|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 406 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 23.08.2010, 12:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Odri) Не_скажу, с радугой самый прикольный =))) Согласен с радугой хороший, а мне понравились Yin Yang (Это самое последнее 150 яйцо)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 407 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Понедельник, 23.08.2010, 12:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Odri) мне все понравились но зелёные болше всех Интересно, чем они тебе так понравились? А мне понравились синие, не знаю даже почему)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 408 | Тема: Любимый уровень\мир Понедельник, 23.08.2010, 13:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Odri) мне понравился мир полуночнлй горы! там всё очень красочно и уровни по запутанее хотя и сложные Да, класный мир, уровни не такие уж сложные) Quote (Odri) и уровни по запутанее Уровни как уровни, никак не изменились, но только по больше стали)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 409 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Понедельник, 23.08.2010, 13:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Odri) мне понравились уровни спаркса тока последний уровень меня так взбесил!!!! Меня нет, я всегда пользовался то пушками, то бессмертием, и я их побеждал с легкостью)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 410 | Тема: Рекорды в Year of the Dragon Понедельник, 23.08.2010, 13:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (T-Bandicoot) Это не всё, надо ведь ещё качественно приземлиться. Приземлюсь то я нормально, вот только для этого трюка хорошо развернуться, а то я всегда разворачивался не в ту сторону и я получил всего лишь 50 очков(
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 411 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 23.08.2010, 13:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Класно, я тоже так пробовал только в другом мире, но в этом мире нет, надо попробовать)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 412 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 23.08.2010, 13:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Serlutin) но во второй части меня радовало, то что миниигры встроены в сами уровень, а не вынесены в отдельную арену Мне тоже этим нравится, и не надо искать портал на арену с мини-игрой, но всё-равно мне нравятся мини-игры в 3 Спайро
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 413 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 23.08.2010, 13:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (ZetsubouKri) Я приехала :3 Всем ку, за модерацию завтра возьмусь Это хорошо, что приехала, с возвращением!
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 414 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 23.08.2010, 13:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (LuckyWings) А я вот даже сначала не думал то что эти штуки могут нанести урон, я просто ломал их Эти электрические столбы всегда наносят урон, не успеваешь их ломать так они сразу переключаются на красный и всё)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 415 | Тема: Какие миссии вам больше нравятся в Тэйле? Понедельник, 23.08.2010, 13:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Аю-даг) Честно - выдерживаю только первый раунд. Сражаться за кристалл иногда не хватает сил, не успеваю Я первый раунд с первого или со второго раза прохожу, а вот уже за играть кристалл бесит, там сложно, и эти уровни за кристаллы я в последнюю очередь всегда проходил)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 416 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 24.08.2010, 13:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (LuckyWings) Да, мне тоже понравилась) Скажи лучше чем третья?) Ну кому-то нравится третья, а кому первая, мне вот например 3 часть нравится)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 417 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 24.08.2010, 17:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (T-Bandicoot) думаю, что если б ты поиграл в третью часть нормально, то тебе бы третья нравилась, вот мне нравилась вторая. а теперь третья, после того как Serlutin предоставил ссылку, даже посе записи на диск она работает отлично, но она на английском. Могу дать русскою версию игры, или скачай с этого сайта)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 418 | Тема: Знакомство Вторник, 24.08.2010, 17:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
FireDrake, Добро пожаловать, распологайся)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 419 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 25.08.2010, 08:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (T-Bandicoot) Лже порталы ранней весны: Я тоже когда плавал в воздухе хотел тоже это заскриншотить, но играл на приставке) Можно ещё также попробовать во второй части в мире Летний лес)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 420 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 27.08.2010, 16:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Эту штуку вроде дверей можно увидеть в уровне Dino Mines, только там аж 2 двери)
|
| |
| |