|
Результаты поиска
|
|
| Мотылёк | Сообщение # 346 | Тема: Летающие острова Понедельник, 02.03.2015, 06:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
|
После ответа Вафли, тёмный рыцарь быстро потерял к нему интерес, как к проводнику. Хотя бы потому, что тот, кто ничего не знает об округе, не способен ему помочь. В голове все еще мелькали планы спросить спящего ящера, но Лунар был не уверен - разговаривают ли они вообще? Факт того, что Вафель из другого мира никак на нем не отразился. Он даже не подумал почитать его мысли, или задать соответствующий вопрос - вот насколько ему было все равно. Сейчас его волновала прежде всего цель, местоположение которой даже близко неизвестно. Благо времени достаточно. - ...Верно. - Немногословно ответил Лунар на вопрос Вафли. В его голове все еще мелькал вопрос: И все же интересно, как он планирует слазить? Прыгнет. Точно прыгнет... Пожалуй лишь то, что Вафель и Лунар чем то похожи - оба не с этих земель, последний решился все-таки пойти ему на уступки. Если я сейчас отправлюсь в одиночку, будет чудом, если хоть что-либо найду. Посему, пожалуй, прихвачу с собой этого... этого. Можно бы еще и ящера, если не кусается... Призадумался Лунар. Его лицо было как обычно мрачно и закрыто капюшоном. Все это время он не делал лишних движений и смотрел на Вафлю... Хотя, лишь усмехнулся, рассуждая про Гоблина. Еще раз неторопливо оглядевшись по сторонам и посмотрев вниз, Лунар сделал для себя вывод: Я думаю, пора покинуть это место. Его немного огорчало, что разглядеть отсюда что-либо не слишком просто. А внизу найти нужную ему информацию всяко легче, нежели здесь. Да и знаний об местности прибавится... Но пока он еще не уходил, но был в любой момент готов просто взять и без колебаний прыгнуть вниз.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 347 | Тема: Летающие острова Суббота, 21.03.2015, 17:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
У тёмного рыцаря в голове созрела некая идея. Конечно, ему не нужен был этот человек и он мог просто в любую секунду спрыгнуть, в падении призвав крылья. Но он пораскинул мозгами, и нашел более хороший вариант развития событий. Суть конечно была проста - призвать крылья, да спустится, взамен заручившись помощью Вафли, если последний согласится. Полностью доверять он конечно не собирался, но в любом случае - таким образом можно получить лишнюю каплю доверия и уважения. Хотя кто знает, как отреагирует человек на это... Окончательно взвесив плюсы и минусы, он решил помочь Вафелю. В конце концов, любая помощь будет к месту. А если он не согласится... что-ж, я думаю, он сможет подождать, пока остров рухнет сам. - Я помогу тебе, но после ты поможешь мне. Сказал он, протянув руку навстречу Вафле, надеясь на рукопожатие. Изначально ему хотелось немного развеется и протянуть Вафле клинок, ведь он же ищет то, чем можно зацепится. Но решив, что он попросту его не поймет, он отбросил эту глупую затею. Слезть его способом не выйдет, только покончить с собой. Идет? Добавил он, после небольшой паузы. Клинок по прежнему прятался в другой руке, а лицо скрывалось под капюшоном.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 348 | Тема: Летающие острова Суббота, 21.03.2015, 18:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Как только Вафель пожал руку Лунару, последний схватил её железной хваткой. Скорее, летит. После чего потянул его за собой, за пределы острова, попросту спрыгнув. Физическая сила без труда позволяла ему это сделать. Он ожидал, что Вафеля это напугает, но оно и к лучшему - протрезвеет наконец. Спустя пол-минуты падения, он все же призвал демонические крылья. Это было более оптимально, поскольку снижаться свободным падением гораздо быстрей, чем спускаться с их помощью. Его не волновало, что скажет Вафель после приземления, какая будет его реакция на его магию. По прежнему на первом плане была задача: найти и уничтожить цель... либо же не уничтожить, выбор был за тёмным рыцарем. В любом случае, у него было море времени подумать над этим, пока он падал к подножью вулкана вместе с компаньоном.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 349 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 27.03.2015, 02:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Весь спуск Лунар не менял своей темы для раздумья. Он предвкушал встречу с его целью и ничего более. Пускай даже он ничего о ней не знал и не слышал. Однако хранитель опустошенного плана утверждал, что Лунар сам поймет, когда увидит цель. Это было очень давно, когда он впервые оказался на опустошенном плане. Славная тогда была экскурсия, по тонущим в лаве островам. И по глубинам, в которые, к сожалению тёмного рыцаря, редко можно войти... Не брошу, пока не поможешь. Высказал Лунар, намекая на то, что его помощь может понадобится очень скоро. Под очень скоро подразумевалась пара-тройка дней, поскольку через это время, договор может попросту потерять силу, поэтому и цель больше не понадобится. ... обычно там он пересекался с другими, кого занесло на опустошенный план. Однако и на поверхности такие встречи поджидали его. Так, однажды, он встретился с заклинателем, предавшим его, которого собственноручно уничтожил. Тем не менее это не мешало им болтать как старым друзьям, словно никакого предательства и гибели не было. И верно - ведь оба подарили друг другу смерть, так что они квиты... Вот мы и здесь. Выговорил демон по приземлению, своим привычным мрачным тоном. Он сказал это скорее для себя, нежели для Вафли. Хватит мечтать - время работать. После этого он отбросил свой взгляд в сторону вулкана. Его не очень радовал живой покров сего вулкана. Он бы посчитал, что это всего-лишь гора, но спасибо Вафелю, который еще до этого дал ему знать, что это вулкан. Я чувствую себя здесь странно. Нет, это точно не из-за вулкана, даже если это является вулканом... может быть цель рядом? Он был недалеко, посему если вглядеться, можно было разглядеть, что на нем творится. В любом случае, Лунар хотел на него подняться, и прихватить Вафлю с собой. Лишь потому, что тот ему должен - ведь тёмный рыцарь вытащил его с парящего острова, а не оставил там проживать свои последние дни, надеясь на снисхождение богов. Он будет очень кстати, если моё чутье мне не лжет. Идем наверх, нужно осмотреть округу. Выговорил тёмный рыцарь человеку, но на этот раз он уже самовольно схватил Вафлю и снова взлетел, но на этот раз, в направлении к вулкану. Так он поступил, ибо понимал, что Вафель сейчас находится в безвыходном положении и в любом случае пойдет за тёмным рыцарем, да и потому, что тот ему попросту должен.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 350 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 30.03.2015, 13:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Лунар лишь продолжал лететь, не отвлекаясь на Вафеля. Ведь сейчас он король положения. К тому же его больше волновало странное ощущение, нежели то, что он увидит у жерла вулкана. Это его тоже беспокоило, но не столь сильно. Он предполагал, что это возможная цель договора, но ощущения были несколько иные. Ему стоит лишь поглядеть поближе, тогда он поймет, что к чему. Лишь когда Вафля заговорил из под шлема, тёмный рыцарь все же, немного обещающе, но ответил: Ты сам просил, что бы я не оставлял тебя тут. Ага, а еще с тебя причитается. Газ не особо его потревожил, хоть это было и не лучшим решением - лететь, не обращая внимания на облака пепла. Пару мгновений спустя, Лунар уже приземлился неподалеку от незнакомцев, вместе со своим товарищем, если можно так выразится. Его не удивило ни происходящие, ни присутствующие. Леона он еще разглядел в полете, но тем не менее не отступился. Кажись это странное чувство из-за него... по крайней мере, с его стороны. Ага, я понял. Это он держит эти острова в воздухе, не так ли? Да и вид у него внушителен, но если он и есть цель, пусть будет что будет. Но увидев Джексона, Лунар предположил еще более грандиозный ход событий. А этот, я так полагаю, с маскарада, о котором говорил мой должник. Вот уж эти.. дра...? ящерицы. вечно ищут веселья для себя, хотя кто его не ищет... Не стоит считать, что тёмный рыцарь верил в свои бредни. Он попросту размышлял, и ему это нравилось, его это забавило. В конце концов - даже демоны должны иногда веселится, не махая при этом клинком, что до сих пор был спрятан за его рукой. Да и это никак не влияло на ситуацию, поскольку времени зря он не терял. Если же среди них нет цели, то они вполне сойдут, как проводники до неё. Лунар решил не начинать разговор первым, пускай его подручный постарается, либо же они сами его начнут. Он был готов к агрессивному настрою со стороны незнакомцев, ибо дракон не похож на доброго. И все же я надеюсь, что эти ящеры умеют разговаривать не только на языке природы.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 351 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 23.04.2015, 11:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
И все же они разговаривают. Можно вернутся к зеленому, что на островах. Думаю, он знает эти места лучше... Или же нет? Думал Лунар, прежде чем отвечать. Он уже открыл рот и вдохнул так, словно хотел начать монолог. На деле же это было пара-тройка слов. Было бы, если Вафель не заговорил первым. Рыцаря это не как не напрягло, совершенно. Когда Вафля сказал свою первую фразу - объявился своему знакомому, Лунар подумал что сейчас его очередь говорить, и снова хотел заговорить. Заговорил бы, если бы не Вафель. В этот раз он перекинул взгляд с незнакомцев на него. Хоть капюшон и скрывал его глаза, это было очевидно - он повернул голову. Почти после каждой остановки говорящего человека он хотел начать заговорить. И как его рот не закроется. Помимо всего прочего, он поднял руку в знак приветствия, после того, как Вафель махнул на него. Вроде не враждебен. По крайней мере, ствол не носит. Оценил тёмный рыцарь Леона. Джексон же интересовал его гораздо меньше, но он все же на секунду глянул на него. А вот, что рыцарю не понравилось, так то, что Вафель захотел уйти. Пока тот договаривал, рыцарь подошел, и похлопал его по плечу пару раз. Закончил? А теперь тихо. После чего он обнажил клинок... А точнее - взял его по другому. После этого он воткнул его в землю... или магму... что там на вулкане могло быть? В любом случае, клинок вонзился и застрял, причем так, что вытащить его, тому же Вафелю, было бы очень не просто. Так он показывал свои намерения - без драки. Ведь после речи Вафли она вполне могла начаться. Конечно. Очень даже можешь. Начал Лунар, сделав шаг в сторону Леона. Ты расскажешь мне про мир. Или проведешь, без разницы. Закончил Лунар, эффектно сняв капюшон взмахом головы. Его взгляд был направлен прям в Леону в глаза, словно он что-то выискивал в них. Даже так взгляд был мрачноватым, но уже не таким загадочным. А говорил он так, словно уже заранее знал, что всё будет так, как он скажет. Спустя мгновение, он резко развернулся и показал пальцем на Вафлю. Хотя нет, палец смотрел ближе к небу, постепенно опускаясь к Вафле, на протяжении всей последующей речи. А вот рука - вполне. Всё это сопровождалось фразой: А вот ты... Далее, он сделал шаг обратно к Вафле. Мою проблему можно решить двумя способами: один долгий, а другой тебе не понравится. Лунар усмехнулся. Так что, терпи. После этого тёмный рыцарь опустил руку, спрятав её под плащ. Все всё поняли? Тогда начали. Добавил рыцарь в самом конце. Он подозревал, что Вафле это не понравится и он может продолжить бунтарить, но если так произойдет, то начнутся проблемы. Жизнь дороже карты, дружок. Как бы мысленно обращался к Вафле рыцарь, понимая, что тот никогда его не услышит.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 352 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 27.04.2015, 19:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Рыцарь на удивление спокойно терпел выкрутасы Вафеля. Он не воспринимал его серьезно и даже усмехнулся в ответ на дразнилку. Он уже осознал, что попутчик не из тех, кто способен ему помочь. Следовательно - держать его рядом нет смысла, но и убивать не зачем. Тёмный воин обдумывал, что сказать Вафелю дальше, лишь частично его слушая. На его лице появилась улыбка, а глаза были широко раскрыты, но не от удивления. Угрозы тоже никак его не напрягли. Зато он хотя бы заметил, что у дракона есть компаньон. О, и вправду. Я не особо обратил на него внимания. Странный у него костюмчик. Вроде и железки, но точно с сюрпризом. Или может он вообще робот? Неважно... Все это время рыцарь смотрел лишь на Вафлю и лишь когда он упомянул дружка Леона, он повернулся на него взглянуть. После того как Вафля выговорился, Лунар пошел в ответку. Оу, у меня есть еще третий способ, мой друг. Эти места наверняка опасные. Так почему бы нам не пойти своей дорогой, а тебе не выместить свою злобу на местных? Во имя добра и справедливости, разумеется. С усмешкой закончил Лунар, неторопливо махнув рукой в сторону, обратную вулкану. При упоминании "нас" он плавно провел в сторону Леона и его товарища своей дланью. Он не любил говорить без дела, но это был редкий кадр. Рыцарь предполагал, что дракон сможет взлететь, попутно взяв охотника. Лунар был не до конца уверен, но зеленый, спокойно себе спавший на парящем острове, волей - не волей доказал, что драконы летают. А что поделать? Ведь рыцарь впервые встречает драконов наяву. Взгляд бывшего полководца потерял интерес к Вафле. Хотя в голове у него мелькнули воспоминания о прошлом, о былых временах, до того как он попал на опустошенный план. На его взгляде это отразилось - из безумного, он стал более спокойным - глаза стали уже, а улыбка менее явной. Он сделал несколько небольших шагов в сторону и, приблизившись к мечу, схватил его. Примерно несколько секунд он стоял, застыв на месте, словно вспоминал что то. А, точно. После же он без труда вытащил клинок из земли и развернулся к Леону, спрятав клинок за левой рукой и двинувшись к ящеру. Подойдя достаточно близко, во время этого одевая капюшон, он протянул ему руку, рассчитывая на то, что дракон в ответ поступит так же. Выглядело бы это нелепо, учитывая то, что рыцарь рассчитывал пожать его лапу ОЧЕНЬ крепко, но не думал, что дракона это особо потревожит. С его уст слетело его имя. Лунар. Если возникнут еще вопросы, я отвечу на них позже. Он считал, что они представятся в ответ, посему не стал спрашивать, и так уже много сказал. И так, у нас есть: сумасшедший ученый, который испытывает свои взрывающиеся финти-флюшки и махает стволом; ящер, который имеет собственный живой механизм и клинок... и сам механизм, разумеется... Вроде так. Оценил обстановку Лунар. конечно, оценка была очень предвзятой, он сам это прекрасно понимал, но хоть где то он возможно прав. Пожалуй, этих нужно будет узнать получше. А то уже рассчитывал тут на одного... Я думаю, можно приступать? Спросил рыцарь у дракона. На судьбу Вафли ему уже было по барабану, дракон мог оказаться гораздо более мощным союзником, если постараться. Если так, то бери своего... Приостановился Лунар, показывая на охотника. ...друга и в путь. Я полечу сам... Хотя, было бы интересно: прокатится верхом на... ящере, но не думаю, что он согласится. И да, если он вам нужен, прихватите. Показал на Вафлю рыцарь, после чего призвал свои крылья и поднялся на пару метров вверх, повернувшись на восток, в сторону предполагаемого города. ориентироваться по солнцу он умел, нужное умение для полководца.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 353 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 06.07.2015, 19:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
В сторону дамбы, по тропе, приближался человек в капюшоне. Это был Лунар. Странно, что он предпочел своим крыльям пеший ход (они даже небыли призваны)... Хотя если в его руках книга, то наверняка ему сейчас есть чем заняться. Наверно, сложно, идти и читать одновременно... Попутно держа клинок за рукой. К сожалению капюшон скрывал его взор. Нельзя точно сказать, улыбался ли он печалился, злился или нервничал... была лишь загадочность. Зловещая загадочность. Периодически у рыцаря мелькала мысль в голове: Сколько можно... или Ни одной живой души. или Ах, черт, конец все ближе. или... вариаций много, но суть одна - ему немного надоедает. Кажется, что он совсем не отрывается от чтения, ведь он даже себе под ноги не смотрит, не говоря уже о пути - он шел прямо и не поворачивая, противореча самой тропинке, ломая кусты на своем пути (К счастью, деревьям повезло не повстречаться с ним). Вообще, ему вполне можно было идти через лес или в гору, он бы сам путь проделал своей прямолинейностью. Внезапно рыцарь остановился и закрыл книгу - он подобрался к дамбе. Остановился он скорее для того что бы осмыслить, что ему нужно, нежели чем осматривать её. К сожалению пришлость внезапно покинуть ту компанию на Вулкане, дела уж. Зато теперь хоть есть верный ориентир, ведущий к новой цели. Рыцарь пошел в сторону Дракона... Феникса-дракона, которого он по правде говоря еще не увидел. Дамба вам - не два пуда земли! Он пошел в ту сторону лишь потому, что оттуда улетала Ника. Ну наконец-то. Вечное одиночество слишком сложно для меня! Вздумал Лунар. Он решил не лететь за ней, ему было слегка лень - в такой годный, солнечный денег применять магию. И не надо стереотипов про тёмных рыцарей! Это отличное время что бы, например, отдохнуть на пляже или почитать книгу... Кстати о книгах - Лунар читал что то очень древнее, связанное с этим миром. Это не только ему помогло узнать основные примечательности, но и ознакомится с историей. Кстати, книга сама пурпурная, с золотой вышивкой... но к сожалению уже затертая до крайности - безымянная. Спасибо совету за это. Лунар, задумавшись, и не заметил, как подошел к Фриландеру. Но когда до него это дошло - он лишь приподнял голову. Хм... видимо, интуиция не подвела. Капюшон частично скрывал незнакомца от его глаз, но ему было все равно - он всегда готов к чужой атаке, даже когда читает книгу, при этом ничего не замечая в округе. По своей, уже традиции, Лунар дал незнакомцу право начать разговор, лишь молча наблюдая, пока он проявит интерес первым. Клинок по прежнему прятался за рукой, а капюшон скрывал мрачное лицо.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 354 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 07.07.2015, 11:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Как не странно, Лунар все еще стоял в надежде нак какую-либо реакцию со стороны столь странного существа. В какой то момент он даже засомневался в его возможностях к речи, Гоблин с островов давал о себе знать... Однако все же пришел к выводу, что Фриландеру попросту нет до него дела. Мда. Растянул Лунар. А ты из неразговорчивых, я погляжу. Продолжил рыцарь, спустя небольшой промежуток времени. Он в каком то роде начал подражать Фриландеру, в том, что тоже принялся выколачивать что то из камня. Только сделал это по своему - подошел к ближайшему камню, который был высотой с двух - трех рыцарей, без труда поднял его и подбросил в воздух. Выглядело все это нелепо, и даже могло показаться что камень раздавит тёмного рыцаря, но тот без труда поймал его, и все это одной рукой (вторая прятала клинок). Вот только сам камень немного пострадал. Но Лунару это было на руку - он попросту положил треснувший камень на землю, выбив поменьше, из осколков... Такой, что бы в руку поместился. Ручная работа дороже слов? Поверулся Лунар к драконофениксу на время речи. После этого он обнажил свой клинок, но не для нападения, а... точил камень об него. Да, просто точил об него осколок, пытаясь при этом заложить какую-либо замысловатую форму в него. Однако смысл в этом всём был другой - он показал свою силу перед Фриландером, так же посчитав, что тот может быть просто настолько зазнался, что не обращает внимания на меньших, считая их слабыми и немощными. Да и надо же себя чем нибудь занять, например... Черт, я же книгой по камню долбанул. Возомнил Лунар, но нет - книга спокойно красовалась неподалеку от него. Видимо, он предварительно положил её, позабыв об этом. Решив, что хватит на сегодня чтения, он подошел к ней, взял её и она попросту исчезла. Отправляйся обратно - на опустошенный план. После этого он повернулся к Фриландеру. Надеюсь что теперь он заговорит, или, хотя бы проявит интерес.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 355 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 13.07.2015, 18:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Лунар оставался неподвижен, продолжая лишь изредка скрести свой меч об камень. Да-да... как раз таки - просто. Первый вопрос Фриландера он воспринял как риторический, посему не стал на него отвечать. Пока ничего... Сказал рыцарь, опустив свой взгляд на клинок и спустя пару мгновений, подняв обратно, на Фриландера. Хотя... что за мысли тебя мучают? Лунар не ждал ответа на этот вопрос, он задал его просто ради того, что бы разговор продолжался, так как творить из камня фигуры - не совсем его. А вот ломать - без проблем.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 356 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 30.08.2015, 05:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Рыцарь проигнорировал вопрос Фриландера, ему было интересно, о чем думал дракон, а скрывать себя не особо то и хотелось... По тебе не скажешь. Обычно таким делом смертные отвлекаются от того, что не способны вынести. Голос звучал монотонно и без интонации. Клинок находился за рукой, а капюшон прятал мрачное лицо тёмного рыцаря. Камень же уже валялся на земле. Я видел, что здесь был не только ты. После небольшой паузы, Лунар добавил: Та, что улетела в небо... ящер... Дракон... есса? Голос эмоционально пробудился, причем настолько, что Лунара можно было принять за годного заместителя души компании. Лунар даже подщелкивал пальцами Фриландеру, намекая на то, что ему нужна подсказка. Впрочем, вернемся к драконам. С Лунаром такое случилось не в первый раз - он постоянно забывает элементарное слово "дракон". В его мире они существовали... но для него были мифом. Еще с детства он осознал, что с этим словом он никогда не подружится, поэтому старается замещать его любым другим возможным (хотя иногда ему везет). Странно, что он не смог назвать улетевшую ящеркой... Лунар развернулся от Фриландера и продолжил говорить, монотонно и без эмоций. Его клинок скрылся за плащем. Но это не важно, лучше скажи, куда она направилась? Несет дурную весть, которая тебя мучает? После этого рыцарь снова развернулся к дракону, вовсе сняв капюшон и посмотрев прямо ему в глаза. Взгляд был еще мрачней, нежели под капюшоном. Ну же. Хотя бы имя. Все это время Лунар был наготове - его поведение было далеко не самым приятным и могло спровоцировать Фриландера, поэтому он был готов в любой момент применить свой клинок или же просто избежать удара.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 357 | Тема: Перекличка. Среда, 02.09.2015, 14:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Всем привет! Как дела?
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 358 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 06.09.2015, 00:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Хех. Усмехнулся Лунар. Он не стал ни угрожать Фрилансеру, ни безмолвно атаковать, как обычно делают ему подобные тёмные сущности. Взамен он лишь произнес. А ты забавный. Рыцарь провел пальцем под носом, предварительно шмыгнув. На его лице была редкая улыбка, можно было сказать, что он даже расслабился, рассчуствовался... Но улыбался он не от того, что ему нравился собеседник, а из-за того что считал его немного туповатым, и находил в этом забаву, естественно. Затем, эта улыбка начала перерастать в смех, рыцаря видимо сильно зацепила его фраза. Могло дойти до истерики, но Лунар вовремя остановился и улыбка не пропала, как и клинок в руке. Подумать только, ты то сам понял что ты сказал? Спросил рыцарь у дракона. Как я её спрошу, если... От рыцаря послышался еще 1 смешок. ...Я не знаю где она? Спустя несколько мгновений, лицо снова стало мрачным. Но я так понял, пока я не приведу тебе веского повода, ты не ответишь? Ладно. Лунар выставил клинок в сторону Фриландера и накинул капюшон. Казалось бы, сейчас развяжется драка, рыцарь против дракона, словно сказка... Но сказать так было бы не совсем правильно. Парой мгновений ранее, возможно, в другой части этого мира, я повстречал одного дракона... Лунар сделал выпад к дракону, приготовившись атаковать. Знакомый рассказал, что тот наворотил дров... Произнес рыцарь во время первого взмаха клинком, после которого последовало еще пара, после чего отскочил. Кажись, он назвал себя Данте... но звучало это неубедительно. Лунар взмахнул мечом, разрезая воздух сбоку. Вы все, ящеры, плохо врете? Лунар решил смешать битву с разговором. Очевидно, дракон достойный для него соперник, по крайней мере в первой номинации. Он не бил в полную силу, пока что. Да и не планировал.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 359 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 07.09.2015, 16:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Лунар спрятал клинок обратно, за плащ, осознав что драки все же не состоится - его цель была вовсе не прикончить дракона, выбив из него информации, а немного развлечься после долгого путевого чтения. Однако Фриландер казался ему настолько скучным, что он решил заявить это в открытую. Ты скучный. Эти слова прозвучали слегка разочарованно, но в остальном - в присущем рыцарю мрачном стиле. Однако спустя мгновение, так же добавил. И глупый. У полководца не было желания всё рассказывать, поэтому он решил объяснить все кратко. Я и так знаю ответ, можешь больше не дуться. После этого он развернулся и посмотрел в сторону моря. А далее: Уселся на землю, клинок положил рядом с собой и начал высматривать что то вдали. Он ничего не сказал дракону, ему теперь было абсолютно плевать - он действительно знал ответ. Взезапно рыцарь стукнул большой камень, что находился меньше чем в метре от него и расколол его... Его сила ему это позволяла. Далее, он вытащил один из небольших осколков, тщательно оглядел его, после второй... потратив немного времени, он подобрал для себя камень, который можно метнуть в море. И всё это - сидя, даже не смотря на этот самый камень. Он подбросил камень невысоко, в воздух, а затем метнул в море. Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Шесть... Семь... Однако Лунар понял, что ему уж нужно с кем-нибудь обязательно поговорить - слишком много времени он провел в одиночестве. Поэтому он решил намекнуть Фриландеру, что бы тот гарантированно продолжил разговор, либо еще раз доказал свою глупость. Он повернул голову в сторону Фриландера и, глядя прямо ему в глаза сонливым взглядом, сказал. Обычно принцы спасают принцесс, а не наоборот... И с перерывом, добавил: Король. После этого он отвел взгляд, вырвал еще 1 осколок из камня, подкинул его в воздух и бросил. Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Шесть... Семь... Восемь!
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 360 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 10.09.2015, 09:31 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Лунар одним движением шеи закинул капюшон по самое никуда - из лица можно было увидеть лишь рот. Но и на нём начала красоваться легкая улыбка, видимо все же 2ой вариант развития событий присутствовал. Лунару не хотелось сильно распинаться перед драконом, но все же... Он вспомнил про книгу, которую читал. Он даже не поленился встать, сделать десяток шагов и поднять её. Следом лишь прозвучало - Для интеллигента ты слишком глуповат. Даже то, что дракон сделал больше "блинчиков", его никак не взбудоражило. Единственное что он понял - что говорит уже скорее с мертвым, чем с живым. А книга для него лучше, чем общаться с мертвыми... проверено на привратнике опустошенного плана - его растягивания так утомляли, что Лунар научился читать мысли. Так или иначе, Лунар попросту вернулся на старое место, открыл и начал читать эту книгу, снова. И ничего более... ни одного доказательства силы: Лунар мог попытаться совершить больше отскоков от воды, нежели Фриландер, либо же еще раз на него напасть, либо поделится своими громоздкими выводами и развязать спор... разве что, он сказал: Это всё, можешь не дуться. После чего погрузился в чтение. Клинок всё это время лежал на земле.
|
| |
| |