Так так, а что такого особенного в этом кофе? улыбнулась Джос. Я же хочу просто проснуться, а не бегать сломя голову. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Драконесса с некоторой настороженностью сделала пару глотков. Необычный вкус. Весьма отличается от того кофе, который я пила у себя на родине. заметила она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Найти брата было для меня и шоком и радость. Даже не знаю чем больше. Но как бы там ни было, а вернемся домой, и проверим. думала пантера, смотря на Драма. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ну какой-то прилив сил есть, но пока что незначительный. И потом, зачем напиватьс до макушки? Это же неприятно и неинтересно. Лучше получить удовольствие от еды, питья или чего ещё, чем переудовольствие улыбнулась драконесса. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ужравшийся недотепа. Презираю таких парней. И куда мир катится? Побывал бы ты у меня на родине - ты бы убедился, что такое настоящие мужчины. Наши парни никогда бы не позволили себе опуститься до пьянства, ничегонеделания и тупости. Наши воины - гордость города. сказала драконесса с уважением. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)