Сари с кривой улыбкой ответила Не знаю. Прибитый какой то. Я б его добила, так у него тоже электричество. А читать что у него там в записке я не могу. Не владею этим языком. драконесса чуть отошла в сторону. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Давай его съедим. Такого всеравно не жалко, а я немного проголодалась. весьма кровожадно сказала Сари, блеснув клыками. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари исчезла и появилась прямо перед Акане. Я сказала стоять, мясо. Кто ты такой и что здесь делаешь? Отвечай, если не хочешь быть сьеденым. уже довольно зло сказала Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Акане мог почувствовать как в его плечи вонзаются когти и сзади слышится голос Сари Я шутить не собираюсь. Третий раз повторять не буду. Кто ты? сказала Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Видимо дух плохо её разглядел, потому что Дон уже была сзади него и приставила один меч к горлу АрьИша а другой к его спине Хочешь умереть - дернись. Если нет, то сдавайся... негромко сказала Дон. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)