Воскресенье | 22.02.2026 |13:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
МотылёкСообщение # 316 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 06.07.2014, 11:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Сверху, на вершине водопада находился небольшой дракон, который взобрался повыше, дабы осмотреть весь лес. Отсюда открывается шикарный вид. А журчание водопада, наряду с этой 'тёмной' магией вполне сдерживают моё волнение от того импульса. Подумал он. Однако посидев немного, он спустился к самому водопаду, дабы посмотреть на себя в отражении. Однако, нехорошо получилось с тем электрическим, да и с остальными. Не помню, что на меня нашло, но я быстро добрался сюда. Все еще думал дракон, начав потихоньку попивать прохладную воду из водопада.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

МотылёкСообщение # 317 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 26.07.2014, 20:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Через некоторое время дракон перестал пить и медленно повернулся в сторону Лилит, которую, кстати, не сразу заметил. От неё исходит энергия, подобная той, что из города. Но что тут могла забыть солнечная? 
 Однако не смотря на это, Эйфир боялся пока к ней приближаться, не смотря на спокойствие, которое излучало это место, он лишь осторожно смотрел на неё, думая, что делать дальше.

МотылёкСообщение # 318 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 29.07.2014, 21:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Еще до того, как Леон пролетел мимо, Эйфи уже почувствовал присутствие еще одного вида магии. Эта энергия схожа с той, что исходила из башни. Тьма. Он лишь одним глазом смотрел на тёмного дракона, когда тот пролетал мимо, На вряд ли этот дракон оттуда. А вторым на солнечную. Странный выбор для светлого дракона. После того, как Эйфир потерял Леона из виду, он повернулся к Лилит и, на пару секунд подняв лапу в знак приветствия, лишь обратился к ней. Огнен... Нет, солнечная. Сказал он тихо, но в тот же момент очень четко и слышно. Его взгляд стал спокойней и слегка посерьезней. Расправив крылья, он перелетел через реку и начал идти в сторону Лилит. Ты с города солнечных драконов?  Спросил Эйфи у незнакомки. У него словах звучало спокойствие и расслабленность, а с лица пропала всякая серьезность.

МотылёкСообщение # 319 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.07.2014, 23:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Выслушав драконессу, Эйфир спокойно добавил. А я Эйфи. после чего, на секунду оглянувшись назад, он частично ответил на её вопрос. Я о нём много слышал. Да, правда еще и бывал там, но это не важная деталь.
 Если бы тот дракон просто пролетал бы мимо, то я бы уже не ощущал тьмы, что от него исходила. Скорее всего, как свойственно темным, он наблюдает за нами, дабы выждать подходящего момента. Подумал Эйфи, после чего развернулся, и медленно, направился в сторону пещеры. Хоть и не видя дракона, он попробовал покличить его. Эй, тёмный, покажи-и-ись! 
 Совершенно не беспокоясь о последствиях его действий, он продолжал приближаться к дракону. Ночью, иду навстречу тьме. Что плохого может произойти?

МотылёкСообщение # 320 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 02.08.2014, 13:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфир ожидал, что Леон нападет на него, но этого не случилось. Когда Леон приземлился перед ним, он стал к нему боком и сел, повернув лицо на него, спокойно спросил. Я лишь хотел спросить. Сколько душ ты забрал, прежде чем столкнулся со мной? Инквизиция еще не пришла? Его лицо выражало довольное спокойствие, а в голосе прозвучала слабо-заметная нотка ехидности. Давно не видел тёмных, которые умеют чесать языком, хотя могу сказать, что по сравнению со святыми, которые тотально верят, что их учение единственно верное, они куда лучше.
 Своими действиями он провоцировал Леона, ибо стереотипно считал, что тот рано или поздно нападет.

МотылёкСообщение # 321 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 04.08.2014, 14:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Полностью выслушав тёмного, Эйфир ответил ему. Не стоит считать, что магия никак не воздействует на её хозяина. Магия - это не вещь. Она живая, и чем она сильней, тем мощнее она воздействует на заклинателя, хочет он этого, или нет. Всё зависит от характера мага - чем он прочней и сильней, тем лучше. Я наблюдал за волшебниками, которым даже не хватало силы духа, что бы контролировать дарованную им магию, и тогда она попросту подчиняла этих жалких неудачников себе. Думаю, не стоит рассказывать, что было дальше. Взгляд у Эйфира был серьезный, ровно как и тон. Через пару секунд он отвлекся от темы и расслабленно добавил. Но все же я рад видеть обладателя тёмной эссенции, который еще не преклонился перед ней. Надеюсь, тебя надолго хватит. После этих слов Эйфи потерял интерес к тёмному. Сдалась мне его история. Он не особенный, что бы я вокруг него ползал и умолял поведать одну из бесконечности историй о жизни. 
 Немного погодя, Эйфи встал, развернулся и обратился к Лилит. Ты случаем в город солнечных не собираешься?

МотылёкСообщение # 322 | Тема: Долина Авалар Суббота, 16.08.2014, 19:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа провела немало времени на Аваларе и не собиралась отсюда уходить. Это место напоминает мне о моём бывшем доме... Жалко, что всё так обернулось...
 Молча отдыхая на поляне, она спокойно наслаждалась тихим шумом ручейков. Её глаза открылись от нежданных слов, исходящих сверху и спустя пару секунд они устремились вверх, а лицо засияло сонной улыбкой.  Хм... не каждый день здесь можно увидеть драконо... Которая быстро исчезла под покровом задумчивости, как только её взгляд переметнулся на Леона. Этот дракон... 
 Спустя еще небольшое мгновение, Айа поднялась на лапы и зевнула, дабы дать понять незваным гостям, что она всё слышет. ... он не узнает меня.

МотылёкСообщение # 323 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 17.08.2014, 13:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Ты недооцениваешь меня, Леон. Сонно сказала еще не до конца проснувшаяся Айа, после того, как Леон закончил. Она прекрасно расслышала то, что прошептал Дракон Нике. 
 Между тем Айа развернулась от драконов и медленно направилась в сторону ближайшего ручейка, дабы умыться и окончательно пробудится. И если тебе так интересно, мне нет дела до тебя и твоей подруги... Ники. Добавила кошка, не оборачиваясь.

МотылёкСообщение # 324 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 17.08.2014, 21:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Услышав слова Леона, Айа медленно обернулась. На её лице красовалось чистое недоумение, которое вот вот норовило перерасти в безудержный гогот. Однако посмеялась Айа всего пару секунд, при этом закрыв глаза. Ты невероятно глуп. Добавила она, открыв глаза и прикрыв лицо левой передней лапой.

МотылёкСообщение # 325 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 17.08.2014, 22:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа еще несколько секунд посмотрела на Леона и Нику, после чего, убрав лапу с лица, развернулась и пошла ранее намеченным курсом, в сторону ближайшего ручья.

МотылёкСообщение # 326 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 18.08.2014, 15:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа подняла голову вверх, как только произошла вспышка и проводила взглядом падающего человека. Как же быстро всё набирает обороты... Подумала она и рванула в точку приземления Ваффентрагера, дабы убедится, что всё нормально. Приближаясь, она заметила, что человек держит в руках автомат, из-за чего остановилась. Это... похоже на оружие. Солидное оружие. Протелело у неё в голове, после чего она изменила свой маршрут - в ближайший куст, из которого можно будет спокойно наблюдать за происходящим.

МотылёкСообщение # 327 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 18.08.2014, 18:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа вышла из кустов, как только человек перестал целится в Леона и медленно направилась навстречу к ним. Если бы он был агрессивен, то поступил бы иначе. И в этот раз слух её не подвел, она услышала всё самое важное, не смотря на шум водопада, что рядом.

МотылёкСообщение # 328 | Тема: Долина Авалар Вторник, 19.08.2014, 15:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа остановилась, как только Ваффентрагер навел на неё ствол. Её это никак не напугало - она даже не вздрогнула. Зато его реакция вызвала у Айи небольшое недоумение - это четко выражалось в её взгляде, но она решила ничего не говорить.

МотылёкСообщение # 329 | Тема: Долина Авалар Вторник, 19.08.2014, 20:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа по прежнему молчала. Возможно, ей попросту не хотелось говорить с незнакомцем, или она просто специально молчала, услышав его вопрос. В её глазах сияло недоверие, а на лице красовалось всё то же недоумение. Заберут с ним туда, откуда он прибыл? Он что, преступник сверх-мирового масштаба?

МотылёкСообщение # 330 | Тема: Долина Авалар Среда, 20.08.2014, 08:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Лицо Айи начало превращаться из недоумевающего в агрессивное, и чем дальше человек говорил, тем больше агрессии появлялось. Незаметно использовав восстановление магии, Айа сразу же применила плач неба, дождь. 
 - Кем ты себя возомнило, животное? Грубо и вызывающе обратилась Айа к Ваффентрагеру. Если ты считаешь, что твоя никудышная защита и никчемные подручные средства смогут защитить тебя, ты совершаешь роковую ошибку. Её тон стал менее грубым, но всё таким же агрессивным. Он слишком наивен и самоуверен, он не проживет здесь долго.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация