|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 361 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 01.10.2011, 22:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
А я Ловотен, затем увидя их реакцию на происходящее, Ловотен также решил скрыться, сделав кувырок в сторону и заслонив себя своими могучими крыльями.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 362 | Тема: Глиммер Суббота, 01.10.2011, 23:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Вы тоже не из этого мира? спросил недоумевая Джон. Затем услышив слова Атен и увидя как она собирается уходить, он сказал ей. Погодите... Я об этом пожалею, подумал Джон и продолжил, ...не уходите, присоединяйтесь к разговору. У меня к вам много вопросов.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 363 | Тема: Глиммер Суббота, 01.10.2011, 23:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Так'с, можете что-нибудь рассказать о себе и о остальных драконов, населяющих этот мир? спросил Джон у Атен.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 364 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 02.10.2011, 14:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Все еще пикируя вниз, Флейнер произнесла сама себе: Тебе не одолеть меня, ты слишком слаба, чтоб овладеть мной. Тебе всю жизнь придется быть рабыней своего тела. После этого, от сильнейшего удара об землю, Флейнер потеряла сознанье.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 365 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 02.10.2011, 20:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Прийдя в себя, но все еще мучаясь от сильной боли при падении, Флейнер увидела перед собой Лили. Тебе лучше уйти, долго контролировать себя я не смогу, еле выдавила из себя Флейнер. Рано или поздно, она опять овладеет мною... Она в сильном гневе, она вас... затем она охнула от боли, когда попыталась встать на лапы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 366 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 02.10.2011, 20:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Айсни, как я понял нам тут не рады. Мне уж точна, потому что я их чуть не убил при встрече, последние слова он произнес с неприятностью. Может мы оставим их и побудем вдвоём? спросил Элирон у Айснер. Нуу, не знаю, озадаченно ответила Айснер, затем она обратилась к Эду и Родерику, Вы действительно нам не рады?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 367 | Тема: Глиммер Воскресенье, 02.10.2011, 20:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Значит, драконы могут и не только атаковать огнем, но и льдом, водой и остальными, сделал вывод из высказанных слов Атен Джон. А как различать, какой стихией облададает дракон или драконесса?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 368 | Тема: Глиммер Воскресенье, 02.10.2011, 22:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
И самое главное, что я хочу знать, подумал Джон. Он повернулся к Анет, посмотрел ей в глаза и спросил: Как вы относитесь к людям?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 369 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 02.10.2011, 22:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ловотен подбежал и помог Сану встать на лапы: В следующий раз, проста плыви. Поверь, сил затратишь намного меньше, с небольшой усмешкою сказал он Сану.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 370 | Тема: Обломи Воскресенье, 02.10.2011, 23:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...и дом рухнул. Гуляю под дождем...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 371 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 03.10.2011, 16:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Слишком поздно, произнесла холодно Флейнер. Она встала на лапы, игнорируя боль и сказала Лили медленно: Ты не побоялась приблизиться ко мне, ты не одна из тех жалких воров. Можешь ступать с миром, договорив она посмотрела на дыру 3 этажа и продолжила, а у меня есть одно важное дело. Флейнер расправила крылья и начала медленно набирать высоту.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 372 | Тема: Где ты можешь быть? Понедельник, 03.10.2011, 16:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Даже не знаю что сказать то, такой запутанной концовки легенды я даже представить не мог. Я думал, что главный противник будет повержен (так и есть), мир будет спасен (угадал), и главные персонажи (тобиш Спайро и Синдер) выживут, влюбятся в друг друга и все будет в шоколаде (все не так), а оказывается такой непонятный финал... С облегчением вздохнул, когда увидел ролик после титров (Летописца, рассказывающий, что Спайро и Синдер не мертвы и то что они неизвестно где). Я предпологаю, исходя из диалога Игнайтеса и Летописца, что они не умерли, а просто попали/перенеслись в другой мир. И я буду тешить себя этой надеждой всю свою жизнь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 373 | Тема: Обломи Понедельник, 03.10.2011, 20:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...но системного блока у тебя нету. Одеваю контактные линзы...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 374 | Тема: Антиоблом Понедельник, 03.10.2011, 20:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
...твой автомобиль. Падаю с 30 этажа...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 375 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 03.10.2011, 20:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
А у тебя есть голова?)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |