Воскресенье | 22.02.2026 |19:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SkorpionСообщение # 361 | Тема: Любимый уровень\мир Суббота, 14.08.2010, 08:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
Quote (spyro)
=) А иногда, если повезёт, то к этим зелёным жабам можно успеть подойти незаметно, когда они ещё совсем маленькие, и быстро поджарить их

Ага, я тоже пробовал его сбить в маленьком виде, поджарить удалось только несколько раз)
Quote (spyro)
Это действительно очень классный уровень :)

Согласен, этот уровень интересный.

SkorpionСообщение # 362 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 14.08.2010, 13:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (spyro)
Есть только чит-код для геймшарка или любой другой программы такого типа:
Code
D007143A BFFF
30070330 00FF
Если играете на эмуляторе ePSXe, то можете воспользоваться плагином PSX Emulation Cheater для того, чтобы ввести чит в игру. Затем, в игре, во время полёта удерживаете кнопку Крест, за счет чего Спайро летит не снижаясь.

Прикольный код, я даже немножко удивился что он полетел так высоко)
Quote (spyro)
Простого ingame-кода нет :(

Жаль, кому-то не повезло, кто играет на приставке)

Сообщение отредактировал не_скажу - Суббота, 14.08.2010, 13:09

SkorpionСообщение # 363 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 15.08.2010, 08:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (spyro)
В отличие от первого кода, который я привёл ('Long Gliding'), код 'Moon Jump' позволяет забраться на самую высокую точку Дома Полуночной Горы - к отверстию в куполе Главной Башни, откуда Спайро должен был выносить волшебный вихрь. Неплохое местечко)

Интересно, если будет время, может и по эксперементирую над этим кодом)
Quote (spyro)
Поэтому злоупотреблять L1 не стоит.

Но если он мне не понравится, то использовать я конечно не буду)

SkorpionСообщение # 364 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Воскресенье, 15.08.2010, 08:52
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (локомотивтугушев)
приколььные уровни!
особенно меня радуют когда тебя убивают жизни не тратятся!

Ага, я когда играл даже не замечал, что они не уменьшаются) Потом заметил, думал, что это очередной глюк)

SkorpionСообщение # 365 | Тема: Знакомство Воскресенье, 15.08.2010, 08:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Neon, T-Bandicoot, Добро пожаловать к нам на сайт)
Quote (FENIX)
Sapphire, Артемида, Killer460,
Люди как бы Neon и T-Bandicoot даже не появлялись в этой теме, зачем их приветствовать, если они даже не знают об этом.

Но всё-равно надо же их по приветствовать)

SkorpionСообщение # 366 | Тема: Саундтрек игры Воскресенье, 15.08.2010, 19:52
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Killer460)
В первой трилогии, вроде в пункте "кредиты" есть музыка.Вроде во всей трилогии одна и таже музыка,но я не помню так или это не так?

Нет, мне кажется в первой части Спайро, музыка немножко другая, а в остальных, во второй и в третьей части музыка изменилась)

SkorpionСообщение # 367 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 15.08.2010, 19:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (spyro)
Это очень полезный код. Кроме вышеописанного, его можно использовать для того, чтобы играть за Спайро в уровнях/подуровнях Шейлы, Сержанта Бэрда, Бентли и Агента 9. Для этого нужно успеть нажать L1 за мгновение до того, как с тобой в проходной комнате начнёт разговаривать тот или иной персонаж. Таким образом, Спайро избегает диалога и сразу следующего за ним переключения на другого персонажа. Проходные комнаты обычно находятся где-то под землёй уровня/подуровня, поэтому пары нажатий L1 и быстрой ориентации в пространстве будет достаточно для попадания на сам уровень/подуровень. Особенно рекомендую поиграть в уровнях Агента 9, так как там камера переключается на режим от первого лица, что весьма забавно во время игры за Спайро :D

Интересно, что можно избежать диалог, уже стало инетресно) Пойду, посмотрю как он работает)

SkorpionСообщение # 368 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 20:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Sapphire)
не_скажу, ну, удивляются как такие игры нравятся мне в моем возрасте.

Просто так, удивляются? Мои друзья отреагировали бы вообще по другому и по хуже) И потом так будет, потом не отстанут(

SkorpionСообщение # 369 | Тема: Знакомство Понедельник, 16.08.2010, 11:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Килмен, Добро пожаловать на наш сайт)

SkorpionСообщение # 370 | Тема: Концепт Арт the Hero's Tail Понедельник, 16.08.2010, 19:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Vesa_Ranta)
Побольше бы картинки, на рабочку больно хочется.

Мне бы тоже хотелось на рабочий стол фоном сделать и не только, а картинки очень красивые)

SkorpionСообщение # 371 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 17.08.2010, 10:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (OLEG778)
Еще один мой срисованный Спайро. Из-за отсутствия карандаша подходящего цвета экспериментировал с цветом шкуры. А заодно еще и тени попытался сделать.
http://fc08.deviantart.net/fs70....778.jpg

Класно срисовал, мне понравилось, но мне кажется чего-то не хватает)

SkorpionСообщение # 372 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 17:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
http://s58.radikal.ru/i161/1008/df/a5d26dd9e4d1.jpg
Рисовал быстро и вот получилось немножко коряво)

SkorpionСообщение # 373 | Тема: Радостные события Вторник, 17.08.2010, 17:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (FENIX)
Всё родители уехали)
Комп и дом в моём ПОЛНОМ распоряжении целых 4 дня.

Везёт же тебе, а я уже уже не помню когда я был один дома) С тех пор когда у нас появился братик, я весь в делах(

SkorpionСообщение # 374 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 17:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Дрейк)
Рисовал? Может срисовывал?

Ну может и срисовывал)

SkorpionСообщение # 375 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 17:37
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Дрейк)
Ты не приватизируй чужой арт, как свой. Это плохо скажется на твоей репутации...

Ну ладно, я срисовывал) А сам то рисунок, которого я срисовывал мне очень понравился)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация