Воскресенье | 22.02.2026 |23:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 346 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Пятница, 30.09.2011, 20:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Quote (sly46)
А будет еще?

Конечно нет да, щас как-раз выходные.)
Quote (sly46)
оч круто!!!!ставлю 5!!!

Да ладно? Не может быть так идеально (я так думаю), все равно какие-нибудь косяки да присутствуют.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 347 | Тема: Коды Пятница, 30.09.2011, 21:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (17Nastya17)
Ты можешь использовать ману сколько захочешь или драться так зная что тебя не убьют

Никак понять не могу (и не пойму), и в чем прикол? Игра становится супер-мега легкой, никакого интереса уже в прохождении нету. Не нужно искать драгоценные кристаллы, чтоб пополнить жизнь/ману. Не нужно волноваться о том, что еще парочка ударов и ты труп. Не нужно искать броню, потому что ты и так сильный и бессмертный и т.д.
Если кому-то удастся меня переубедить, что читы вещь полезная, отличная, тому дам миллион баксов.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 348 | Тема: Коды Пятница, 30.09.2011, 21:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (STALKER_007)
С читами говорят же, проходят уже по-новой. Развлечься, посмотреть, что читы могут, и т.п. ... Просто для развлечения, короче)

Жаль, не убедил. Когда начинаю переигрывать какую-нибудь игру, то у меня ощущение, что я в неё играю впервые. Поэтому, чтоб не испортить впечатление от игры, играю без хаков. Видимо, это у меня такой характер, поэтому переубедить меня никто не сможет)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 349 | Тема: Игра вдвоём Пятница, 30.09.2011, 21:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Да, да, вдвоем играть намного интереснее (кеп). Играл с кузеном, было охренительно.
Quote (17Nastya17)
Спорили куда идти и ругались когда кого-то из нас убили

Мда, знакомо) Насчет дороги ссор не было, он все время следовал за мной, и часто показывал где спрятаны таланты, кристаллы и тд. А насчет смертей у нас все время ссоры были, если кто-нибудь умрет, то сразу прикалываться начинаем))

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 350 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 01.10.2011, 17:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ложь! воскликнула Флейнер. Я знаю, что один из вас собирается похитить бесценную книгу из библиотеки этой башни. Мне это сообщил мой доверенный источник, Флейнер подлетела еще ближе, она была в яросте. Кто это!? громко, как гром, спросила Флейнер. Выдайте мне этого вора, и я оставлю вас в живых, Флейнер сказала так, будто намекая на то, что отказа она не примет. Странно, любой темный дракон на моём месте уже бы их давно уничтожил, почему я им позволяю жить? озадаченно подумала Флейнер.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 351 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 01.10.2011, 17:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Я Айснер, представилась она. Затем она возратилась обратно и сказала, А это, Элирон, произнесла она медлено, но громко, при этом глядя на него. Затем она оторвала свой взгляд от Элирона и спросила Селлу: Что ты тут делаешь?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 352 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Суббота, 01.10.2011, 17:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Спасиб вам огромное, вот продолжение: (Блин, а сочинения по лит-ре у меня так не получается писать))

Глава 2. На частоте любви.
Восход. Первые лучи солнца потревожили нежный покой драконессы. Она проснулась, потянулась и начала смотреть на то, как сладко спит Спайро, оберегая его покой. Она боялась даже пошевилиться, поэтому молча лежала и наблюдала за ним. Прошел час, Синдер поняла, что его пробуждения она не дождется, поэтому она отправилась к блестящей на солнце речке. Немного постояв на бережку, она сделала стремительное движение и нырнула в воду. Всплеск воды разбудил Спайро и тот начал осматриваться, разыскивая причину его пробуждения. Спайро увидел плавующую в речке Синдер, и направился к ней. Он подошел к речоньке, умылся и сказал: - С добрым утром, Синдер. Ты давай вылезай, нужно... - не успев договорить, Синдер обрызгала его и утащила к себе в речку. Спайро волей-неволей пришлось поиграться и порезвиться с Синдер в воде, потому что он знал, что она так проста его не отпустить. Однако, через некоторое время ему все-таки удалось вылезти на берег. Синдер вылезла вслед за ним и сказала ему: - Ах да, с добрым утром, Спайро, потянувшись, зевая сказала Синдер.
- Мда, теперь уж точно доброе, - усмехнулся тот. Они направились обратно к своему холму, при этом все еще улыбаясь друг другу. - Обязательно тебе было меня топить? - насмешливо спросил Спайро. - А как же, ты проста каким-то вялым был, надо было тебя немножко встряхнуть, - ответила Синдер. Прийдя на место Спайро радостно сказал: - О, со вчерашнего еще фрукты остались, на завтрак нам хватит, - Они яростно накинулись поедать яблоки, сливи и... лимоны? - Ха, ты щас был похож на хомяка, - усмехнулась Синдер. Поев, они вместе улеглись и начали обсуждать своё положение дел.
- Так, давай все по порядку, - начал Спайро - мы одолели Малефора, спасли мир от разрушения. А что произошло потом, как мы тут оказались? - спросил Спайро у Синдер. - Я только помню яркий свет, который озарил мои глаза и поднял меня в воздух, затем мы очутились здесь, - ответила Синдер. - Кстати, ты что-нибудь помнишь перед тем, как...Эээ, начал собирать мир из обломков? - обеспокоено спросила Синдер. Спайро понял, на что она намекает, поэтому соврал: - Нет, не помню, все как в тумане, - Он считал, что он пока еще не готов к признанью. Синдер глубоко вздохула, а затем сказала: - Ну и что мы будем делать? - Спайро, немного подумав ,ответил: - Думаю, мы должны найти какой-нибудь поселение, там нам объяснят где мы находимся и как вернуться в храм.
- А тебе не кажется, что нам и тут хорошо? В храме нам спокойно жить не дадут, все время расспросы, вопросы, похвалы и бла, бла, бла. Спокойной жизни не будет, у тебя уж точно, - с небольшой грустью сказала Синдер. - Но мы же там навсегда не останемся, мне нужно кое-что уточнить у хранителей, а затем, если хочешь, можем вместе отправиться путешествовать по этому освободившимся от тьмы и зла миру, - с улыбкою сказал Спайро. Глаза у Синдер прямо таки светились от счастья: - Ну что мы ждем? Полетели, - сказала Синдер и расправила свои крылья и замахала ими. Она поднялась на метров 25, а затем с высоты крикнула: - Спайро, не лежи. Давай подымайся. Спайро напоследок осмотрел эту полянку своим зорким взглядом, расправил крылья и начал подниматься к Синдер. - В путь, - сказала Синдер и одновременно со Спайро полетели прямиком через лес. - Вечереет уже, - сказал Спайро. - Надеюсь к началу ночи мы уже доберёмся до какой-нибудь деревушки, - озадаченно сказала Синдер. Затем Спайро посмотрел на неё, а она ему в ответ улыбнулась и подмигнула. - Ах да, Синдер, я уже давно хотел тебя об этом спросить... - вдруг он как будто потерял дар речи. - О чем ты меня хотел спросить? - они хоть и летели, но Синдер все равно умудрилась обратить все свое внимание на Спайро. - Да не, ни о чем, проста мысли вслух, - немного покраснев ответил Спайро. А это и не так уж проста, все еще летя, подумал Спайро.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 353 | Тема: Брони в Dawn of the Dragon Суббота, 01.10.2011, 17:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Калим)
Я когда первый раз играла не знала что можно одевать броню и качать стихии

Жжешь однако хД), а получаемый опыт тогда для чего?)
А найденная броня как сувениры были?))
Quote (17Nastya17)
Но благодаря моему любопытству я там каждый пункт в меню облазила

Не ты одна =)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 354 | Тема: Коды Суббота, 01.10.2011, 18:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (17Nastya17)
без кодов игра насыщенней

Полное потверждение моих словов, сказанных выше.
Quote (17Nastya17)
а мы с подружкой будем продолжать быть злостными читерами

Флаг вам в руки. Не удивлюсь если через несколько дней/недель твоя подружка скажет тебе: Надоела мне эта игра.
Quote (Силикат)
Сейчас же играю без читов, и поддерживаю всех, кто утверждает, что от них теряется интерес к игре.

Молодец, лови плюсЕг))

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 355 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Суббота, 01.10.2011, 18:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Spyro_Shippuden Молодца, с каждым разом все интересней, содержательней и насыщенней))
Gig ...Красок бы, описаний побольше, да и вообще по содержательней. И будет замечательно.)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 356 | Тема: Брони в Dawn of the Dragon Суббота, 01.10.2011, 18:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (17Nastya17)
Ток я там один раз в настройках наколбасила чего-то и потом дня два разбиралась

А нажать на кнопку Настройки по умолчанию не судьба была?) Разобралась бы за 5 сек.)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 357 | Тема: Обломи Суббота, 01.10.2011, 18:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...но ты потерял над ним контроль.
Качаюсь на тарзанке...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 358 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 01.10.2011, 20:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Какой забавный, подумала Флейнер, посмотрев на Фельта. Затем встряхнула головой и внимательно присмотрелась к медальону и холодно сказала: С помощью этого медальона можна прочесть заклинания из книг, находящихся в библиотеке. Это только подверждает истинность моих слов, договорив, у Флейнер опять же почернели глаза. Это ты, тот самый вор!? прокричала она так, что даже стены затреслись. Она захотела выпустить очередной файрболл, только ничего не случилось. Затем она попыталась просто атаковать огнем, но опять же ничего не случилось. Да что со мной? Почему не получается?... озадаченно подумала Флейнер. Затем она в глубине себя услышала голос: Все понятно, ты теряешь контроль. Я не позволю тебе навредить этим милым созданьям.. У Флейнер начались конвульсии и она спикировала вниз.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Суббота, 01.10.2011, 20:58

NesTe4Сообщение # 359 | Тема: Видео Суббота, 01.10.2011, 21:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Клипок на песню. Баста ft. Город 312 - Обернись ^_^

Добавлено (28.09.2011, 14:53)
---------------------------------------------
о_О Нашел когда "рылся" в интеренете. 6-Летний мальчик исполняет трек "Моя игра" на концерте Басты и Гуфа О_о Малой отжег по полной ^_^. Респект ему cool

Добавлено (01.10.2011, 21:06)
---------------------------------------------
Игра в 5D формате - Перестрелка голубями хД))

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 360 | Тема: Брони в Dawn of the Dragon Суббота, 01.10.2011, 21:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Силикат)
Стоп. Что, есть такая? Я не помню.

Во всех настройках игр есть, чем же DoTD отличается?)

Quote (Силикат)
У меня появилась безбашенная идея - пройти игру без: а) брони б) бонусов на увеличение здоровья и маны в) прокачки стихий короче, без всего.

Хардкор?) Жжешь однако хД)
Такой еще вопросек, Зачем? о_О
Quote (sly46)
Только много энергии потребляет

Всю энергию)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация