|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 3586 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 02.02.2013, 18:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Народ, может всё-таки в Бицевский смотаемся? Там парк таки побольше будет, да и кинотеатров рядом много.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3587 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 02.02.2013, 18:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Во, план - собраться на Новоясеневской и танком через парк до серой ветки) Кто за?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3588 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 02.02.2013, 19:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Вернадский хорош, но там парк небольшой, за час максимум надоест. А вот Битцевский большой, прогуляться до Пражской хорошо можем.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3589 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 02.02.2013, 20:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/7#2013-02-03 - расписание кинотеатра на Южной, кстати)
Добавлено (02.02.2013, 20:28) --------------------------------------------- Если успеем за 2 с половиной часа парк пройти, то успеваем на сеанс в 16:20.
Добавлено (02.02.2013, 20:28) --------------------------------------------- Или надёжней будет сначала купить билеты, а потом в парк пойти?Добавлено (02.02.2013, 20:48) --------------------------------------------- Ладно, жду идеи до 10 часов, потом принимаю окончательное решение.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3590 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 02.02.2013, 22:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Что ж, тогда решено. Пересекаемся завтра в метро Южное в 13:00. Очень постарайтесь пожалуйста не опаздывать. Добавлено (02.02.2013, 22:27) --------------------------------------------- Не, народ, отмена. Дарки и Силиката не будет, нас только пятеро, а на кино скорей всего пойдёт только четверо. Не вариант к сожалению. Переносим на следующее воскресенье.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3591 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 02.02.2013, 22:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Кенар, ау, читай посты последние. Отмена сходки, переносим на 7.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3592 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 02.02.2013, 23:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ой, извиняйте, заглючило меня. 10 числа, да.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3593 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 05.02.2013, 00:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Эх, товарищ Нонун. Сколько времени мы тут вместе сидим) А ведь зарегистрировались почти одновременно. Так что горячо поздравляю тебя с днём рождения и традиционно желаю удачи и здоровья)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3594 | Тема: Флуд Вторник, 05.02.2013, 18:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Serlutin, тонко, тонко.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3595 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 09.02.2013, 00:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Так, товарищи. Есть новые идеи-дополнения, или план кино-прогулка остаётся тем же?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3596 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 09.02.2013, 01:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
STALKER_007, ты говорил, что не будешь на прошлой сходке, про эту ничего сказано не было.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3597 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 10.02.2013, 19:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (Fed) Воскресенье, Сегодня, 14:05 Твою ж налево! Фед, дико извиняюсь, мы до 14:01 ждали. Всего на 1 состав походу разминулись. Прочитали, что все откинулись, оставив меня на аля внезапном романтическом свидании с Тау, и решили на кинушку в 14:35 пойти, так что ждать долго не могли. Хотел тебе позвонить на всякий, но у меня твоего телефона не было. Узнали, что ты всё-таки пришёл, только когда уже в зале были. И было дико стыдно ^^"
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3598 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 10.02.2013, 23:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (Fed) З.Ы. Могли бы и пораньше приехать -_- . Эм. То есть? Тау на месте с 13:20 была уже вроде.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3599 | Тема: с 8 марта Пятница, 08.03.2013, 20:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Поздравляю наших драконесс с праздником, отмечающий благодарность за ваше приятное общество:3
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3600 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 09.03.2013, 23:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Fed, с днюхой тебя) Искренне желаю удачи в твоих поисках и в твоей жизни. И просто хорошо отметить днюху)
|
| |
| |