|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 318 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 11.08.2010, 17:42 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
И вам привет. Недавно и я с ними тоже подралась, и они тоже артиллерию вызвали как я понимаю. Обращаясь к Айро и Лесли Ну что ребята, где пропадали? Как ваши дела?. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Сарториа тихонько зарычала Черт, не могу сдерживаться. атакую их, а там посмотрим. Драгонесса вытянула правую переднюю лапу в бок, и в её ладони мгновенно появилась мощная шаровая молния. Сарториа молниеносно рванула с места прямо на белого дракона. В этот момент зрачки её глаз немного расширились и на морде появился злобный оскал.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 11.08.2010, 18:00 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 319 | Тема: Смешные скриншоты Среда, 11.08.2010, 18:03 |
 Почетный Житель
«901»
|
Насчет дема идея хорошая. Думаю получится неплохо.
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 11.08.2010, 18:03 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 321 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 11.08.2010, 18:09 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://th09.deviantart.net/fs70....ess.png КотЭ мне почему то очень напоминает волка или собаку. а так да, рисунок красивый)
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 324 | Тема: Самая страшная игра в жизни Среда, 11.08.2010, 19:37 |
 Почетный Житель
«901»
|
локомотивтугушев, поищи) крови там хваттает, может напугать, но 100%-й гарантии не дам) каждого она по своему впечатляет. должна тебе понравится, если нравятся перестрелки) Добавлено (11.08.2010, 19:37) --------------------------------------------- локомотивтугушев, ищи Painkiller 2.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|