|
Результаты поиска
|
|
| Мотылёк | Сообщение # 301 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 10.04.2014, 17:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
|
Раны Эйфи словно ветром сдуло. После того как Эйфи закончил самоисцеление, он открыл глаза. Я посмотрю, тут еще один пылающий? Риторически спросил Эйфи у компании. Ему не очень нравилось такое совпадение элементов. Спустя пару секунд он продолжил, планируя так, что если кто то будет отвечать на его риторический вопрос, о него перебьет и если надо, даже перекричит. Ужасно: Два огненных дракона и два электроводных... И как мне вас называть? Не думаю, что огненный номер один и солнечный номер два будет красиво. Выразил свою растерянность Эйфи, уже забыв о том, что подрался с Сетом. Он специально сделал замену огненного на солнечный, намекая таким образом на Лорджана. После небольшой заминки он продолжил, более спокойным тоном. Может у вас, это, имена есть?
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 302 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 19:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи молча выслушивал как драконы представлялись. Ага, вроде запомнил. Вроде. Эйфи только хотел ответить солнечному, но услышал Зака и посмотрел на него, а после поглядел и на Ави когда та начала говорить и наконец Сета. Взгляд его был серьезный. Секунду спустя Эйфи отвел взгляд на Лорджана, поддельная серьезность временного дракона пропала, и улыбнувшись ответил ему на вопрос. Привычка. Однако через несколько секунд он резко отвел взгляд на Пиро и посмотрел на него уверенно, по прежнему улыбаясь. Хотя я думаю, что кто-то уже догадывается. После чего так же резко отвел обратно. Еще бы чуток и шею бы себе свернул.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 303 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 19:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи необычно смутила смесь тихого смеха над его 'привычкой', и открытием его элемента. Вы меня еще богом-господом тогда назовите... Смущенно отреагировал Эйфи и отвернулся так, словно ожидал другой реакции. Ну и соображалка у этого огненного.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 304 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 20:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Отойдя от смущения, Эйфи приподнялся, а еще спустя секунды 3, медленным шагом направился от группы, попутно достаточно тихо, но вместе с этим очень четко и слышно, произнося следующие слова: Говорят... что драконы-маги очень чувствительны к изменению времени. После этого последовала секундная пауза, после чего Эйфи повернулся и снова уселся, в метрах 9 от группы. В таком случае я чувствителен к магии. Закончил он. Лучше сказать вот эту простую фразу, нежели пытаться им что то объяснить. Отошел он подальше специально, дабы если что по возможности быстро сделать ноги.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 305 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 20:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Дракон не сразу ответил на вопрос о имени, но все же ответил, продолжая сидеть. Эйфи. Просто Эйфи.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 306 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 13.04.2014, 18:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи молча наблюдал за группой. Они так быстро забыли про меня... Даже как то приятно, словно я такой же обычный, как и они. Однако когда огненный говорил про тренировку, Эйфи внезапно еще раз для себя осознал, где он находится. Ну раз я на тренировочной площадке, то надо же уже наконец потренироваться... Кстати о практике - мне бы ассистент не помешал. Сказал Эйфи, обращаясь к группе. ...Вот только беда, что моя магия видимо не проявляется на неживых обьектах...
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 307 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 14.04.2014, 18:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Когда же на Эйфи не обратили внимания, это его немного обидело. Не реагируют значит... ну и ладно, можно и на них мою магию отточить, они все равно ничего не поймут. После чего его глаза два раза подряд мерцнули синим цветом. В итоге, на Зака была применена способность 'обмен временем', а 'дежавю' - на Пиро. Посмотрим что из этого выйдет. хи-хи. Эйфи так же медленно переместился обратно - приблизился на расстояние 5 метров.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 308 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 17.04.2014, 17:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи считал, что наложил заклинание на Зака, но ему не хватило дальности. Все же его магия не проявляется сразу, а глазами мерцать он хоть десять раз в секунду может. Однако когда троица решила уходить, Эйфи немного разочаровался. Всё чтоли? Так как Эйфи интересовали прежде всего именно эти трое, он решил за ними присмотреть, резко забыв о желании попрактиковаться в магии. Пройдет, скажем, секунд двенадцать, и я пойду за ними.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 309 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 22.04.2014, 14:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи уже было хотел пойти за щенятами, но вот мерцающая башня, которая привлекла внимание всего города, снова поменяла его планы. С одной стороны его это пугало, но с другой это было в стократ интереснее, чем наблюдение за экзотическими жителями. Поэтому на лице Эйфи смог уместится как и страх, так и огромный интерес и радость тому, что случилось что то действительно крайне редкое. Жаль, но я не ощущаю перемен в магических потоках. Хотя мне кажется, что подойди я поближе... Нужно сейчас же туда... Тихо произнес Эйфи.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 310 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 29.04.2014, 19:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Я должен пойти туда, это однозначно. Думал про себя Эйфи. Его желание узнать, что там происходит победило даже страх того, что он собирается пойти туда один, не позвав никого из группы. Я пойду гляну. Сказал Эйфи всем. Однако сам он не торопился, а лишь сделал пару медленных шагов в сторону башни, в тоже время разглядывая её. Не чувствую ничего необычного.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 311 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 09.05.2014, 22:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи резко остановился, увидев вспышку. Его интерес на мгновение возрос до предела и его глаза засияли. Ну почему меня там не было??? ПОЧЕМУ?!! Эйфи прям рванул в сторону башни... однако как только звук от башни дошел, он резко остановился и застыл. Его глаза наполнились страхом и ужасом и словно смотрели сквозь всё. Его лицо показывало его испуг. - Столько... тьмы. В шоке сказал Эйфи. Это излучение... перекрывает даже 'солнышко'... ну ладно бы простая стихия... но тьма... в таких количествах... я не вынесу эту пустоту... Думал про себя Эйфи. Из его глаз полились слезы, а сам он упал и прикрыл свое лицо лапой. Хорошо что они не подверглись... впервые жалею о том... что могу ощущать магические элементы. Как глупо. Подумал Эйфи, после чего тихо заплакал.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 312 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 10.05.2014, 12:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи начал потихоньку приходить в нормальное состояние, когда тьма начала исчезать. Ух, хорошо что это было недолго. Однако тьма еще не успела исчезнуть, а он уже поднялся, перестал ныть и улыбнулся. Не будь тут 'солнышка', я бы наверное с ума сошел. После этого он развернулся к остальным и медленно пошел обратно, по направлению от башни. Эйфи все слышал, ведь находился относительно недалеко. Ему хотелось много сказать по поводу его ощущений, но он промолчал. Не думаю, что им нужно знать мощность этой тьмы, пусть радуются.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 313 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 13.05.2014, 18:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Ну вот, они даже про мое существование забыли. Немного опечалился Эйфи, который перестал идти навстречу толпе, после того как немного посмотрел на неё. Позже он просто развернулся и начал идти обратно, в сторону башни. По сравнению с башней здесь нет абсолютно ничего интересного. Подумал дракон, все дальше отдаляясь от группы с намерением покинуть город. На его лице была нарисована неуверенная и слабая улыбка, а его интерес к троице полностью пропал.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 314 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 19.05.2014, 00:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи продолжал крайне медленно идти к выходу, пока к нему не подошел незнакомый дракон. Нет, громовой, все в порядке. Частично повернувшись и смотря на дракона, ответил ему Эйфи, указывая левой лапой на башню. Очевидно, Передо мной стоит не рядовой маг. Наверняка ему не хватит моего ответа.
Сообщение отредактировал Мотылёк - Понедельник, 19.05.2014, 12:55 |
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 315 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 29.05.2014, 05:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Эйфи ответил электрическому дракону спокойно, но без лишних эмоций. Ага, Громовой. Вот только если бы она не рассеилась, а, скажем, произошел бы выброс, то некому было бы меня спрашивать. На его лице красовалось полное расслабление, словно его такой исход событий никогда не волновал. После этого он отвел взгляд на секунду от дракона, затем снова посмотрел на него, но уже с легкой и хитрой улыбкой. Громовой, ты же с молнией на ты, верно?
|
| |
| |