|
Результаты поиска
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 406 | Тема: Вегетарианство Среда, 15.02.2012, 18:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Shotty) этом я там же занимаюсь конкуром Что, блин, за спорт такой? Во всех видах спорта, начиная с киберспорта и заканчивая фигурным катанием, смысл спорта заключается в человеческих возможностях. А что тут зависит от человека? Умение держаться на лошади, перемещать свой зад по седлу и кричать на неё? Не спорт, а отстой какой-то.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 407 | Тема: Вегетарианство Среда, 15.02.2012, 22:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Shotty) Не знаешь - не высказывайся тогда. Естественно, мне кажется абсурдной сама идея этим заниматься. Но я же могу почитать инфу. Я не считаю конный спорт спортом. Ну вот прыгает лошадка через ограду - в чём тут заслуга человека? В том, что он смог на ней удержаться? Но в этом нет ничего черезвычайно сложного. Вон некоторые ковбои умудряются удержаться даже на сверепых быках удержаться, а тут просто тряхнет чуть-чуть и всё. А может быть в том, что наездник мало весил? Так это вообще ерунда. Кроме того со стороны все эти соревнования выглядят не красиво. На мой взгляд. Чистый снобизм. Quote (Shotty) Собак тоже бьют, чтобы они слушались, знаешь ли. Собак не бьют а "наказывают" не сильно, шлепком по носу, что бы обозначить ей, что она сделала что-то не так, и то только в тех случаях, когда устное повышение голоса не помогает. Разница в том, что собака уважает человека на уровне стадных инстинктов, собака доверяет своему хозяину, как бы воспринимая его за вожака, а взаимоотношения между человеком и лошадью в конном спорте обычно строятся на страхе перед непослушанием. Quote (Serlutin) И почему акулам можно есть людей, а людям акул нельзя? Почему это акулам можно? Акулам нельзя. Человек имеет полное право на самозащиту своей жизни и территории. Вот поэтому я не понимаю некоторых вегетрианцев, которые не травят в своих домах крыс, а иногда даже позволяют комарам пить свою кровь. Вот только не надо доводить до всё абсурда. Пойти в лес и плюнуть медведю в глаз, после чего застрелить его или построить дом на его берлоге - не самозащита. Quote (Serlutin) Знаете, тема пошла не в то русло. Лично я никак не отношусь к вегетарианству. Вообще никак. Мне пофиг. Но начинает раздражать, когда кто-то начинает говорить, что все должны стать вегетарианцами. А особенно когда говорят, что не вегетарианцы — моральные уроды. Ну не религия, а идеология. Что плохого в том, что каждый сможет высказать своё мнение по этому вопросу? И проверить его в ходе обсуждения, ага.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Среда, 15.02.2012, 22:40 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 408 | Тема: Вегетарианство Четверг, 16.02.2012, 22:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Serlutin) А сложность это именно заставить лошадку прыгнуть через ограду, а не скинуть тебя. И делается это не только плёткой. Лашадка же приучена преодалевать препятствия. Это единственный "спорт", где результат соревнований не зависит от человека, при наличии минимальной подготовки. Quote (Serlutin) Нет, между человеком и лошадью возникает такая же связь, как между человеком и собакой. Нет, лошади всё равно кого катать, а собака предана своему хозяину, а не тому, кто её больше кормит. Quote (Serlutin) Плохо не высказывать мнение, а навязывать. Крестоносцы навязывали христианство, СССР коммунизм, а США демократию. А я ничего не навязываю. Quote (Shotty) Я именно это и хотела добавить. Вам никогда не узнать такого чувства, когда в подготовке к соревнованиям вы вместе волнуетесь, не спите ночами. Тренируетесь часами на плацу. Когда сливаетесь воедино во время прыжка. ...по ночам поёте на луну, вспоминая друг друга... Quote (Shotty) Когда лошадь подходит к вам и начинает облизывать руки в благодарность за угощение. лолд, все животные облизывают руки, что бы слизать крошки
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Четверг, 16.02.2012, 23:25 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 409 | Тема: Вегетарианство Пятница, 17.02.2012, 15:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) На самом деле, это можно встретить у, простите меня за прямоту, быдло. Это просто некоторые ставят себя выше остальных. Говорите, они бьют лошадей? Такие же как они бьют бабулек дубинками вчетвером и приказывают взрывать своих избирателей в метро, а потом казнить за это "козлов отпущения". К сожалению, человек сейчас относится бесчеловечно к себе подобным - что вы хотите? Ведь даже своих спортсменов убивают разными накачками, только чтобы получить результат. Кто-то считает быдлом тех, кто бъет лошадку, а кто-то тех, для кого выращивают миллиарды, на столько же развитых млекопитающих, на убой. Просто пример того, как понятие "быдло" может быть относительным. Quote (Ankalagon) Ну, люди головы ломали даже при обычном кентере. Потом, со шпорами не всем и не всегда удаётся удержаться. Наконец, вы ездили когда-либо на велосипеде? если нет - проедьте, если да - то устройте длительный перерыв, а потом сядьте и прокатитесь сразу километров пять. А наутро вы ощутите, как всё просто. Причем тут велосепед? Велосепед движется за счет силы, совершаемой мной. А голову можно сломать даже при неосторожном спуске с лестницы. Quote (Ankalagon) Скажем, раньше были нередки случаи, когда лошадь лезла под пули (попрошу заметить, боевая лощадь, знакомая с тем, что ждёт на поле боя), стрелы и мечи с копьями, чтобы вытащить раненого хозяина. Ага, боевая лошадь наверное слушает инструктаж вместе с пехотинцами. Что за бред, боевых лошадей с рождения приучали игнорировать звуки выстрелов, летящие стрелы и пр. Quote (Ankalagon) Алсо, отец рассказывал, что они когда детьми были, приходили после школы (и после работы в самом колхозе) туда.Лошади были самопасом, при этом, всё равно каждая подходила к своему "седоку". Я не говорил, что лошадь не умеет различать людей. Естественно она к этому приучена, но по-большому счёту её всё равно кого катать. Если её кто-нибудь угонит, то он может быстро её переучить. Quote (Ankalagon) Подойди дать облизать руку льву, или незнакомой кавказской овчарке. Не понял. Моя собака никогда не вылизывает мне руку, когда я даю ей корм в миске, а если она и хочет выразить свою благодарность, то обычно тянется к лицу. Лев дикий, собака предана своим, а вот лошади всё равно кто её кормит. Quote (Shotty) Лошадь может покатать любого, потом сделает ему модную тату в виде подковы на лбу хD После чего станет консервированной кониной. Quote (Shotty) Во-во. я вообще считаю, что конный спорт - один из самых сложных видов спорта в мире. Нет, вот один из самых сложных спортов мира в мире, а конный спорт - это вообще не спорт.Добавлено (17.02.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (nonun) Насколько я знаю, лошади приучены обходить препятствия. Научить именно преодолевать - дело непростое. В том-то и дело, что дрессировка, а не спорт.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 410 | Тема: Вегетарианство Пятница, 17.02.2012, 16:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Shotty) все одно и то же. Не одно. Первые не обязательно включают в себя вторых. Quote (Shotty) ага, может вы вместе с ними инструктаж даже проводили сами? хD Нет, это факт. Quote (Shotty) Вы ни разу, по вашим доводам, не общались с лошадью. Вы хоть знаете, что если лошадь слишком сильно привяжется к человеку, то она умрет без него? Знаете вообще, как любят лошади? И поверьте, они различают людей. Они увидят своего хозяина из тысяч, если, конечно, любит его. Я общался с лошадью, но ничего из этого я не увидел. Quote (Shotty) А кто это вам сказал?! Бесит, когда люди говорят про то, что никогда не пробовали!Сначала попробуй, потом, как говориться "права качай". Мне это и со стороны прекрасно видно.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 411 | Тема: Вегетарианство Пятница, 17.02.2012, 17:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) Есть разница между необходимостью выживать и необходимостью построить 125-ый трёхэтажный коттедж. Ты же не станешь равнять льва, который себе на обед поймал антилопу, и чиновника, который "охотится" со станкового пулемёта с борта вертолёта на какой-то вымирающий вид? Яннп как это относится к тому, что я написал. Quote (Ankalagon) Притом, что задница и ноги тебе будут болеть наутро вовсе не потому, что ты крутил педали. Именно эти мышцы не участвуют в движении. То есть ты с самого начала хотел сказать, что задница наездника учавствует в движении лошади? Интересно. Quote (Ankalagon) Нет, был комплекс специальных упражнений и особые тренировочные площадки. Обычная лошадь боится криков, лязга оружия (стада так нередко сгоняли - устраивали грохот, чтобы потом отловить из разбежавшихся парочку себе), и, главное, огня. Или во время войны все осторожно крались, разговаривали шёпотом и резали друг друга в тот момент, когда вся кавалерия смотрела в другую сторону? Это то же самое, что я написал. Quote (Ankalagon) Ну как же бред? Лошади на всё плевать, ей лишь бы кормили - зачем её тогда учить, как вы говорите? Дали кусок сахара, и она в лаву готова лезть. Я этого не говорил. Я говорил, что лошади плевать на того, кто находится на её спине. Читайте повнимательней. Quote (Ankalagon) Если бы они попытались их к чему-то "приучить", то им бы вломили, что "лошадям отдыхать не дают". Никто этим специально не занимался. Ну да, не занимаются. А чем же тогда занимается весь конный спорт? Quote (Ankalagon) Не так быстро и не всегда. К тому же, у меня была немецкая овчарка, которую мы взяли в два года от старых хозяев. И она привыкла к нам. Так что, теперь нужно считать, что собаки не преданны хозяевам? 2 года - молодая еще. К тому же куда ей еще деваться? А лошадь даже не поймет что с ней случилось. Quote (Ankalagon) Неплохо, но если брать ваши аргументы, можно устроить спор, мол, тут человек ничего не делает, только крутит джостик и нажимает на кнопки да педали. А про художников можно сказать - мол, срисовать что-то, размахивая кистью, может каждый. Про писателей - что бред записать тоже может любой. Везде можно доказать, что спорт не является спортом, искусство - не искусством. И попробуй потом докажи, что ты не верблюд Конный спорт не является спортом, потому что результат соревнований, скажем так, очень косвенно зависит от "спортсмена". Quote (Ankalagon) Исходя из данного, остаётся сделать вывод, что собаки и всё представители дикой фауны не являются животными. Не вырывай фразы из контекста, шутник.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Пятница, 17.02.2012, 17:15 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 412 | Тема: Вегетарианство Пятница, 17.02.2012, 18:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) Нет, её ампутируют, а привязывают к коню только грудную клетку. лолчто Quote (Ankalagon) Я, кажется, сразу сказал, что это дети приходили после школы и работы, просто покататься и провести время, как им нравится, а про соревнования и спорт там не было ни слова Ну если не конный спорт, то вся технология дрессировки лошади, называй это как хочешь. Quote (Ankalagon) Зато было сказано, что ей главное в жизни - чтобы её покормили. И этого я тоже не говорил. Quote (Ankalagon) Не слишком. Есть гораздо больше видов спорта, где исход ещё меньше зависит от человека. Например? Если такие действительно есть, то их я тоже не буду считать спортом. Quote (Ankalagon) Я привёл их на явно выраженный аргумент. Если влом промотать посты и прочесть сказанное ранее, не мои проблемы. Это ты еще раз перемотай посты и почитай, что я написал ранее. Я ясно выразился, что когда животное съедает какую-нибудь еду из рук, то пытается так же слизать остатки, или по карайней мере может так думать, что на руках еще что-то есть. Quote (Ankalagon) Со стороны всё смотрится прекрасно. Если брать приведённый тобой пример про авиасоревнования, то со стороны всё смотрится элементарно - тоже самое можно сделать на авиасимуляторе. Но разница между одним и вторым огромна. Не правда. Не знаю кому это может показаться элементарно. Это очень непросто сделать даже на авиосимуляторе. Кроме того результат здесь полностью зависит от пилота.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 413 | Тема: Вегетарианство Пятница, 17.02.2012, 19:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) Ничего. Десять раз писать, про что начался разговор, желание отсутствует. Если охота просто поспорить, не глядя на сам предмет и итог - желаю удачи. И если у меня на голове кандибобер, это не значит что я женщина или балерина. Я не понял про грудную клетку, честно. И мышцы задницы еще как учавствуют в движении ноги при кручении педали. Ну да, от сотрясания на лошади у непривыкшего человека мышцы могут болеть, но в конном спорте результат от этого всё равно не зависит. Quote (Ankalagon) А если я пришёл и минуту поиграл с собакой - это тоже технология дрессировки собаки? Или просто потраченная минута на то. что нравится? Ладно, лошадь тоже социализируется, но всё равно не так, как собака. Quote (Ankalagon) Точно не вспомню, но есть целая туча (как правило - связанная с азартными играми) серия соревнований, где главным элементом является статистический анализ и теория вероятности. В общем, охарактеризовать можно фразой "как карта ляжет" Как раз их я спортом так же не считаю. Quote (Ankalagon) Но не так уж и сложно - умудрялся выделывать подобное на боевом истребителе в городе (правда, там не фишки, а опоры под мостом - в итоге, не 3 ограничивающие плоскости, а четыре) на клавиатуре. Главное вовремя рассчитать и быть внимательным. Но одно дело сидеть в кресле за ноутбуком, а другое - в кабине, где, помимо всех перегрузок, надо следить за кучей датчиков. Что за симулятор такой на стрелочках, если не секрет? Quote (Ankalagon) Аналогично можно сказать и про скачки - это как гонки. Лошадь, конечно, имеет огромный вес (как и манёвренность, разгон и управляемость спорткара), но главным там является тактика поведения. Возьми ту же Формулу-1 - если бы это не было важным, побеждал бы тот, у кого лучше машина. Но долгое время "феррари" выпускала лучшие болиды, но не всегда её пилоты поднимались даже на 3 место. Нет. Ускорение лошади и вхождение в поворот зависит от её способностей, в отличии от болида.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 414 | Тема: Вегетарианство Пятница, 17.02.2012, 19:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Shotty) Попались. А способности-то у нее откуда? Неужели врожденные? Нет. Они появляются от каждодневных тренировок со своим всадником. А тренировка пойдет лучше, если между человеком и скакуном есть связь. И если она прочная, а всадник уже довольно "наезженный", то вот он - ключ к успеху. Вы видели на соревнованиях по конному спорту всего две минуты выступления каждого участника с лошадью, а вы когда-нибудь задумывались, сколько месяцев они перед этим тренировались, каждый день, и всадник падал без сил, и лошадь уставала. И вы говорите, что это не спорт вовсе? Можно нагонять какую-нибудь лошадь, после чего посадить на неё среднего наездника и ура он уже жокей 85lvl.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 415 | Тема: Вегетарианство Понедельник, 20.02.2012, 19:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Kornao) Если человек планирует работать в галстучке, то может вегетарианство для него и подойдёт. Если же планирует зарабатывать себе на жизнь физическим трудом, то без мяса животных он сдохнет. А как же крестьяне, которые до 20 века практически не могли позволить себе есть мясо? А ведь у многих из них тяжесть условий труда были похлеще самого загнанного грузщика. Или спортсмены-вегетарианцы? В пище животного происхождения нет ничего сверхпитательного. Мясная пища - это в основном белки, строительный материал, который впрочем содержится и в растительной, но в чуть меньших количествах. В растительной пище преобладают углеводы - это и есть то самое топливо для нашего с вами организма. Quote (Kornao) Сначала поработайте грузчиком месяцок, потом уже будите про вегетарианство говорить. Сначало побудь годок вегетарианцем, тогда и будешь про физическую работу и мясо говорить.
= 3.00
|
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 417 | Тема: Сравнение 7-го поколения и ПК Среда, 22.02.2012, 20:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Консоли последнего поколения - это практически собранный игровой пк (причём на сегодняшний день уже достаточно устаревший). О каком сравнении может идти речь?
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Среда, 22.02.2012, 20:54 |
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 419 | Тема: Сравнение 7-го поколения и ПК Четверг, 23.02.2012, 13:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Serlutin) И у приставок есть ещё одно преимущество: это возможность игры вместе с друзьями. Теоретически с компьютером тоже такое можно сделать, но найти игры которые подерживают хотя бы Dual Screen, а про 4х игроков и речи быть не может. Именно из-за поддержки 4х игроков в PS2, мы с друзьями играли в Medal of Honor: European Assault около трёх лет. И это гораздо круче игры по интернету, уж поверьте. Крутые писищники вместо этого обычно забиваются на хату с собственными ноутами и свитчем/роутером и пивасиком. Естественно это требует наличие у каждого игрока собственного компьютера, но зато вместо вместо гейпада мышь с клавиатурой и не надо бороться за место на экране :)
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 420 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Четверг, 08.03.2012, 23:59 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Пожалуй будет не интересно называть фильм, который кроме меня не понравился большинству, поэтому расскажу вам про что-нибудь менее очевидное. Хмм... что бы такое... ах да, знаю! Фильм "Время" с Тимберлейком в главной роли. Замес фильма вкратце таков: в будущем будет найден способ бессмертия человека, однако что бы предотвратить перенаселение, каждому с рождения даётся 25 лет, после чего он должен зарабатывать себе на время жизни - как только оно иссекает, человек тут же скорчавшись превращется в бездыханное тело. Так же время является универсальной валютой. Получается, что "время=деньги" для героев фильма не просто метафора. А вот что еще интересного я заметил: в мире, где вроде бы как с достижением бессмерития, жизнь должна преобрести куда более важное значение и стать самой бесценной вещью, чем когда-либо, в результате стоит лишь столько, сколько цифр записано на твоём запястьи. Очень интересный парадокс. Так почему я пишу в этой теме? Потому что фильм при своей мощной филосовской начинке, представляет собой посредственный попкорновый боевичек. Герои очень поверхосно обсуждают всю ситуацию. Очень мало объяснений, например как человечество дошло до "жизни такой"; почему нельзя просто взломать таймер; почему сделано так, что украсть время можно хоть просто пожав руку и пр. А еще не понятно, что добиваются главные герои? Вместо того, что бы показать всю разрушительность этой системы, кажется, что создатели вложили следующую мораль: "всё было бы хорошо, если бы люди столько не жадничали". В общем фильм-то нормальный, советую даже посмотреть, но лично я еще с анонса ожидал от него большего.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Пятница, 09.03.2012, 00:09 |
| |
| |