|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 3571 | Тема: Флуд Пятница, 21.12.2012, 22:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (PurpleDragon) Forever Zeblasky Forever trollpurple.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3572 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 22.12.2012, 01:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Афигеть. Классная татуировка. Реально. Особенно сердечко милое)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3573 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.12.2012, 18:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
А почему обязательно в 11? Времени хватает с 13.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3574 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.12.2012, 22:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Окей, раз большинство за 12, так в 12. Меньше сна остальным :( И наверняка кто-то об этом не узнает вовремя и опаздает.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3575 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Понедельник, 24.12.2012, 02:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
И Скай : D
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3576 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 27.12.2012, 01:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Народ, предлагаю новую сходку с 3 по 10 число января. Кто за?)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3577 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 04.01.2013, 20:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (DragonOgaraSinder) Воистину понравилась эта работа Какая эмоция, какая экспрессия :3 Не хватает только кучи золота под Спайро для дополнительной атмосферности.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3578 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 07.01.2013, 23:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Мессия номер один сильно болеет, никуда скорей всего не пойдёт и ничего организовывать не может/не хочет. Дёргайте мессию номер два аля Нико.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3579 | Тема: Флуд Воскресенье, 13.01.2013, 19:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=GRNhNHXbUmk
А хороший вообще канал. Немножко банальный, но всё равно интересно смотреть его видео.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3580 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 25.01.2013, 00:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Такс, народ, поддерживаю идею устроить сходку и спасти ключевых членов нашей партии сходки от фуррей. Предлагаю устроить её 3 числа, желательно организовав её там, где можно не просто погулять, но и развлечься. Коньки там, или ледяные горки :3
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3581 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 25.01.2013, 00:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Дарки, тогда будем спускать тебя с горки ^^ Ну или давайте придумаем что-нибудь, что по силе почти всем.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3582 | Тема: Флуд Пятница, 25.01.2013, 15:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=B5j0cBqhm3A - а сбылась ведь моя мечта. Наконец-то в западной игре подчеркнули, что Западный фронт был очень небольшим(зато пафосно разрекламированным) вкладом в победу по сравнению с Восточным.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3583 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 01.02.2013, 16:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (NiKo) Джанго освобожденный Тарантино со всеми вытекающими, но фильм весьма и весьма достойный. Так что сами смотрите.
Вообще, идея такая - найти парк с горками рядом с кинотеатром, если погода будет хорошая - гуляем, закапываем друг друга снежками, и дурью маемся. Потом можно кино-макдак по желанию. Если погода неподходящая - слишком снежно или тепло - то тогда сразу в кино.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3584 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 02.02.2013, 15:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Народ, неужели никто не знает нормальный кинотеатр рядом с парком? Ибо если нет, будете на Юго-западе гулять :3
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3585 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 02.02.2013, 17:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Тогда пересекаемся на Проспекте Вернадского, если ни у кого больше нет предложений по поводу места. Добавлено (02.02.2013, 17:44) --------------------------------------------- Хотя можно и Битцевский парк, если подумать. Только там кинотеатров норм не очень знаю.
|
| |
| |