|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 331 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 09.01.2009, 16:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот http://spyro.ifolder.ru/9944266 Парящие острова, первая мелодия Quote (Lera) М! sad *обиделась и ушла с темы* Позже выложу, сейчас нет времени играть
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 332 | Тема: Люди который хотят скачать Все три легенды Пятница, 09.01.2009, 19:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Аладара) т.е. не супер, но нормальное? :3 Ну понимаешь, для меня суперского качества не бывает Даже до оригиналки придираться буду хотя никогда в них не играл А так качество почти отличное По крайней мере не жалею что закачивал Quote (Аладара) Кто-нибудь обратит внимание на 32 пост в этой теме? -__________________- Ни чем не могу помочь. Поищи другой торент Аладара, а ты через Неро писать будешь? И ещё одно, у тебя безлимитка?  Добавлено (09.01.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Blaze) Aurum, вопрос, но тупой! Какой язык интерфейса и какой язык у субтитр? Всё на английском. Там даже в комментариях писали
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 333 | Тема: Стихи Пятница, 09.01.2009, 19:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, супер! Уже становится интересно А ты уже до конца дописала? Или проект находится в разработке?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 334 | Тема: Стихи Пятница, 09.01.2009, 20:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, так зачем же так резину тянуть? Надо было раньше выложить
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 336 | Тема: Стихи Пятница, 09.01.2009, 21:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, без мечты не будет реальности Ну может конечно это слишком, но ты воистину талантлива, вот так читаю - всеравно что в легенду играю, даже перешивания берут за персонажей. А ты свои стихи ещё куда-то скидаешь? Если не секрет.
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 338 | Тема: Стихи Пятница, 09.01.2009, 21:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, да я тоже сразу же забываю Но не пишу и не умею и вдохновения на стихи не знаю
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 339 | Тема: Стихи Пятница, 09.01.2009, 22:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Aurum, вдохновенье ищи в других, Среди улиц холодных,пустых, Среди хладнокровных звезд и луны, Среди сумрака и мечты... Сижу я и думаю: что бы сказать? эсли бы мог - ответил стихом, но ничего не приходит на ум... Quote (:Dark-Cynder:) Да если честно,я их даже близким друзьям не показываю.Мои родители ненавидят драконов,и рассказывать им не имеет смысла Понимаю, я тоже никогда не показываю родителям то что делаю, чтобы это ни было В том то и суть, что раскрываться близким труднее всего. Quote (:Dark-Cynder:) Скажем так,вы единственные,кому мне не страшно раскрыть свою душу. Просто хочется чтоб твои творения увидел весь мир... Я даже знаю с чего можно начать, там любят драконов и творчество
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 340 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 09.01.2009, 22:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Blaze, да я уже сто раз говорил что файлообменник плохой. Виснет вечно, сам заливаю за десятой попыткой, а иногда даже срывает в конце Попробуй позже, должно получится, или предложите что-то лучше
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 341 | Тема: Стихи Пятница, 09.01.2009, 22:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я про волков на многих сайтах выставляла. Вот это другое дело Там про волков тоже примут. Просто создаешь свою тему, пишешь там что угодно, а другие говорят свое мнение. Не бойся, там все люди свою душу изливают. Главное верь в себя! (А это случайно не твой сайт? Там какая-то Татьяна заведует ).
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 343 | Тема: Ваши имена Суббота, 10.01.2009, 18:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Dragonessa) Aurum, а кое у меня тотемное животное? Сейчас посмотрим. Ухты, красиво, ласточка и богомол
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 344 | Тема: Ваши имена Суббота, 10.01.2009, 18:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Dragonessa, да. А у Полины тоже здорово - лебедь
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 345 | Тема: Ваши имена Суббота, 10.01.2009, 20:42 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Lera, я твоего имени почему-то не нашел. Валерия, я же так понимаю?
|
| |
| |