|
Результаты поиска
|
|
| Мотылёк | Сообщение # 331 | Тема: Долина Авалар Среда, 20.08.2014, 16:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
|
Выслушав Вафеля, Айа совершенно поменяла отношение к нему. Её агрессия постепенно пропадала, и под конец, перед сбросом документации, она уже хохотала как ненормальная. Лишь посмотрев на документацию, она успокоилась, и сказала. Я смотрю вы знаете, как надо шутить. Если бы эта чушь была правдой, я бы не пожалела ни себя, ни своих кровавых кристаллов, что бы разнести и метеорит, и этих "бешенных". В конце концов, ради меня уже отдавали жизнь, так что я не против отдать её ради других.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 332 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.08.2014, 13:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Айа внимательно выслушивала Вафеля. Его талант генерировать события просто поражает. Может это такой вид магии? Или теперь он на самом деле говорит правду. В любом случае, сейчас меня это не касается. Пролетело у неё в голове. На вопрос Вафли она спокойно ответила. Да так... Резкий спад напряжения.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 333 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.08.2014, 14:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
А я посмотрю, вы еще не разошлись? Прозвучал голос Эйфи, сзади и достаточно далеко группы. Интересно, они хотя бы поймут, что я к ним обращаюсь? Подумал временной, идя к относительно знакомой группе и ожидая их реакции. Я так не думаю, хотя кто знает... Нагоню их, тогда и поговорим.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 334 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.08.2014, 20:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Айа лишь наблюдала со всем со стороны. Неужели они серьезно собираются напасть на него, из-за того что он обронил пару-тройку монологов? Судя по тому, что напряжение снова растет... И мысленно подготовила заклинание, на случай, если её догадки были верны. Восстановление памяти: барьер. Возможно, я смогу их переубедить.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 335 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.08.2014, 21:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфир продолжал приближаться к группе и лишь кивнул в ответ на приветствие. На его лице была нарисована мягкая улыбка и полная расслабленность, но они постепенно превратились в некий частично сочувствующий взгляд, когда он посмотрел на каждого, но последним он глянул на Зака, после чего обратился к Ави. ...что случилось? У них явно что то произошло и никто не исключает, что то серьезное.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 336 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 22.08.2014, 21:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи снова улыбнулся, когда услышал солнечную. А я уж переживал, что что-то серьезное... После чего приготовился выслушать её.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 337 | Тема: Долина Авалар Пятница, 22.08.2014, 21:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Айа спокойно ждала начала боевых действий, ей нечего было сказать. Могу поспорить, он не станет сдаваться. Пролетело у неё в голове.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 338 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.08.2014, 18:12 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи обернулся, почувствовав рядом и сзади иную от окружающей формы магии. Духи? Неужели кто решил пошатать само время? Пролетело у него в голове. Он ничуть не удивился и не испугался, хоть и его улыбка пропала. Не похоже на небольшую проблему. Он не стал на них наступать или пытаться их атаковать, он лишь выжидал, пока они начнут действовать.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 339 | Тема: Долина Авалар Суббота, 23.08.2014, 18:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Айа не обернулась на призраков, однако почувствовала их присутствие. Если то, что сзади, резко двинется, ему не... Мысль Айи оборвалась, когда она увидела, что у каждого за спиной находятся привидения. Теперь понятно, кто сзади. Сделала вывод для себя кошка, еще сильнее приготовившись к начале боевых действий. Видимо, остальные еще не обратили на это внимание.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 340 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 25.08.2014, 19:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Айа по прежнему наблюдала за происходящим, бездействуя. Она никак не среагировала и на слова Вафли. Видимо, это еще одна шутка в его ассортименте. Но а если это правда, у меня есть щит. Но кошка по прежнему была готова к началу мордобоя.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 341 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 30.08.2014, 11:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Ничего не сказав, Эйфи попросту использовал Изгиб времени, дабы покинуть локацию. Не в мои обязанности входит бороться с ними. Раз уж время дрожит, то и мне стоит. (Выход из локации.)
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 342 | Тема: Долина Авалар Суббота, 30.08.2014, 11:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Услышав слова Вафли, Айа лишь повернула голову в его сторону, после чего использовала Восстановление памяти и Унесенные ветром, дабы выбраться из гущи событий. Будет лучше, если я уйду, тут и без меня всё плохо. Подумала Айа. После перемещения кошка спеша начала уходить подальше. (Выход из локации.)
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 343 | Тема: Перекличка. Понедельник, 22.12.2014, 15:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Типа вот - http://www.spyro-realms.com/forum/29-11272-1
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 344 | Тема: Летающие острова Суббота, 07.02.2015, 22:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Тишина и свобода, покой и одиночество, тайны и капелька магии - вот что из себя представляли эти парящие земли. Совершенно любой может найти здесь свой уголок для уединения, если не испугается пейзажей, что наполняют острова. Крылатые путники периодически являются на эти земли, и каждый со своими целями. Возможно, первые просто уходят от проблем, что окружают жизнь. Вторые же пришли ради исследования сего необычного явления - не каждый день можно лицезреть поднимающийся в небо кусок земли. Или может их заинтересовали руины? Неважно... Третьих интересуют загадочные пейзажи. Но у Лунара, который медленно, но верно приближался к одному из островов, на уме было нечто иное, слабо относящееся к самим, парящим в небе островам. Чёрные крылья при этом его сильно выделяли, в дневное то время... В его планах было на время развеять тишину в этом месте. Зависнув над островом, Лунар озарил его своим взглядом из под капюшона. Глупо было ожидать, что на небесной земле существует жизнь. Не божья же. После чего он неторопливо устремился дальше, разыскивая любое проявление разумной жизни и попросту осматриваясь по сторонам, надеясь хоть немного исследовать местность, что приютилась под островами. Прошла минута... несколько... всё безуспешно: живых нет, мертвых тоже - абсолютная тишина, которую трудолюбиво, но тщетно раздували потоки небесного ветра. Одни лишь руины, обсохшие деревья, земля, что так и норовит растрескаться... Вот что предстало перед глазами Лунара, которому так и нужен был навигатор, или хотя бы живой и говорящий спутник, что мог бы немного рассказать об этом, неизвестном ему мире. Стопудов здесь находится чародей, воля которого держит эти земли в небе. Найду его, найду нужные мне ответы. Но темному рыцарю все же улыбнулась удача - осматриваясь, он заметил одного, что дремал неподалеку от дерева, на одном из островов. Какая удача. Пускай дракона наяву он увидел впервые, его это совсем не удивило. На скрытом капюшоном лице образовалась легкая улыбка, вместе со сдавленным смешком, больше напоминающим тихое и резкое Хм. Не похоже, что этот ящер породил сие место. Слишком молод для такого, да и видок не очень. Хотя есть в нем что то родное... Впрочем, она исчезла практически мгновенно. Тёмный рыцарь приземлился неподалеку от дракона, его тёмные крылья постепенно уменьшались, пока не исчезли вовсе. После этого он медленно направился к дремлющему ящеру. Не стоит думать что это происходило тихо - топот от обувки было прекрасно слышно, при такой то тишине. Хотя бы потому, что Лунар специально не пытался их заглушить. Одна рука двигалась в такт движению, другая же была прямой, слегка отклоненной назад и прятала за собой клинок, лезвия которого прижалось к ней. Рукоять же крепко и уверенно обхватывали пальцы. Лицо его было мрачным, а глаза скрыты от чужого взора. Он решил ничего не говорить, давая время Гоблину отреагировать на шум шагов. Вместе с недоброй аурой, веющей от тёмного рыцаря, это точно должно было его потревожить. Вот и тишине настал конец.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 345 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 15.02.2015, 20:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
///Причина ясна///
Все ближе и ближе, шаг за шагом, Лунар подбирался к дремлющему Гоблину. Он специально медлил, все же полагаясь на то, что будущий собеседник очнется и заговорит первее. Однако этого не случалось, как ни крути. Резкая смена погоды пришлась рыцарю по душе и немного сбила его с толку, заставив остановится и задуматься, что не убавляло у него мрачности. Ха, походу этот дракон и вправду заведующий. И судя по всему - не рад мне... Хотя кто знает, скорей всего совпаден... В этот момент сзади Лунара произошла вспышка. Одно мгновение - и он уже повернулся и взмахнул клинком в сторону Вафли, который к счастью, находился далеко. Еще пара мгновений и он опять стоял как ни в чем не бывало: мрачней тучи и загадочней ночи, лицом к дракону. Спрятав клинок за руку, он не мог не уделить внимания другому незнакомцу, что явился перед ним таким нестандартным образом. На его лице снова озарилась мимолетная улыбка. А тот уж этот точно заговорит, не то что спящий ящер. Но в этом случае все произошло иначе - он не двигался, повернув голову в бок и просто ожидая. У меня еще полно времени, а его намерения неясны. Лишь только когда незнакомец окликнул его, он развернулся и крикнул в ответ. Чего? А когда тот задал вопрос, начал медленно приближаться, дабы ответить. Это было достаточно медленно, но через полминуты он миновал большую часть расстояния, а после чего гораздо тише, нежели в прошлый раз, с слабым и поддельным смешком добавил. Твои глаза тебя не подводят. Но заместо того, что бы вливать в себя жидкости разного рода, лучше бы думал, как тебе отсюда слезть. Желая перехватить инициативу в разговоре, он решил сразу же задать вопрос. Лучше скажи, что тебя угораздило попасть на этот забытый уголок земли? И заодно, что знаешь об остальных районах. Взгляд по прежнему был мрачный, как и речь, а глаза скрывались за капюшоном. Клинок по прежнему был в руке, но прятался за ней. Думаю, в таком состоянии ему нет смысла... подписывать себе смертный приговор.
|
| |
| |