|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 3691 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 13.12.2013, 20:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
За этот год: сходка в феврале в кино(которая перешла в обычную встречу, ибо только 2 человека внезапно смогли придти, плюс ещё Фед сильно опоздал) , гулянка в марте, гулянка в апреле, ещё одна гуляночка в апреле, гуляночка в июле, игромир-макдак в октябре, выставка стимпанка в ноябре.
Одно кино, статистика не врёт.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3692 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 14.12.2013, 21:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата Дарки (  ) в кино надо на утренний сеанс Плюс один. Но обязательно ли на выставочной? Или есть кинотеатры с центрами и парками рядом получше?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3693 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 15.12.2013, 02:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата NiKo (  ) Либо группа несмотрящих приезжает под конец фильма Мы вроде как решили остановиться именно на этом варианте. Наиболее оптимально, насколько я полагаю. Нужно только выбрать утренний сеанс и удобное место, остальное дело техники.
Цитата NiKo (  ) За: Скай, Дарки, Тау.. Плюс Пинки, иначе "её" вообще на просто гулянке не будет. И ещё подруга Тау.
Цитата Flakky (  ) Вот может ты скинешь сюда диалог с тело от тау и пинкибеар где они говорят, что они может быть пойдут? Я могу ещё подготовить отчет в 30 страниц о своей финансовой деятельности, контактах, общении, верности родине, а также небольшую лекцию о приличиях, манерах и культуре общения.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3694 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 17.12.2013, 09:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата Дарки (  ) Следующий ближайший сеанс: 11:20, 300 рублей билет, 2D формат. Думаю, лучше этот. Предыдущий слииишком рано и 3D для многих бяка. Кстати, а можешь сказать название данного кинотеатра, а то я не могу понять, как из них выбирать на их официальном сайте - думаю, может даже подобрать сеанс чуть попозже.
Цитата Дарки (  ) Выберете сеанс заранее и забронируйте билеты. Не думаю, что это необходимо в принципе. Утренний сеанс же, народу почти всегда мало.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3695 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 17.12.2013, 20:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата Дарки (  ) И да, Скай, меня не будет 100%. Можешь вычерчивать. Надежда на это умирает только тогда, когда ты действительно не появляешься на сходке)
Хорошо, поразмыслим. Надеюсь, для бронирования кредитки или прочих обязательств не требуется.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3696 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 20.12.2013, 00:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.formulakino.ru/cinemas/ - см Формула кино Сити, это наш. У сеансов вроде другое время и тот, который на 11.00 2D, стоит всего 250. Хм.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3697 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 20.12.2013, 01:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Дарки, блин, совсем усталый, забыл про это сообщение. Извини. Тогда надо на 10:15 начало сходки переназначить. Для предосторожности.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3698 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 21.12.2013, 17:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата Flakky (  ) все остальные приезжают в час дня Кино ж 3 часа почти будет . Может лучше в 2 или полвторого, чтобы все собраться успели, а уж потом нас искали?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3699 | Тема: Left 4 Dead Четверг, 26.12.2013, 16:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
ВНИМАНИЕ! 2 часть сегодня до 22 по Москве раздают нахаляву! Успейте себе её зарегистрировать на свой аккаунт, и тогда вы сможете поиграть в неё с прочими жителями Рилмса, когда мы будем устраивать соответствующие эвенты)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3700 | Тема: Флуд Четверг, 26.12.2013, 16:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Зато так классно гулять) У нас будет зелёный и солнечный новый год!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3701 | Тема: Флуд Четверг, 26.12.2013, 16:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Дарки, с такой погодой - всё возможно oO
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3702 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.01.2014, 09:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Хей, товарищи, можете посоветовать хороший русский торрент трекер? Выискиваю просто раздачи сериалов и фильмов в максимальном качестве с переводом.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3703 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.01.2014, 15:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Спасибо, пока и ссылка на nnm-club рабочая. Жалко и по ней мало настоящих блю рей рипов, чтобы картинка абсоллютно четкой была)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3704 | Тема: Флуд Пятница, 31.01.2014, 00:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Цитата Дарки (  ) Если вы заставите писать его еще третью новость, то, возможно, откроется черная дыра и уничтожит само бытие. А то. Не шутите с законами мироздания. Но на самом деле, всё станет гораздо хуже, согласно нашим исследованиям. Вселенная искривится, Серл сделает новый дизайн, а Дарки превратится в пони Даркишай. Цитата Serlutin (  ) Да. Я обязательно что-то должен сделать по сайту... потом, когда-нибудь I know that feel bro. Цитата Дарки (  ) Ну, думаю в ближайшие пару лет что нибудь да сделаете. Мне нравится твой оптимизм.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 3705 | Тема: Флуд Понедельник, 03.02.2014, 19:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Кенар, не грузи жесткий диск рилмса всякой фигней, а то чистить придётся)
|
| |
| |