Воскресенье | 22.02.2026 |13:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Результаты поиска
МотылёкСообщение # 361 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 10.09.2015, 13:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Лунар не слушал Фриландера, и лишь через некоторое время обратил, что то его покинул. Мне кажется, может он и не такой и глупый... по крайней мере, единственное место, куда он мог пойти - это за ними. Уследи бы я за ним ранее... После этой мысли, Лунар поднялся. Он вспомнил, куда и зачем шел. Он захлопнул книгу, и пошел дальше, в сторону города драконов.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

МотылёкСообщение # 362 | Тема: Персонажи Санстана Воскресенье, 13.09.2015, 18:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»

Персонаж принят. 07.02.2014

Сообщение отредактировал Санстан - Среда, 08.02.2012, 00:22

МотылёкСообщение # 363 | Тема: Персонажи Санстана Воскресенье, 13.09.2015, 18:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Соеденил 2 поста в 1, ну точнее перенес с 1ого во 2ой. Отредактировать 1ый не могу - все тот же баг с цветом под спойлером.

Принято 20.09.2015

Сообщение отредактировал Мотылёк - Воскресенье, 20.09.2015, 11:30

МотылёкСообщение # 364 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 20.09.2015, 17:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Из-за окна, позади Тэрона, бесшумно появилось сначала две небольших пурпурных лапы, а после, крайне медленно и плавно, начала вылазить и морда. Вот уже видны уши, лоб и сияющие прищуренные желтые глаза этого маленького существа. На морде сияла хитрая улыбка, но была она за окном... Не стоит даже задумываться о том, как Вентосса спокойно висит на окне 3-его этажа. Может это её Белые крылья, но разглядеть их не получится, по крайней мере с ракурса тех, кто находится внутри башни;  Может, она впилась своими острыми когтями в материал, из которого состоит стена... В любом случае, её взгляд был был направлен в сторону драгоящера. Было похоже, что она не просто смотрела за ним, а выслеживала его, словно добычу... причем уже некоторое время. И это нелепо - такая маленькая кошечка никогда не потягается с драконом в физической перепалке.
 В чем же план? Этим вопросом могли потешить себя все очевидцы, пока хитрая морда Леви продолжала появляться в окне, с яркой надеждой на то, что Тэрон обернется. А вот и мы!

МотылёкСообщение # 365 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2016, 21:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Вентосса, как не странно, активно слушала обоих Драконесс, находясь достаточно близко к ним. Но она вела себя скорее как животное, нежели разумное существо. Её в этом случае можно понять: несколько дней без сна, смешанные с её принципиальным выбором места для ночлега, дают нам кошку, сонную и, скорей всего, готовую вот-вот невольно уснуть. Может это и повлияло на её поведение, а может она лишь ведет себя так... Кто знает?
До этого она спокойно и без лишнего шума подошла на достаточно близкую дистанцию и легла, не оказывая никакого визуального внимания к парочке драконов и совершенно не переживая по поводу того, что они могли быть настроены недружелюбно. Стоит так же заметить, что она находилась со стороны Рины, возможно в нескольких метрах.
В целом она никак себя не проявляла по отношению к драконессам, лишь слушала их диалог. Его окончание вызвало невольную улыбку на лице. На самом деле, она даже не осознавала, что они находятся в такой близости. Осознание этого пришло не сразу, но как только... Так у Вентоссы в голове созрел идеальный план. Она поднялась, неторопливо приблизилась к тёмно-синей, и начала не сильно давить своей лапой на неё, на одну из задних лап, словно хотела, что бы на неё обратили внимание.
Сонливость на лице Вентоссы можно было поймать невооруженным вглядом, так же как расслабленность и дружелюбие.

Сообщение отредактировал Мотылёк - Четверг, 31.03.2016, 21:20

МотылёкСообщение # 366 | Тема: Затерянный сад Пятница, 01.04.2016, 00:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
На самом деле, кошка не планировала привлекать внимание, а лишь проверяла на ощупь, сможет ли её устроить драконий покров как покрытие, на котором можно уснуть. И независимо от результата это бы не повлияло на её решение - это делалось просто ради галочки. Но вот в планах кошки было отжать себе не лапу и даже не хвост, а спину драконессы. Вентосса практически принялась исполнять свой коварный план, однако она отвлеклась на ярую речь дракона. Это даже заставило её взглянуть на него. На некоторое время кошка даже пришла в бодрствование. Она смущенно отвела свой взгляд от дракона, когда он проговорил половину своих слов. Видимо, посчитала, что эти слова так же адресуются и к ней. На короткое время она даже приоткрыла рот, словно хотела ответить, но... Сон снова поглотил её. Она забыла об происходящем и незамедлительно завершила свой план по оккупации спины драконессы, при этом стараясь как можно меньше её потревожить.

МотылёкСообщение # 367 | Тема: Персонажи Санстана Воскресенье, 03.04.2016, 02:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Не под спойлером из-за древнего бага со спойлером (серый текст).

Персонаж принят Анкалагоном. 04.04.2016

Сообщение отредактировал Мотылёк - Понедельник, 04.04.2016, 11:59

МотылёкСообщение # 368 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 03.04.2016, 02:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Прежде, чем Вентосса сообразила, что драконессе до неё дела нет, она невзначай уснула, видимо, потратила слишком много сил на путь.
((Можете меня пропускать при условии, что не будет взаимодействий с моим персонажем))

МотылёкСообщение # 369 | Тема: Лаборатория Грюззенберга Суббота, 09.04.2016, 13:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Бурундук, между тем, сидел в клетке, яростно продумывая план побега. Настолько яростно, что любой, кто подошел бы к нему на расстояние больше пары метров, не выдержал бы от такого бредового жужжания в голове. Клетка, ну отпусти меня, ну что я тебе сделал? Как это ты служишь Дайзу? Я думал вы вообще никому не служите! Неужели и у вас нет свободы... решетка, скажи клетке что у неё пол дырявый! Как это не будешь? Со временем разговор Локса с клеткой перерос в отвлекающую беседу, нежели попытку убеждения, однако мысли бурундука внезапно оборвались на ноте: Ой всё. После чего он вышел из серьезной позы и смирился с тем, что придется немного подождать, прежде чем откроются новые возможности для побега. Сам он Дайза знает не по наслышке, очень много нелестных слов в адрес последнего прилетало от Локса. Как впринципе и любому, кто посягнул на его свободу. Дайз для него - лишь частный случай в этой большой схеме. И самое главное: после первой попытки заклеить рот изолетной от этой затеи безнадежно отказались - Локсу до сих пор жалко тот кусок. 
 Не удивительно что после того, как бурундук заметил Дайза, его первой реакцией было: Хватит, это уже давно не смешно! Ух, когда я выберусь, то погрызу все его чертеж, все  его дипломы... ух... решетка, хватит смеятся! Это... не смешно!! Бурундук явно возмущался и даже намертво вцепился в решетку по отношению к Дайзу, видимо, хотел реализовать свои планы по причинению тяжкого вреда его пальцам. Простите ногти, прости эпителий, но мне нужно это сделать, что бы всё было честно, что бы этот недоумок понял, что меня нельзя трогать! Однако до реализации и близко небыло - ведь у клетки была ручка. Бурундуку лишь оставалось безнадежно висеть и закидывать обзывательствами своего заключителя. Однако делал это он не часто, мешало присутствие решетки. А ведь ей даже года нет... Однако был резв и непоколебим - его очень возмущало, что не ценят его свободу, а он был далеко не на стадии принятия. Куда ты меня несешь, давай, отвечай!  Бурундук в этот момент символично притопнул, махая передними лапами.
 Никак повлиять на свою судьбу он не мог, а мирится с этим еще не хотелось, посему он лишь пригрозил: Вот только тронь меня, без волос останешься, гарантирую! Все провода перегрызу, все стены исцарапаю, вот только оплошай! 
 По бурундуку было заметно, что его пыл со временем уменьшался и перерастал в безысходность, но еще не настолько, что бы он реально не исполнил хотя бы часть своих обещаний, например, не выцарапал Дайзу глаза.

МотылёкСообщение # 370 | Тема: Лаборатория Грюззенберга Вторник, 12.04.2016, 13:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Бурундук еще досылал свои сообщения в сторону Дайза, вцепившись к решетке, не понимая, что последует далее. Первой его реакцией было... молчание. Да. Он просто замолчал из застыл, даже не думал ни о чём. По большему счету, никто из живых в лаборатории не обращался непосредственно к нему, хотя бы потому что он уже успел всех достать по сто раз. Не говоря о том, что к нему обратились с предложением. Этого было достаточно, что бы его заинтриговать.
 Предложение его не устраивало ни разу, не потому что он не хотел, что бы его освободили, пускай за такую незначительную услугу, даже очень наоборот. Просто он понял своего заключителя неправильно. Однако не посмел высказаться - однозначно был шокирован, ибо понимал, что за устройство у человека в руках. Это можно было заметить по его взгляду, когда он все же отцепился от решетки, находящейся в клетке, и поднял лапы вверх. Он не осознал, что эра свободы слова внезапно закончилась, и теперь, повтори свои слова еще раз - и можно без головы остаться. Бурундук после речи Грю молчал, на секунду в его голове наступила абсолютная тишина. Однако затем вырвалось: Я абсолютно, полностью не согласен! Что уже, скорей всего, подписало для него окончательный приговор, если бы он не продолжил... Далее, он, скорей всего, обращался уже к решетке, нежели к Дайзу. Какой бурундук согласится на то, что бы ему пробивали голову во-от такой штукой? Да, верно, ведь тогда я... Он даже умудрился указать лапой на пушку, что в руках у Дайза.
 На этом моменте для бурундука пришло осознание, что его, на самом то деле, никто и не спрашивает. Он снова повернулся к Дайзу и после мимолетной паузы, он неуверенно спросил: Тебя не волнует, верно? На этот вопрос бурундук уже знал ответ, ведь Дайз ответил еще прежде, чем тот спросил. Бурундук всё считал, что вскрывать его черепушку ученый собирается непосредственно орудием, что находилось в руках ученого. Локса охватила паника, по поводу того, что у него может возникнуть большая, летальная и роковая для него дыра в теле, хотя сам он считал, что в голове. Остатки смелости и рвения позволили ему намертво прижался к решетке со стороны прицела и выкрикнуть: Зачем так?! Далее, он обратился к своим 'сокамерникам': Решетка, миска... скажите ему, так дела не делаются! 
Смелость быстро кончилась и страх охватил бурундука: ему уже просто начало казаться, что ученый всего лишь хочет покончить с ним, ибо довел... а в планах пушистого никак не было такого конца. Локс хотел еще раз ощутить свободу, даже если придется пробыть в неволе еще больше. Он посчитал, что бегать по клетке не будет хорошей идеей - это лишь отсрочка неизбежного. То, что в результате выстрела появится дырка в клетке, он не учитывал. Поэтому он отцепился и просто лег, пытаясь прикрыть свою голову, на пару с этим отчаянно уговаривая ученого не исполнять приговор в действие: Не надо делать дыры в моей голове! Если это из-за того, что я много говорю, я буду молчать! Правда-а-а! Дай мне шанс! Прошу! Не надо закуску!
 Такая вот цена неправильной оценки происходящего. Пойми бы бурундук ученого как надо, он бы принял предложение. Ему лишь остается надеяться на то, что Грю поймет, что бурундук имеет ввиду... Так или иначе, на этой ноте бурундук увял до состояния ожидания, в котором он хоть кого то слушает. Не то что бы он никогда никого не слушает, но по большей части, из-за внутренней суеты он попросту не отреагирует на слова ученого, которые перекликались с его собственными.

МотылёкСообщение # 371 | Тема: Лаборатория Грюззенберга Среда, 13.04.2016, 08:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Бурундук всё еще был шокирован осознанием того, что его жизнь, будучи прикованной к клетке, никак не застрахована. В прошлом, к нему относились с какой-никакой снисходительностью и не смотря на то, что было неуютно взаперти, ощущалась защищенность. А тут, внезапно навели ружьем... Он потихоньку отходил, пока ученый веселился, а затем - рассказывал всё поподробней. Даже умудрился встать на задние лапы и посмотреть на него. Он перекликался с предметами обстановки, делясь с ними своими впечатлениями с клеткой, лишь в пол уха слушая его, особенно с того момента, когда ученый упомянул про возможный вред. Мне не нравится его улыбка, словно он... щас кого-то убьет. Да, ты права, хорошо что он оружие убрал, а то пробил бы нас с тобой... Да ладно тебе, серьезно? Боже мой, ну ты и бедная... Все же под прицелом он был более послушным. Когда Дайз начал уходить, бурундук его от кликнул: Э, ты куда? Не увидев реакции, бурундук начал вспоминать последние слова Дайза. мозги... силой... на четыре... хомяков... нет, что то не то. Кто помнит, что он сказал перед тем как он ушел?... Точно?... А с тобой, ружье, я вообще не разговариваю!.. Спасибо миска! Точно! Любой, зашедший сюда неподготовленным во время отсутствия Грю, получил не слабый такой разрыв шаблона, наблюдая за сумасшедшим, на первый взгляд, говорящим бурундуком. Объектом обсуждения на этот раз был вопрос по поводу ответа - как не странно, бурундук спрашивал совета и мнения у всего, что присутствовало в окружении. За время общения он понял, что из пушки в него стрелять не собираются, в миске совершенно нет еды, решетке в клетке все же гораздо больше года, слайд-презентацию невозможно показать при помощи выстрелов и, самое главное, лаборатория уже без ума от него.
 Полное обсуждение заняло около 20 минут. Приди бы Дайз вовремя, бурундук даже внимания бы не обратил на него, ибо разговаривал со всей лабораторией. А так, он уже порядком расслабился и отошел от инцидента. Эра слова снова засияла.
Однако бурундук не сразу понял, что от него хотят. Что? А... Твои глаза и так говорят о том, что ты видел... хе-хе.  И еще: галстук просит донести, что он не съедобный. Это было небольшое вступление от него, дабы немного развеять ту обстановку, что появилась тут полчаса назад и заодно вспомнить ответ. Хотя бы раз нужно же начать разговор не с возмущений и пререканий, даже если не хочется принимать реальность. А теперь по твоему вопросу... Мы тут посоветовались и решили. Я согласен, но есть условие... Я знаю, что я тебе наобещал, но... вытащи меня из этой клетки. Гарантирую безопасность и соблюдение условий нашей.. сделки. Бурундук выглядел совершенно не агрессивно, однако его мысли были всем на показ, а в них не было ничего, намекающего на то, что он планирует исполнить свои прошлые обещания или хотя бы удрать. Они были галантными, для его уровня. Наверно, мне всю жизнь будет мерещится решетка перед глазами. Надеюсь, в следующей, за решеткой сидеть будет он. Понял бы, какого это.  Видимо, он перешел со стадии агрессии на стадию торга, последнюю перед смирением.

МотылёкСообщение # 372 | Тема: Лаборатория Грюззенберга Среда, 13.04.2016, 13:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Бурундук выслушал Дайза без особых выкрутасов. Сейчас он был в странном положении - он начал думать о возможных последствиях операции, вдруг что то пойдет не так. Очень странное для него свойство, обычно он делает всё сплошняком, однако здесь вопрос немного другого характера. Дайз убедил его, что операция довольно плевая, но все может быть... в этом случае бурундук хотел хотя бы ощутить себя за пределами камеры, отданный самому себе. А еще он думал, как объяснить просто и понятно и при этом добиться своего. Давай без клетки. Согласишься - я расскажу тебе кое что о себе. Такое ты в голове не найдешь. И ведь правда, до этого о истории бурундука было мало что известно, если вообще хоть что то, особенно об его жизни до заточения. 
 Так же он считал своим долгом ответить на то, что Дайз говорил вслух. Большинство он не понимал, так как не был специалистом в этой области. Он вообще не был специалистом, однако захотелось тоже показать, что, мол, я тоже что то знаю. Он вспомнил свое самое первое место заточения, когда ему еще только-только подарили дар речи. Возможно, они используют метод эфирной абсорбции для будущего производства концентрированных скрипт-печатей и, как следствие, манипуляции над законами вселенной... Однако бурундук заговорился и потерял суть. Сам он в этом не шарил, он скорее пересказывал один из монологов его первых заключителей. Что-что, а взаперти единственное возможное удовольствие - слушать что говорят другие. Так же еще можно и разговаривать с ними, что бурундук уже начал активно делать потом... ...В некоторых случаях можно добиться невероятных результатов, как например, мы уже заставили этого буру... ой.  На этом моменте Локс осознал, что его не туда унесло - заговорился. Но, ему все еще требовался ответ Дайза. Черт, чуть всё ему не рассказал.

МотылёкСообщение # 373 | Тема: Лаборатория Грюззенберга Среда, 13.04.2016, 14:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Может бурундук ничего не шарил в том, что говорил минуту назад, но магию по своему он представлял - его голос был рожден с помощью таковой, а посему, ему очень не понравился тот факт, что Грю ему не верит. Однако у него появилась идея, как доказать ему обратное. Помнишь, я говорил, что твои глаза сказали мне, что ты видел? Мне озвучить, что за блестяшки они видели?! И да, подумай сам, как я мог говорить с заклеенным ртом?! Могу поспорить, засунь меня в воду, я по прежнему смогу говорить... И никто меня не вскрывал и ничего не пересаживал! Истинно ювелирная работа в отличии от твоей! 
Возмущение бурундука росло, но он все еще помнил о том, что ему поскорее бы на волю. Однако доказать ученому-скептику о существовании того, с чем ты очень даже близко связан, это святое. Именно поэтому бурундук и перешел на более высокие тона, однако немного переживал по поводу, что ученый захочет проверить и случайно утопит его.

МотылёкСообщение # 374 | Тема: Лаборатория Грюззенберга Вторник, 03.05.2016, 08:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Бурундук понял, что спорить бесполезно. Убивать своё лишнее время, будучи не на воле, было не в его планах. В ином случае он бы однозначно поспорил, не смотря на то, что не разбирается в этом и знает просто потому, что часто слышал о магии одно и то же. Это был, пожалуй, редкий момент, когда бурундук сначала подумал, а потом сделал и сам того не понимая, повел себя умнее и тактичней, чем когда-либо. Правда, на это потребовалось много времени, он даже принял задумчивый вид. Для него это была святая битва взглядов, однако свобода была важнее.
 Такой вывод он сделал из-за последних слов Дайза - "всё, что хочешь": Тогда квантовая физика и магия, это одно и то же.... Задумчивость с лица бурундука не исчезла, он даже выглядел серьезным, пытался думать. Его глаза смотрели прямо на Грю. Однако не вылетало не мыслишки, ни одной, что было очень странно. По всей видимости, у него не получалось думать и это было понятно по следующему восклику: Давай уже, делай что ты там хотел и вытащи меня! Бурундуку явно надоело, что все идет наперекосяк, он снова вцепился в решетку. Не хочу находится здесь ни секунды более. Задуматься о том, что он будет делать после того, как освободится, ему в голову не пришло.

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация