^ Добавлено (19.02.2009, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Torres=)) В ВН хуже.. в ВН лучше только фури, вибрация джойстика, комбо в воздухе, разновидность кристаллов и замедленное движение персонажей (едва заметное(ЕВПОЧЯ)).
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 291 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 19.02.2009, 16:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Lera) http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Hello-again-113225848 няяяя))) прелестно)))
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 292 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Четверг, 19.02.2009, 16:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Lera) когда выскочат быки я обычно при быках ловлю момент, когда они бегут на меня, затем прыгаю на выступ перед ареной, а они падают вниз XD Ы! Я поймала пиксель!11 Плодово-выгодный Пиксель. XDDD
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 293 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 19.02.2009, 18:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Lera) Научить, как раскрашивать на копмьютере? даа ^__^ Quote (Спай) А в школе хорошо рисуется... омг... просто омг ♥*___*♥
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 294 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Четверг, 19.02.2009, 20:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Аю-даг) а целых два: их намного больше. Cynder12, омг О_О "клевый" глюк..
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 295 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 20.02.2009, 00:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) http://s43.radikal.ru/i099/0902/6d/3bf70406ec4f.png няя красотень *.* Quote (hl50) на твоем рисе он больше на парня похож))) это и есть парень )))
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 296 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Пятница, 20.02.2009, 00:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Lera) флудить нельзя! Я не флужу Х)) Просто у меня полностью русская версия, и имена врагов тоже перевели. Плодово-выгодным Пикселем зовут бегающий шарик на Белых островах XDДобавлено (20.02.2009, 00:35) --------------------------------------------- Меня достала эта игра. На каждом шагу враги, приходится переигрывать постоянно. Дошла до места-за-дверью. Прошла арену, спасибо Лере. 
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 297 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 14:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Aurum, ы) прохожу Галла Сейчас глянула видео, как лучше мочить, а то все время на втором этапе сталкивал своим зеленым лучом сейчас пойду кончать с ним >)
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 298 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 15:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Aurum, прошла. Как ни странно, не плакала, думаю, это из-за спойлеров. Т__Т так бы разрыдалась жду конца титров, дабы увидеть последние сценки, и ща потащу папика к компу, чтоб записал рассвет XD
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 299 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 17:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Все, с этого дня никаких спойлеров. Ы! Сейчас перепрохожу игру, блин, как легко! Особенно с прокачанными видами пламени ))) сейчас в Crove Underground, не хватает одной зелёной и двух красных масок и 12 перьев до конца.  Добавлено (21.02.2009, 17:53) --------------------------------------------- *идет листать пополненную галерею, затем идет получать дарк спайро*
Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 21.02.2009, 17:52 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 300 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 22:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Aurum) А у тебя прокачка не глючила? Только в НН, часто при попытке смены пламени для апгрейда игра зависала ( Quote (Aurum) Ну ты мастер! вот почему я люблю собирать все сразу XD юпи, уже до флота добралась, по одной маске не хватает и 8 перьев. Перерыв..  Добавлено (21.02.2009, 22:58) --------------------------------------------- Ребята, я кое-что заметила. Во флоте пиратов за вами постоянно летит какой-то орел. Я считаю, что это пташка Хантера. 
|
| |
| |