|
Результаты поиска
|
|
| Denver | Сообщение # 301 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Среда, 05.10.2011, 22:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spyro_Shippuden) Я не караю твоего мнения, но и не понимаю, что тебе не нравиться. Я когда создавал тему чёрным по белому писал - истории про нас. Если хочешь угодить сделай для неё мистики. Прям вспоминается "Братство Камня". Ну а "Рейнджеров" честно не смотрел.
Добавлено (05.10.2011, 22:41) --------------------------------------------- Quote (Дарки) Их стали показывать вместо моего любимого "ВуншПунша" аааа я тоже помню Мяурицио и Якоб!!!!
Сообщение отредактировал Denver - Среда, 05.10.2011, 22:42 |
| |
| |
| Denver | Сообщение # 302 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Четверг, 06.10.2011, 21:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Блин КотЭ шикарно) Заинтриговало очень) Quote (у6Ер-К0Т) (ААА Никак не могу придумать название!!! Кто-нить поможет?) А вот название ток по смыслу всей книги можно придумать так что извиняй) Можешь пока какое нить рабочее придумать, временное.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 303 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Четверг, 06.10.2011, 22:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (sly46) Я так и непоняла о чем вы здесь собственно болтаете??!!Понедельник и среда... Да вот об этом тексте: Quote (у6Ер-К0Т) ВНИМАНИЕ: Этот рассказ основан на событиях в мире Minecraft. Я не создавал эту игру и не учавствовал в ее создании. Создатель игры - Маркус Перссон (aka. Notch), который владеет фирмой Mojang AB. Также некоторые персонажи, которые будут фигурировать в этом рассказе, принадлежат мне. Остальное принадлежит Mojang AB.
ПРОЛОГ
Отодвинувшись от стола, Родерик Фрост посмотрел в окно. Стояла ночь и было темно, поэтому он сидел с включенной лампой. Родерик опустил свой взгляд на бумаги, с которыми он только что возился. Среди них были счета, которые нужно оплатить, реклама, несколько адресованных ему писем и еще несколько других бумаг. Затем его взгляд уперся в письмо с надписью: "Лейтенант-майору Родерику Фросту от генерал-лейтенанта Джека Хардстоуна". Родерик усмехнулся, читая письмо от человека, под чьим командованием он уже прослужил. Затем он встал, подошел к зеркалу и посмотрел на самого себя. "Родерик Фрост... Кем же ты станешь в будущем?" - задал он самому себе вопрос. На него в зеркале смотрел высокий 36-летний мужчина с усами среднего размера и густыми бровями. Одет он был в военную форму и лицо его было усеяно несколькими шрамами. Особенно выдавался старый затянувшийся шрам на его глазу, который, несмотря на тот инцидент, все еще мог видеть. По професии Родерик был военным. Вступив в рекруты войск армии США он проявил большие успехи. Он очень хорошо стрелял из разных видов оружия, понимал все с одного раза, и к нему мало кто придирался. Однажды на него напали местные хулиганы, но он несколькими приемами уложил их на лопатки, что еще больше укрепило его потенциал. Он очень быстро повышался в чинах, пока не дошел до лейтенанта-майора. С работой он справлялся отлично. Он уже надумывал взять отпуск и вернуться к родным, но нагрянувшая война снесла все его планы. Родерик посмотрел на часы. Было уже около десяти. "Так. Если я не хочу опоздать на смотр, мне нужно лечь на боковую уже сейчас." - подумал он и вышел из своего кабинета. Войдя в свою спальню, он вышел на балкон. Обычная ночь в обычном городе. По дорогам шныряли машины и автобусы, где-то вдалеке завыла полицейская машина. Родерик уже собрался было уходить, как вдруг его внезапно что-то сильно ударило его по голове. По всему его телу прошел ток, потом оно онемело и голова стала раскалывалась от боли. Не понимая ничего, Родерик потерял сознание.
---
"Таак, север походу там..." Брюс Даггер поглядывал то на карту, то на компас. Несмотря на темноту и пробирающий до костей холод, он упрямо шел к месту своего назначения. "15 градусов влево... Ну вот, опять запутался." Опустив карту и компас, Брюс осмотрелся. Это был 23-летний мужчина со средней стрижкой и среднего роста. Он носил респиратор на лице, и это видимо ему очень помогало при дальних походах. Брюс носил безрукавку, джинсы и спортивные ботинки. Осмотревшись, Брюс снова уставился в карту. Просмотрев ее вдоль и поперек, он в конце-концов повернул направо. Пройдя мимо нескольких валунов, он вдруг услышал какой-то звук, отдаленно напоминающий гром. "Странно, вроде грозы на сегодня не планировалось..." - подумал Брюс. Но не успел он сделать и шагу, как вдруг совсем рядом в метре от него ударила молния. Подскочив от неожиданности, Брюс пустился наутек. Он увернулся от нескольких молний, но от последней он не смог увернуться... --- Крайслер сидел в лачуге, морщась от холода. Он терпеть не мог холод, и этому было оправдание: он был огненным драконом, в конце-концов. Это был огненный дракон темно-бордового цвета с оранжевыми полосами и оранжевыми глазами. Рога его были чуть изогнуты. Хвост его напоминал усеянный шипами изогнутый клинок. Вдалеке Крайслер увидел отблеск молнии. Решив, что надвигается гроза, он выругался про себя и игнорируя холод, отправился подальше от того отблеска. "Черт... Если меня настигнет этот дождь, то мне конец." - думал он. Однако он с удивлением обнаружил, что "дождя" нету, а молнии все ближе и ближе. Он прибавил ходу, но стало очевидно, что молнии все-таки его настигнут. Обернувшись, он только успел заметить отблеск молнии, которая попала в него. "О ГОС-" - не успев договорить, Крайслер потерял сознание. --- Вися в воздухе, Рина осматривала местность, ища место для ночлега. Это была темно-синяя драконесса крепкого телосложения и изящной формы. С одного взгляда можно было понять, что с ней шутки плохи. Она была усеяна шрамами, и особенно выделялся ужасающий шрам на спине. Сейчас она была в скверном состоянии, так как она не могла ничего увидеть в темноте из-за облаков. "И почему я не огненной стихии? Я бы тогда не висела в кромешной темноте!" - мрачно думала она. Словно в опровержение ее последнему словосочетанию молния осветила местность на короткое время. "Ну наконец, хоть немного света!" - обрадовалась Рина, но тут задумалась: откуда могла появится молния, если местные сказали, что не будет дождей? Тотчас рядом с ней грянула молния. Рина успела сделать винт и поняла, что если она перестанет двигаться, то молния обязательно в нее попадет, и ее жизненный путь закончится ничем. Она стала делать всевозможные финты, которые она только знала. Уворачиваясь от молний, Рина едва не врезалась в скалу и успела затормозить. К несчастью этого было достаточно, чтобы в нее попала молния. --- Продолжение следует...
(ААА Никак не могу придумать название!!! Кто-нить поможет?)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 304 | Тема: Творчество Сталкера Четверг, 06.10.2011, 22:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Ну че лайк!) Хотя жаль что нет ответа на главный вопрос)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 305 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 07.10.2011, 19:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) "Дарки - мой лучший друг"
Не верю +1 хд)))) А к чему титры писать, это же не кино?)
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 07.10.2011, 19:23 |
| |
| |
| Denver | Сообщение # 306 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 09.10.2011, 00:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Дарки была в печальке XD В великой печальке. Ну ты прям как мой френд один. Такой же все время задумчивый...
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 307 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 09.10.2011, 14:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Спарвьеро) Хотя опять-таки - активы пытаются угодить сразу всем, а это до добра не доводит. Нет скорее они хотят угодить себе) Quote (Спарвьеро) Что ж, раз персонажи будут говорить, а не только издавать сомнительные звуки, то есть вероятность присутствия и Сюжета, и Драмы, и Высоких Чувств, и прочей лабуды Сомневаюсь, но утверждать не буду пока что) Quote (Спарвьеро) И да - выглядят как-то очень уж пластмассово.... +1 и ещё +1 за овечек)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 308 | Тема: Обломи Воскресенье, 09.10.2011, 14:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
... полный вирусов. Подарил бутылку вина...
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 309 | Тема: Обломи Воскресенье, 09.10.2011, 14:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
... 5-ть двоек. Увидел R18...
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 310 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 10.10.2011, 15:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Весело) Этож "Игромир" я прав?Quote (Tim640) http://cs4447.vkontakte.ru/u2725666/-6/y_aa32937f.jpg - маялись в школе с классом фигней. хЗЗ А все началось с того, что Тиму захотелось порисовать. хЗ Ничего удивительного ибо сами таким занимаемся) Так что пацаны ваще ребята!
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 311 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 10.10.2011, 17:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) До выхода осталось совсем немного, и у меня появляется вопрос - а от кого же нам ждать первых впечатлений?) Не, серьезно Сей вопрос был решен в Скайпе) Первыми людьми что рискнут своим здравым умом будут Дарки, Тэллари и многие другие. (!)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 312 | Тема: Шапка форума/сайта Вторник, 11.10.2011, 14:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
А можно классику, только вручную нарисованную заделать? Если нет то за легенду голосую.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 313 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 11.10.2011, 14:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Не,ну если серьезно я думаю игра будет не ужасна...Но плоха. Так,на один раз. А потом уничтожить все копии. +1. Мы все уже олдскул, поэтому заявляю, что новомодные примочки ещё не значат эта игра крута. Даешь жесткий сюжет, предательства, любовь, много трупов и все это в одном коктейле! И самое главное без пластика чтоб все темно и мрачно)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 314 | Тема: Шапка форума/сайта Вторник, 11.10.2011, 14:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Evil) Denver, рисованное, конечно, здорово. Но вот времени на это надо затратить ох как немало.. Время не вопрос, главное что результат того стоит) Мы можем и с пол года обождать) Заодно за классику голос дам...
Сообщение отредактировал Denver - Вторник, 11.10.2011, 15:02 |
| |
| |
| Denver | Сообщение # 315 | Тема: Шапка форума/сайта Вторник, 11.10.2011, 15:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Evil) Может тогда еще добавить вариант "Шапка, нарисованная вручную" ? Конечно. Quote (Evil) Ведь рано или поздно Легенда приестся.. Приестся... даже не знаю.
|
| |
| |