|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 3661 | Тема: Флуд Среда, 25.09.2013, 20:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (PurpleDragon) всё просто кричит о том, что это не серьёзное произведение, а стёб над фанфиками. Угу. Стёб над фанфиками в серии из 8 книг без особого стёба, замеченного мной. В 8 кстати будут "злие варварские рашн!" и штурм Москвы. А если серьёзно, не понимаю, в чём ты видишь проблему? Да, некоторые вещи несколько нереалистичны, но это фантастика. Особо глупых и нелогичных вещей я не замечал, стёба тоже(вот укажи конкретно), а персонажи, взаимоотношения между ними и таки неплохие попытки анализа и воссоздания исторических моделей поведения и мышления людей той эпохи не могут не радовать, и неплохой язык в оригинале, хоть конечно в целом ещё есть много над чем работать. Да, внезапно драконы у Наполеона, ну и что? Фантастика на то и фантастика.
Автор кстати известный борец за защиту авторских прав фанфиков, да.
Цитата (PurpleDragon) но вот у читателей вызвалась такая реакция: Это официальная рецензия, написанная сверху обложки книги, лол.
Цитата (Дарки) Это ведь не серьезно, да? А я ведь тебе дважды по моему об этой серии книг рассказывал. Но раз об этом говорит Скай, то неее, не слушать, игнорить, пускай идёт играть в Скайрим! :/
Цитата (Дарки) Джексон офигел, когда узнал, что хочет это экранизировать Как говорила Новик, в своём звонке он упоминал, что прочитал книгу прежде) Может просто Хоббит банально приносит больше бабла, чем какой-то левый рискованный проект.
Цитата (Дарки) Если бы вы знали, сколько лет я прошу его это сделать! А вот фиг, мучайся с нами :3
Цитата (Дарки) Ибо ваши грешные души навсегда будут принадлежать сайту Ага. Я вот купил душу Дарки и прикрепил как дополнительный домен. Хорошее вложение!
P.S. Надо было это в теме о литературе обсуждать, эх.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3662 | Тема: Флуд Среда, 25.09.2013, 20:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (PurpleDragon) отсутствие личности и характера у главных персонажей Я не скажу, что они детально проработанные, но про отсутствие говорить явно несправедливо.
Цитата (PurpleDragon) невероятное везение Лоуренса Ну можно сказать, что он весьма удачлив. Но никогда не чувствовалось, что слишком, и к тому же, он отнюдь не неприкасаемый - несколько раз получает крепкие ранения.
Цитата (PurpleDragon) нелепость отношений между чинами Нааапример?
Цитата (PurpleDragon) абсолютное игнорирование реальной картины боевых действий того времени и политической ситуации В плане?
Цитата (PurpleDragon) О драконах я не заикаюсь, потому что такой бред объянить может только Магия. Драконов везде вообще объяснить может только магия) Она же просто использовала уже давно готовые и наиболее реалистичные объяснения их анатомии из существующих.
Цитата (PurpleDragon) и ты говоришь, что люди того времени так себя ведут? Я не говорю, что они так себя вели. Я говорю, что она хотя бы пытается воспроизвести их поведение. Но ярких таких несоответствий своим представлениям об их поведении не заметил, хоть, конечно, и не эксперт.
Добавлено (25.09.2013, 20:28) --------------------------------------------- Цитата (PurpleDragon) лучше экранизировать то, что человек писал пол-жизни Хоббита он вроде писал куда меньше)
Цитата (PurpleDragon) и что действительно стало новым словом в фентези, А мне казалось, что Толкиен и создал жанр фентези, каким мы его видим ныне. Хотя, честного говоря, его книгах, кроме создания нового жанра и неплохой истории о добре и зле, больше ничего-то и нету.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3663 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (Дарки) Ох уж эти фанаты... Все безысходно. Слышать это от фанатки скайрима x) Вообще не понимаю, что должна значить эта картинка и обсуждение после неё. И да, я помню, что меня в дебрях флуда ждёт ответ на большой пост, но я отвечу на него после загрузки концептов.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3664 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (Дарки) Ну я то шутки в сторону скайрима понимаю, ага Ну я, честно говоря, не особый фанат Вахи, но шутки в этой картинке не увидел. Ну совсем. Вроде бы понятно, чего пытались картинкой добиться, но не смешно ни капли. Просто странно и всё. Ваха сама над собой местами стебётся в разы лучше)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3665 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 29.09.2013, 00:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Товарищи, нужны идеи для сходки. Предлагайте. Добавлено (29.09.2013, 00:29) --------------------------------------------- Игромир. С 4 по 6 число. Как вам там побывать?
Вход правда платный, 700 рубликов. И он теперь в крокусе проходит, а это МКАД.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3666 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 29.09.2013, 00:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
STALKER_007, сходки за сутки не организуются) Так что в лучшем случае только 6. Я к тому же до сих пор не выздоровел.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3667 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 30.09.2013, 13:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
А чем игромир плох?
Кстати, там есть такой вариант, как семейный билет, за 1500 на 4 человек. Но нужен один старше 25. Если Фед будет, 2 человек можем провести бесплатно)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3668 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 30.09.2013, 22:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (Zeblasky) 2 человек можем провести бесплатно) Цитата (Дарки) Тем, что я нищеброд Тебя как заслуженного артиста члена коллектива протащим нахаляву)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3669 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 30.09.2013, 23:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (Дарки) Мне будет стыдно и ты знаешь, что я так не могу. Мы возьмём с тебя комишнами. Перестань, нам всем будет просто приятно тебя снова увидеть) А деньги тут мелочь.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3670 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 30.09.2013, 23:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Олсо, возможно со стороны Тау на сходке будут 2 новых девушки. Свежие души, мухаха!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3671 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.10.2013, 00:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
SerЫj_JoЖ, пока остаётся Игромир. И да, товарищи, крайне желательно решить, будете ли вы на Игромире до утра среды. Ибо нам либо покупать билеты заранее, либо потом стоять в большой очереди. Потом я предполагаю в среду закупить на всех билеты заранее. Резерв в 2 места для передумавших в последнюю минуту, надеюсь, будет. Если не будет хватать денег в этот раз, сможете отдать на следующей сходке, которую я проведу вскоре.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3672 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.10.2013, 01:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (SerЫj_JoЖ) Zeblasky, по среди недели...хм...несколько неудобно... Решить надо, будешь ли там, а сама сходка в воскресенье)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3673 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.10.2013, 02:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата (SerЫj_JoЖ) Сходка никак не связана с игромиром? *вздох* 1) Сходка 6 числа в Игромире. 2) Билеты лучше купить заранее. 3) Нужно узнать до утра среды, кто точно будет, чтобы я смог на всех купить билеты. 4) Читайте тему хоть немного.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3674 | Тема: Видео Вторник, 01.10.2013, 02:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?a....I9vTqto - ну что может быть круче?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3675 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 01.10.2013, 03:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Сделано, первое изменение.
|
| |
| |