Воскресенье | 22.02.2026 |20:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТауСообщение # 316 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Воскресенье, 01.03.2009, 22:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
Новый юзик можно найти у мя в подписи. >< Давно я их не делала..
Почему-то когда я двигаю шрифт, его качество меняется О_О

ТауСообщение # 317 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 02.03.2009, 21:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
*О*
Игра просто обалденная.. Такая графика, музыка, движения и анатомия драконов.. Полеты *__________* особенно понравилась, конечно же, долина Авалар, сейчас остановилась там *_____________________________________* и появился вопрос.
Заходим в пещеру (скрытая пещера, заперта дверью с рисунком следа дракона ЕВПОЧЯ). Слышим музыку из НН. Нашла красный алмаз.. И долетела до конца этой реки с камнями.. ну там тупик ещё, на одной из стен - лозы, только я до них не достаю. smile

Игра зашибись *.*

ТауСообщение # 318 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 05.03.2009, 17:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Quote (Torres=))
после первой встречи с Полянечкой, та?

с кем? О_О
а это место я прошла, уже в Варфанге Х))))

ТауСообщение # 319 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 05.03.2009, 20:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Quote (Torres=))
Польнечка

XDD
в инглиш версии это Мидоу wink
Так.. потушила пожар, послала куда-то кротов. Что дальше? wink

ТауСообщение # 320 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 06.03.2009, 14:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Torres=), спасибки)
Дошла до голема, кажется, это последний этап с ним (на самом верху башни, слева выступ с кристаллами), он меня убил раз 10 уже.. как с ним бороться? Либо у меня ловкости пальцем не хватает :(((((((((

ТауСообщение # 321 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 06.03.2009, 20:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
:Dark-Cynder:, молодечик! Прогресс на лицо ♥^______^♥

Лол, я поняла фишку "Рассветного" стиля рисования: задние лапы начинают расти не на уровне передних, а чуть ниже, тем самым создается ощущение, что дракон потягивается, либо очень осанистый :)))))))) ЕВПОЧЯ... XD
Ми пыталось сделать картинку обьемной О_О
Пятиминутка >_<

ТауСообщение # 322 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 07.03.2009, 13:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Quote (Lera)
Тут за кристаллами идти довольно таки опасно. Надень какой-нибудь подходящий шлем на Синдер и будь по экономнее.
Замахнётся двумя руками, ты отскочи куда-нибудь в угол, к лестнице - там этим ударом он тебя не достанет. Потом спеши к рукам, встань прямо перед ними (а то с боку - прибьёт) и стреляй дыханиями.

спасибочки smile

Добавлено (06.03.2009, 17:21)
---------------------------------------------
ща буим пробовать lD

Добавлено (07.03.2009, 13:28)
Так.. вожусь с этим подземельем.. Открыла там галерею Спайро и галерею Друзей XD мне вот что не понятно.. место с рисунком Малефора на стене, там ещё штуки такие тяжелые берешь и тащишь их до водопада с лавой. У водопада Синдер должна крикнуть Сиреной, чтобы вилки задвигались и выдвинулся мост. А две другие вилки - на другой стороне. Что делать? От полумоста я криком до вилок не достаю, а когда пытаюсь долететь до них - Спайро падает вниз и роняет "гирю". И всё заново..

ТауСообщение # 323 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 07.03.2009, 13:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Playernikita, точно, спасибо.. черт, а они разве не потухают, если их надолго оставить "без присмотра"? я дурко XD Просто как-то перетащила одну на платформу и пошла за другой, вернулась - она исчезла Оо

ТауСообщение # 324 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 07.03.2009, 15:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Playernikita, Ы) спасибо ещё раз Х))
Прохожу этого огромного голема ^^

Добавлено (07.03.2009, 15:38)
опять застряла XD дошла до места с травой и руинами Варфанга (это все на големе). Осталось два кристалла. Где их найти? sad И что делать дальше?

ТауСообщение # 325 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 07.03.2009, 16:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Playernikita, гы smile
http://spyro.ucoz.ru/forum/13-211-1

ТауСообщение # 326 | Тема: с 8 марта Суббота, 07.03.2009, 16:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
ооо, как у нас пацаны отжигали когда поздравляли нас, девчонок X'D //надо видео выложить//
Спасибо) и остальное женское население Рилмса - с праздником happy

ТауСообщение # 327 | Тема: Обломи Суббота, 07.03.2009, 20:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
..и разбудил Ктулху.

Пошел пожрать..

ТауСообщение # 328 | Тема: Обломи Суббота, 07.03.2009, 21:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Пошел ливень со снегом + армагеддон X'D

Сижу на стуле..

Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 07.03.2009, 21:01

ТауСообщение # 329 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 07.03.2009, 22:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Playernikita, спасибки) просто когда я обследовала руины, ко мне никто не выскочил.. Порылась ещё по телу этого Разрушителя - нашла врагов. Убила, пошла снова в руины - и там меня уже ждут :)))
сейчас в горящих землях wink

Добавлено (07.03.2009, 22:58)
*орет матом на все лады* Малефор достал.. все Х)
Эх.. придется юзать коды..

ТауСообщение # 330 | Тема: Обломи Суббота, 07.03.2009, 23:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Вдруг осознаешь, что ты не человек-паук и летишь вниз. :3
Долблю кристалл..

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация