|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 363 | Тема: Радостные события Воскресенье, 12.12.2010, 16:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) Я обновил свой антивирус, теперь он не будет противно пиликать, более того я нашёл беспланый сервер обнолений для него ^___^ О-о-о-о! Дай ссылку, и где сам антивирь с ключём скачать! Мой Аваст вчера не выпускал меня в нет, вешал комп намертво, а у друго он 2 винды съел((( Я получил Автомат по политологии!Добавлено (12.12.2010, 16:18) --------------------------------------------- А ещё прошёл 2-ю легенду на эмуляторе с пропажей диалогов. Осталось переупрямить первую.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 367 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 12.12.2010, 19:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Насчёт новых локаций - у меня появилась идея портировать из Занзарака - например, Царство Облаков. Появится такая лок. как Арена - где можно будет сойтись в бою по турнирным правилам, и никому там смерть грозить не будет. А ещё сделать систему уязвимости, т.е. такая-то стихия уязвима к одной, но сильна к другой. Притом изобретать велосипед не надо, взять схему можно оттуда же. (пример - пси-атака сильна против света, камня, но уязвима к хаосу, природе, электричеству) Работу по оформлению этих локаций возьму на себя, и с системой тоже постараюсь разобраться.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|