Воскресенье | 22.02.2026 |17:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SkorpionСообщение # 391 | Тема: Лучший домашний мир. Суббота, 21.08.2010, 16:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Аю-даг)
Хочу немного оживить темку. Есть мнение насчёт миров.
Мой голос за летний лес. Некоторые уже говорили, что не любят осень и зиму. Я тоже не очень люблю эти времена года. Я люблю лето. Очень.
Поэтому мой голос за более жизнерадостный и яркий мир. Потому что если бы у меня была возможность попасть в один из этих миров - я бы выбрала именно лес.

А мне как-то не очень Летний лес, но да, он красивый, говорить тут нечего, но как-то он мне не нравится)

SkorpionСообщение # 392 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 21.08.2010, 16:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Kitty)
Тогда мне точно не повезло...код хороший, а чтоб воспользоваться надо такую работу сделать...))

А ты попробуй через эмулятор, с ним легко разобраться, и быстро, если что пиши в ЛС, помогу)
Quote (spyro)
) Нужно только купить где-то взломщик, а дальше там разобраться не трудно, там всё интуитивно понятно

Ни разу в жизни не пользовался взломщиком, а хочется же узнать как он работает)

SkorpionСообщение # 393 | Тема: Рекорды в Year of the Dragon Суббота, 21.08.2010, 16:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (T-Bandicoot)
Мои рекорды:
1. 12973
2. 25764

Хорошие рекорды, особенно 1 понравился)
Quote (T-Bandicoot)
а третий я не проходил, у меня игра на Спайке зависла и меня вернуло на первый уровень, а все драгоценности и яйца пропали.

Интересно, как так может быть. И ты до сих пор эту часть не прошёл?

SkorpionСообщение # 394 | Тема: Знакомство Суббота, 21.08.2010, 16:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Приветствую всех новичков на сайте, и удачи конечно)

SkorpionСообщение # 395 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Суббота, 21.08.2010, 18:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (T-Bandicoot)
Можно ещё , когда он кидает аборигенов встать за несколько этих штук и абориген сам сломает все и красные и зелёные, что стоят на пути перед тобой.

Лучше таранить рогами, самый лёгкий способ, а вот этот труднее)

SkorpionСообщение # 396 | Тема: Противники Суббота, 21.08.2010, 18:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (T-Bandicoot)
Если у тебя английская игра Спайро 2, то можешь прочитать на странице Skillpoint в гиде (если ты уничтожил четырёх рядом стоящих) Уровень: Skelos Banlands а на против CatBat Quartet, а как у нас по отдельности переводятся Cat и Bat? И ещё одно - когда ты уничтожаешь одного, то он издаёт звук "мяу".

Я знаю, но со звуком "мяу" что-то похоже, и по названию, но внешности не очень)

SkorpionСообщение # 397 | Тема: Dragon Shores Суббота, 21.08.2010, 18:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (T-Bandicoot)
а для открытия парка нужно победить рипто, иметь 8000 камней и 50 шаров (помойму).

Что-то маловато камней и орбов для открытия парка, сделали бы как в первой и третьей части Спайро чтобы открывался парк надо иметь 10000 камней и 64 орба)

SkorpionСообщение # 398 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Суббота, 21.08.2010, 19:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (T-Bandicoot)
Мне нравится к рипто подбираться через пещеру и бить его (рипто) ракетами, за это дают SkillPoint

Ага, согласен, но я только не ракетами его бью, а я сам запрыгиваю к нему и тараню его всегда)

SkorpionСообщение # 399 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Суббота, 21.08.2010, 19:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (T-Bandicoot)
Неа, их и правда 30.

Сейчас прошёл уровень Zephyr и там правда 30, класно)

SkorpionСообщение # 400 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Суббота, 21.08.2010, 20:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (T-Bandicoot)
прикольно, что там рипто гигант.

Ага, я помню когда в Спайро 2 первый раз играл, пробовал к нему залететь, залетел и увидел что он там гигант о_о Думал ниже меня)

SkorpionСообщение # 401 | Тема: Рекорды в Year of the Dragon Суббота, 21.08.2010, 20:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (T-Bandicoot)

Первый рекорд сделать легко:
2 раза тройные Twisted Lime и Twisted Lemon на оранжевой платформе, наверху, рядом с синей, на той же платформе Gnusty Gnork, и оставшееся время прокрутиться на специальной площадке, на которую можно попасть при помощи оранж. трамплина у начала уровня.

Мне больше понравился трюк Gnasty Gnork, он вообще такой лёгкий и всего лишь пару движении на скейте сделать и 2500 очков у тебя уже в руках)

SkorpionСообщение # 402 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 22.08.2010, 08:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Serlutin)
Я так первый раз и делал и потратил немало жизней, пока не понял, что эти штуки можно и самому разбивать

Я делал немного по другому. Я сначала пробовал поджечь их, не получалось. Рогами получилось сбить, а вот как вы говорите, что надо вставать за этими столбами и ждать пока он кинет в меня а боригена, я даже не думал над этим)

SkorpionСообщение # 403 | Тема: Dragon Shores Воскресенье, 22.08.2010, 09:18
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (spyro)
Это я говорю к тому, что, если бы для входа в Парк стояло ограничение 10000/64, то сразу же вместе с Парком открылся бы и Усилитель Суперогня, поскольку в самом бонусе, кроме жетонов, собирать уже нечего.

Было бы прикольно, и легче проходить некоторые атракционы)
Quote (Serlutin)
А в Спайро 2 это небольшой бонус. Самое сложно, это только американские горки (если можно это так назвать).

Да американские горки не так уж сложны)

SkorpionСообщение # 404 | Тема: Знакомство Понедельник, 23.08.2010, 07:37
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Odri, Добро пожаловать
Quote (Odri)
мне очень нравятся игры о спиро, особенно спиро 3 =)

Мне тоже нравится и не только 3 часть и все остальные)

SkorpionСообщение # 405 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 23.08.2010, 11:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Odri)
мне особено понравились драконышей собирать =))) они все такие забавные

Ага, они хорошие, каждый делает своё движение, то перекатываются, то бегают вокруг себя)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация