|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 361 | Тема: Любимый уровень\мир Суббота, 14.08.2010, 08:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (spyro) =) А иногда, если повезёт, то к этим зелёным жабам можно успеть подойти незаметно, когда они ещё совсем маленькие, и быстро поджарить их Ага, я тоже пробовал его сбить в маленьком виде, поджарить удалось только несколько раз) Quote (spyro) Это действительно очень классный уровень :) Согласен, этот уровень интересный.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 362 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 14.08.2010, 13:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) Есть только чит-код для геймшарка или любой другой программы такого типа: Code D007143A BFFF 30070330 00FF Если играете на эмуляторе ePSXe, то можете воспользоваться плагином PSX Emulation Cheater для того, чтобы ввести чит в игру. Затем, в игре, во время полёта удерживаете кнопку Крест, за счет чего Спайро летит не снижаясь. Прикольный код, я даже немножко удивился что он полетел так высоко) Quote (spyro) Простого ingame-кода нет :( Жаль, кому-то не повезло, кто играет на приставке)
Сообщение отредактировал не_скажу - Суббота, 14.08.2010, 13:09 |
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 363 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 15.08.2010, 08:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) В отличие от первого кода, который я привёл ('Long Gliding'), код 'Moon Jump' позволяет забраться на самую высокую точку Дома Полуночной Горы - к отверстию в куполе Главной Башни, откуда Спайро должен был выносить волшебный вихрь. Неплохое местечко) Интересно, если будет время, может и по эксперементирую над этим кодом) Quote (spyro) Поэтому злоупотреблять L1 не стоит. Но если он мне не понравится, то использовать я конечно не буду)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 364 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Воскресенье, 15.08.2010, 08:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (локомотивтугушев) приколььные уровни! особенно меня радуют когда тебя убивают жизни не тратятся! Ага, я когда играл даже не замечал, что они не уменьшаются) Потом заметил, думал, что это очередной глюк)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 365 | Тема: Знакомство Воскресенье, 15.08.2010, 08:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Neon, T-Bandicoot, Добро пожаловать к нам на сайт) Quote (FENIX) Sapphire, Артемида, Killer460, Люди как бы Neon и T-Bandicoot даже не появлялись в этой теме, зачем их приветствовать, если они даже не знают об этом. Но всё-равно надо же их по приветствовать)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 366 | Тема: Саундтрек игры Воскресенье, 15.08.2010, 19:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) В первой трилогии, вроде в пункте "кредиты" есть музыка.Вроде во всей трилогии одна и таже музыка,но я не помню так или это не так? Нет, мне кажется в первой части Спайро, музыка немножко другая, а в остальных, во второй и в третьей части музыка изменилась)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 367 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 15.08.2010, 19:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) Это очень полезный код. Кроме вышеописанного, его можно использовать для того, чтобы играть за Спайро в уровнях/подуровнях Шейлы, Сержанта Бэрда, Бентли и Агента 9. Для этого нужно успеть нажать L1 за мгновение до того, как с тобой в проходной комнате начнёт разговаривать тот или иной персонаж. Таким образом, Спайро избегает диалога и сразу следующего за ним переключения на другого персонажа. Проходные комнаты обычно находятся где-то под землёй уровня/подуровня, поэтому пары нажатий L1 и быстрой ориентации в пространстве будет достаточно для попадания на сам уровень/подуровень. Особенно рекомендую поиграть в уровнях Агента 9, так как там камера переключается на режим от первого лица, что весьма забавно во время игры за Спайро :D Интересно, что можно избежать диалог, уже стало инетресно) Пойду, посмотрю как он работает)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 368 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 20:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Sapphire) не_скажу, ну, удивляются как такие игры нравятся мне в моем возрасте. Просто так, удивляются? Мои друзья отреагировали бы вообще по другому и по хуже) И потом так будет, потом не отстанут(
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 369 | Тема: Знакомство Понедельник, 16.08.2010, 11:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Килмен, Добро пожаловать на наш сайт)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 370 | Тема: Концепт Арт the Hero's Tail Понедельник, 16.08.2010, 19:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Vesa_Ranta) Побольше бы картинки, на рабочку больно хочется. Мне бы тоже хотелось на рабочий стол фоном сделать и не только, а картинки очень красивые)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 371 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 17.08.2010, 10:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Класно срисовал, мне понравилось, но мне кажется чего-то не хватает)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 372 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 17:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
http://s58.radikal.ru/i161/1008/df/a5d26dd9e4d1.jpg Рисовал быстро и вот получилось немножко коряво)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 373 | Тема: Радостные события Вторник, 17.08.2010, 17:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (FENIX) Всё родители уехали) Комп и дом в моём ПОЛНОМ распоряжении целых 4 дня. Везёт же тебе, а я уже уже не помню когда я был один дома) С тех пор когда у нас появился братик, я весь в делах(
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 374 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 17:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Дрейк) Рисовал? Может срисовывал? Ну может и срисовывал)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 375 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 17:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Дрейк) Ты не приватизируй чужой арт, как свой. Это плохо скажется на твоей репутации... Ну ладно, я срисовывал) А сам то рисунок, которого я срисовывал мне очень понравился)
|
| |
| |