|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 3541 | Тема: Фурри Четверг, 18.10.2012, 19:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) И редко отделяют себя от фералов и фурри. Вообще-то, очень даже часто. Они позиционируют себя по другому, в особенности арзекины и те, кто считает себя просто подверженными драконности. Так сказать, драконы и фурри это два разных вида под одной крышей.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3542 | Тема: Фурри Четверг, 18.10.2012, 20:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Я знаю множество антро драконов, которые себя азеркинами не считают, зато тесно связывают себя с четвероногими собратьями и пушистыми друзьями А, ну это другое дело. Таких я просто автоматом считаю фурри, а не труъ драконами.
Quote (Дарки) Не, спасибо, я лучше под другую Ты вообще ни под одну не хочешь) Стоишь на улице и мокнешь.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3543 | Тема: Фурри Четверг, 18.10.2012, 20:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дарки) Мягко говоря не самые приятные личности. Угум. Ну там 50 на 50. Есть и просто поразительные личности. И ведь ещё есть принципиальное разделение на приват, Дракию и Гнездо.
Quote (Дарки) Но фурри это пушистики. За последние несколько лет этот момент определённо устарел. В фэндоме фуррей уже столько всего чешуйчатого, гладкогожего и прочего непонятного набежало, что "фурри" теперь - просто оставшееся от былых времён название. По мне теперь разделение между фурри и труъ драконами надо вести по мотивации человека.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3544 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 22.10.2012, 23:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Хитрая морда 2012.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3545 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 28.10.2012, 03:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=kNErOof3O8g&feature=plcp - кстати, 3 часть детектива с Фениксом глазами Твайлайт. Добавлено (28.10.2012, 03:23) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=i7v5wDVDpnc&feature=watch-vrec - новая порция рандомного игрового безумия.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3546 | Тема: Фильмы, мультфильмы, книги и т.д. на которые вы подсели Воскресенье, 28.10.2012, 18:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Krovash) что человечество в хлам загадило Землю и нашло планету для колонизации. Вообще-то, там ведь вроде всё немного по другому было. Это была частная инициатива одной группы(а не всего человечества), которая не хотела оставаться частью техногенного общества и решила вернуться к прошлому.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3547 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 04.11.2012, 10:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Почему не будут? Будут. Как только народ захочет.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3548 | Тема: Флуд Среда, 14.11.2012, 04:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Внезапно нашёл архив переписок из скайпа и хамачи 3-х годовалой давности, читаю, натыкаюсь на сообщение про "Разум Фримена", и решил проверить, вышел ли новый эпизод. Хех.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3549 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 23.11.2012, 03:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://thiscrispykat.deviantart.com/art....1138927 - понравился стиль. С душой так нарисовано.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3550 | Тема: Флуд Четверг, 29.11.2012, 18:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Тема Си лабы... эх, были времена)
Добавлено (29.11.2012, 18:54) --------------------------------------------- Народ, хотите покреативить?) Нужно создать хорошую рекламную интернет-кампанию обычному лекарству от прыщей : D Идеи, вперёд!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3551 | Тема: Флуд Четверг, 29.11.2012, 22:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Не-не, слоганы это хорошо, но нужно что-нибудь ещё)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3552 | Тема: Флуд Пятница, 30.11.2012, 05:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) Баннеры, ролики? Да всё что угодно, если честно)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3553 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 08.12.2012, 00:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Эх, Дарки-Дарки. Сколько лет мы уже плаваем в одной лодке под названием Рилмс, а ведь как будто бы совсем недавно воровали попкорн друг у друга и воевали на крыше за господство мира. Пользуясь случаем, а также твоей всемирно известной незлопамятностью, хотел бы сообщить, что тот злочастный диван спёр именно твой покорный слуга)
Так вот, теперь по сути. С сегодняшнего дня ты проходишь важную в твоей жизни дату, означающую твой переход во взрослый мир, твоё окончательное становление как личности, принятие на себя серьёзных обязанностей и приобретение важных прав. Но знаешь, по мне так для тебя это просто пустая формальность. Ты уже давно стала взрослой девушкой, способной самостоятельно принимать зрелые решения и отвечать за них. Возможно, я не всегда одобряю твои намерения, но я не могу не восхититься твоей стойкостью и целеустремлённостью в их реализации. Ты приобрела немало мудрости за последние пару лет и полностью готова для того, чтобы перейти эту черту. Но при этом ты по прежнему осталась такой же доброй, заботливой и принципиальной, не смотря ни на что. И поэтому я от души поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе настоящего тёплого счастья и спокойствия, чтобы тебе было легче дальше идти вперёд.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3554 | Тема: Флуд Воскресенье, 09.12.2012, 14:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Народ, моя старая програмка для скачки видео из контакта через огнелиса перестала работать. Походу, из-за обновлений последнего. Подскажите плиз другой способ качать видео?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3555 | Тема: Встреча в Москве Среда, 12.12.2012, 15:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Без понятия, буду ли, смотря по состоянию. Куда - думаю, стоит в кинушку, если заранее выбрать фильм, потом погулять по парку или в тц, если погода плохая будет. Ну или каток, если за него выскажется большинство.
|
| |
| |