Фразы: --- И где же мой Гонорар?! --- Дом 2 Опять в 14:30? --- This IS Guitaaaaaaaaaaaar!!!!!!!!! --- Он мне по башке трубой Херракс, я ему по спине Гитарой Херракс Specially For Gotmog: --- А я говорю Ренессанс Эры Флуда!!! Йа Музыкант Insane'вого Уровня) Потом пополню)
Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 13.05.2011, 18:04
ВОГовские третье герои меня больше всего порадовали...
Согласен, изменение игры, удобная вещь, можно сделать попроще, потяжелее, побольше что бы помочиться. С 5 лвл можно было появляться.. Мод Вправду порадовал
Имя:Элора Слэй Возраст:20 Раса:Единорог Пол:Женский Внешний вид:Общий вид;КМ Основной элемент:Темная магия. Способности: 1.Телекинез: Позволяет передвигать легкие и средние предметы. Перезарядка 1 ход. 2.Телепортация: Телепортирует на 2-10 метров. Перезарядка 2 хода. 3.Пустота ночи (пассивно): Из-за цвета кожи а так-же темного происхождения способна с легкостью маскироваться в темных местах/ночью. 4.Руна дьявола: Зажигает землю в радиусе 35 метров, нанося каждому стоящему на земле, небольшой урон. Держится 3 хода. Перезарядка: 4 хода 5.Магический луч: Отправляет энергию рогом в воздух, через 10 секунд энергия приземляется в радиусе 20 метров небольшими сгустками. Каждое попадание наносит небольшой урон. 6.Теневое клонирование: Телепортируется на 20 - 40 метров, оставляя за собой иллюзию, которая при получении любого урона иммитирует смерть. Перезарядка: 5 ходов + Смена локации. Клон исчезает через 3 хода. Характер:Агрессивная, скрытная, потому часто втираеться в доверие, к остальным. Часто говорит не то, о чем думает. Биография:История скрыта в туманном прошлом, имеет брата - Ариса. Играбельная ролевая:ДЖ
Сделано согласованно с анкетой Санстана
Принята. Tirol.
Сообщение отредактировал Скай - Среда, 18.05.2011, 19:08