Воскресенье | 22.02.2026 |13:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
МотылёкСообщение # 286 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 30.03.2014, 03:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Эйфи снова вошел в город. Все бы нормально, но прошло всего от силы пару минут. А дракон между тем шел веселый и уверенный в том, что дел больше нет. Хм... вспомнить бы, где я был перед уходом...

здесь могла быть ваша реклама (нет)

МотылёкСообщение # 287 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 30.03.2014, 15:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи достаточно быстро сообразил, куда ему нужно и где в последний раз он видел объекты наблюдения, а после чего мигом ринулся к тренировочной зоне. Пускай он хорошо умел носиться сломя голову, это был не его предел...
 Прибежав к тренировочной зоне, он с очевидной одышкой начал искать группу. Искать долго не пришлось - удача не оставила его и в этот раз, ведь он прибежал как раз на то место, где сидел, наблюдая за попугайкой и щенком. Поэтому он продолжил - сел и с уже менее усталой одышкой продолжил наблюдать.

МотылёкСообщение # 288 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 31.03.2014, 12:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи между тем продолжал смотреть за группой, и даже более того, слушал что они говорят. Такое ощущение, что они практикуют волшеб... И тут Эйфи осенило. Ну конечно, это же тренировочная площадка... Она и создана для того, что бы практиковаться. Конечно в осознании этого факта помогло еще и то, что было замечено лишь краем глаза.
 Эйфи поднялся и, с еще не не исчезнувшей, но уже слабой одышкой, начал подходить к дракону с щенком, по пути стараясь так же узнать, к какой стихии каждый из них предрасположен. На таком расстоянии все-таки 'солнышко' не засвечивает их волшебные силы.
 Я посмотрю, вы тут с огнем играетесь? Улыбаясь, обратился Эйфи к дракону и щенку так, словно всю жизнь знает их. Он надеялся что они еще не забыли той внезапной встречи. После того, как он договорил, он ждал реакции на его высказывание.

МотылёкСообщение # 289 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 31.03.2014, 17:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Да, это я! Воскликнул Эйфи в ответ Сетцеру. Странным могло быть лишь то, что в восклицании прозвучала небольшая нотка хвастовства. Электричество и вода, значит... прям как работник ЖКХ... ну... почти. Рассуждал Эйфи о своём. Эйфи присел примерно в метре от Сетцера.
 Эйфи невольно захотелось немножко под зацепить Пиро насчет игры с огнем. Если бы твой дружок не был электрическим пожарником, я бы так не подумал. Произнес он как то мягко, тихо, невинно и наивно, что бы не показаться грубым и задеть очевидным вопросом. 
 Оттачивание старых, говоришь? Риторически переспросил Эйфи Пиро, смотря на него и немного наклонив голову лишь для того, что бы видеть Пиро с другого наклона. Последняя фраза Сетцера пробудила в нем желание еще раз затронуть тему игры с огнем, но он понимал, что такое действие вполне может обидеть и задеть. Если как то помогать, то только тушить пожары. Подумал Эйфи.
 В таком случае... Сказал Эйфи немного замято, а после чего медленно опустил голову вниз, но через пару секунд резко поднял и направил свой взгляд на Сета и очень четко спросил не только у Пиро и Сета, у окружающих: Никто не желает узнать на своей шкуре что такое настоящая магия?

МотылёкСообщение # 290 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.04.2014, 18:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи немного не ожидал, и даже слегка вздрогнул, когда Зак сказал свои первые слова. Но это произошло по большей части именно из за того, что Эйфи не ожидал такого поворота событий, а не вовсе от испуга. В ответ Заку Эйфи промолчал, и лишь его улыбка исчезла, однако от этого он стал ни чуть не печальней. Ну шуток уже не понимают, что за ужас...
Боятся Сетцера и Зака Эйфи даже и не думал - город, как никак, намного живее и безопасней, нежели другое место. Эйфи немного опечалился от такого исхода событий, отвел на пару секунд взгляд в сторону и даже успел внутри себя обозлится в ответ, мол Я не виноват что пошли нынче такие, все близко к сердцу принимающие... Он высказался Сетцеру после того, как тот закончил, причем прямо в лицо. Знаешь, волшебник воды и молнии... Начал Эйфи спокойным, но нагнетенным тоном, смотря прямо на Сета. Однако в голосе так же нарастала некая уверенность. Я предлагаю тебе спарринг. Надеюсь ты знаешь, что это тренировочный бой? Это замечательный способ для тебя: доказать не только себе, но и своему брату по стихии, Эйфи указал на Зака вот этому огненному, Эйфи указал на Пиро той воздушной указал на Ави солнечным, что здесь присутствуют Эйфи провел лапы так, словно указывал на округу. Ну и мне конечно, Показал Эйфи на себя после небольшой паузы. что ты действительно можешь постоять за себя, а не только бросаться угрозами. Или же мне еще раз назвать тебя... м? 
 Эйфи желал, что бы щенок пошел в обратную, поэтому и пытался запугать его спокойным, уверенным, но нагнетенным тоном, Но несмотря на это, на любую агрессию со стороны Сета или Зака, Эйфи как никогда был готов ответить. А ведь, просто... шутки не поняли... Единственное, что немного напрягало Эйфи, так это возможная реакция окружающих, в том числе и Пиро.

МотылёкСообщение # 291 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.04.2014, 19:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи предполагал такой поворот событий, но явно не желал. Тогда я позволю начать тебе первым - не хочу, что бы от тебя ничего не осталось если я вдруг переусердствую.  Сказал Эйфи, все еще надеясь что щенок отступит. Его глаза мерцнули когда он закончил говорить. Однако он все же приготовился к атаке. Единственное странное, что Эйфи применил 'Время магии' на Сета. Пускай блеснет перед всеми, я думаю так будет справедливей. Все зависит теперь от него.

МотылёкСообщение # 292 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.04.2014, 19:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи смирился, что ему придется драться с щенком. Эйфи не собирался уклонятся от удара, даже наоборот, готовился принять его. Эх, Эйфи, сейчас будет немно-о-ожко больно. Мысленно успокаивал он себя. Взгляд Эйфи превратился в расстроенный, смирившийся.
 Когда электрический шар был достаточно близко, Эйфи закрыл себя своими крыльями, поднялся на две лапы и прикрылся вдобавок еще и передними лапами. От боли у Эйфи покатилась слеза с левого глаза, но сам он не вскликнул.
 Когда столкновение миновало, Эйфи откинуло, в результате чего ему пришлось сделать заднее сальто. Ранения Эйфи были очевидны - очень сильно пострадала мембрана крыльев, а так же менее слабо передние лапы, на которые пришелся второстепенный удар. Именно поэтому Эйфи сидел, а не стоял после того, как приземлился от удара.
Не слабо, не слабо. Оценивающе сказал Эйфи, обращаясь к Сету. Не смотря на раны, он вел себя, словно с ним ничего не произошло, ибо основная боль была лишь в передних лапах, а именно той частью, что контактировала с землей. Я бы тебе даже похлопал, но увы, лапы отбило. Добавил Эйфи, через мгновение спустя. Только вот... Сказал Эйфи, поднявшись с задних лап. Было очевидно, что ему больно было стоять на передних лапах - его стойка была какой то слабо устойчивой. Твои волшебные силы закончились. Добавил Эйфи таким тоном, словно психологически атаковал Сета. 
 Эйфи приготовился к тому, что Сет возможно пойдет в рукопашный бой.

МотылёкСообщение # 293 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 02.04.2014, 01:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи продолжал стоять. Увидев, что Сет в замешательстве, он приготовился атаковать. Надеюсь мои лапы и крылья меня не подведут.
 И вот внезапно, дракон начал бежать на Сетцера так, словно хотел за таранить его рогами. Не смотря на боль, Эйфи старался бежать как можно быстрее. Как только он подбежал к щенку почти вплотную, он сделал прыжок и в итоге оказался в воздухе, над Сетом. Когда Эйфи прыгнул, он все же не сдержался и визгнул от боли. Во время нахождения над Сетом он использовал 'дыхание времени', а его глаза мерцнули. Выбор позиции сверху от противника обосновывался тем, что в таком случае можно четко ударить не только по нему, но и по области вокруг него, тем самым, намного уменьшив шансы избежать заклинание. После этого он приземлился, но уже позади Сета.
Пробитые крылья так же оказали содействие в прыжке, пусть и небольшое. 

МотылёкСообщение # 294 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 04.04.2014, 16:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
После дыхания Эйфи приземлился позади Зака. Эйфи держал левую переднюю лапу в воздухе. Ух, попал... Однако потом он повернулся на возгласы Зака, а после пары секунд ответил ему.  Поверь, ему не хуже чем мне. После небольшой паузы, Эйфи добавил. Он сейчас бы ничего не чувствовал... если бы существовал. Закончил Эйфи, а после чего резко сел, опираясь на задние лапы, ибо боль в передних только нарастала. Скорее всего это связано с излишней нагрузкой на них во время бега и прыжка. Плохая идея - прыгать когда у тебя лапы то наполовину разорвало.

МотылёкСообщение # 295 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 04.04.2014, 17:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи был неприятно удивлен, когда увидел снова нападающего Сета. Хах, думаешь, если я не могу передвигаться, то я не избегу твоей атаки? Между тем Эйфи выжидающее сидел, явно показывая что ему не по силам сдержать такой атаки еще раз. Он дождался пока электрический шар подлетит к нему вплотную и... 'Неприкосновенность'! Как только энергия шара задела Эйфи, его глаза мерцнули и он сразу исчез и появился сбоку от места столкновения. Я думаю, нам не стоит превращать спарринг в смертносный бой. Сказал Эйфи.

Сообщение отредактировал Мотылёк - Пятница, 04.04.2014, 17:36

МотылёкСообщение # 296 | Тема: Долина Авалар Суббота, 05.04.2014, 11:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа неторопливо шла по долине, осматриваясь по сторонам. Причудливое местечко. Сделала кошка вывод для себя, изучая каждый видимый уголочек.

МотылёкСообщение # 297 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 05.04.2014, 20:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи продолжал сидеть на задних лапах, лишь слегка опираясь на передние. Эйфи хотел поблагодарить того, кто отвел от него электрический шар, но язык не поворачивался - как бы не визгнуть лишний раз. Взамен он лишь сделал благодарный взгляд в сторону солнечного. Спасибо!
 На слова офицера охраны Эйфи отреагировал спокойно, а точнее... отключил 'неприкосновенность'. Единственное, что его смутило, это то, что он почувствовал присутствие еще одного волшебного элемента, веющего от трех драконов, и офицера в том числе. Эйфи изначально не улавливал её, он почувствовал её появление лишь тогда, когда драконы начали воздействовать на Сетцера и  ему было что сказать по этому поводу, Разве так правильно, вторгаться в чужой разум без разрешения? но опять же - боль.
 Поскольку драка окончилась и ничего не предвещает  новой схватки, Эйфи сразу принялся залечивать раны, подготавливая 'исцеление временем', направленным на себя. Когда драконы глянули на него, он тоже глянул на них, но через пару секунд отвел взгляд на Сетцера, а затем... вниз, ибо ему нужно было сконцентрироваться на подготовке.
 Эйфи решил отложить все речи до момента, когда боль пройдет, а раны заживут.

МотылёкСообщение # 298 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.04.2014, 10:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа продолжала медленно идти по долине, осматриваясь. На небо она не смотрела, а посему дракона не увидела. Её кошачьи уши позволяли ей услышать тихое пение дракона, однако она не придала этому значения. Словно листья от ветра шуршат.

МотылёкСообщение # 299 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.04.2014, 10:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа заметила его, еще до того, как он прошел мимо неё, по звукам шагов. Она не опасалась что это может быть противник или что то опасное.
 Но лишь когда посмотрела на него, она узнала в нём дракона, которого уже видела, на Коллосусе, когда еще напала на тёмного дракона. Подозревая, что он, скорее всего, считает что они незнакомы, решила не выдавать себя. Взамен она лишь мягким взглядом проводила проходящего Лорджана, ибо начинать разговор с проходящим мимо существом было бы глупо. Её темп ходьбы ничуть не ускорился.

МотылёкСообщение # 300 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 08.04.2014, 11:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи смог сконцентрироваться на применении заклинания не смотря на действия трех стражников, которые неплохо на него давили. Это лишь немного затормозило процесс подготовки. Он слабо слушал то, что говорит стража и, сидя с опущенной головой и закрытыми глазами, никак не реагировал на их слова. Когда же Пиро сказал свои слова, он поднял свою голову, что бы своей появившейся улыбкой, вперемешку с пораненным видом, глянуть на дракона. Это был его ответ на слова Пиро.
 После этого Эйфи закрыл глаза, а его улыбка стала менее сильной, зато более умиротворенной. Перед тем, как глаза Эйфи закрылись, они мерцнули ярко-синим цветом - 'исцеление временем' начало работать, и раны Эйфи начали зарастать, причем с заметной скоростью.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация