|
Результаты поиска
|
|
| Скай | Сообщение # 406 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 19.05.2011, 16:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
Где: Не в городе Драконов
|
Перезарядя Джи-ди 3, Рикардо сказал: Как пойдем? Если пойдем по отдельности, быстрее закончим
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 407 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 19.05.2011, 16:36 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Ну поидее, особо сильных монстров тут не должно быть... Да и радар не засекает ничего.. Вот только если призраки... И все равно, защитимся - сказал Рикардо, вспомнив стража... Так что можно осмотривать спокойно - добавил он..
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 408 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 19.05.2011, 17:00 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Вам она тоже пригодиться - с улыбкой сказал Рикардо. На одном из этажей было сломано стекло. Рикардо, подлетел к окну, приземлился и начал осматривать одно из зданий... Порывшись ещё в рюкзаке бандита, он обнаружил фонарик. А вот это уже пригодиться - Подумал он, достав скотч, чтобы закрепить фонарик...
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 409 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 19.05.2011, 18:01 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Найдя на одном из этажей труп человека, Рикардо как обычно, начал записывать данные в кпк, а также осматривать его рюкзак.... Пройдя к концу этажа, он нашёл запертую дверь, однако, активировав силовой щит, он с разбегу сломал дверь, не поморщившись...
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 410 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 19.05.2011, 18:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Рикардо, осмотрел стены... На одной из сторон кровью была нарисована цифра 3.. Хм... Тут явно кто-то был, а может даже есть и сейчас - подумал он....
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 411 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 19.05.2011, 18:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Передумав спускаться по лестнице, Рикардо подошёл к окну, сломал его, взял веревку, привязал к трубе и выбив ногами стекло 2-го этажа, начал осматривать помещение... Как ни странно, тут было много оборудований, на которых пекли хлеб....
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 412 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 19.05.2011, 19:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Найдя на одном из конвеерах несколько коробок, Рикардо очень быстро принялся их открывать... В одной из них он нашёл Несколько свежих буханок хлеба, банку паштета и одну гранату...
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 413 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 19.05.2011, 21:08 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Тем временем, Рикардо закончил обходить цех, и снова ухватившись за веревку, выбил стекло первого этажа.. А это прикольно - С усмешкой подумал он... На первом этаже в бочке горел огонь... Значит тут всё-таки и вправду кто-то был.. Либо новички, либо что-то похуже...
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 414 | Тема: Хлебопекарня. Пятница, 20.05.2011, 20:20 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Тем временем, Рикардо заканчивал осматривать первый этаж, стремясь выйти из здания через закрытую большую деревянную дверь... Спустя 10 секунд раздался грохот... Дверь моментально слетела... Вот я и размялся - Счастливо подумал он...
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 415 | Тема: Killing Floor Суббота, 21.05.2011, 19:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
взломал до 6 лвл. Вообщем, к бою готов) Для начала) Я ща Рублюсь на Выделленном сервере... Перки там с 3-8lvl =) + Я надеюсь патч 1021 стоит?)Добавлено (21.05.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (nonun) hl50, уже качаю =D +100500 Жостко отжег))) Добавлено (21.05.2011, 19:53) --------------------------------------------- Если кто хочет поиграть просто, на созданном сервере - Качаем Garena(Но на Сервере Клана XNT прикольнее, отвечаю =) )
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 416 | Тема: Хлебопекарня. Суббота, 21.05.2011, 20:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Ну ладно.. Не стоит шуметь я думаю, потому что не факт, что тут нет никого.. - подумал он... Как только он начал идти к следующей лестнице, он заметил что-то искрящееся... Случайно толкнув ногой камушек, он попал в аномалию... Вдруг пространство заполнилось огнем... Ну и ну... Повезло! Сейчас бы столько хлопота она мне предоставила бы... - подумал он...
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 417 | Тема: Хлебопекарня. Суббота, 21.05.2011, 20:39 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Обойдя аномалию, Рикардо увидел неподалеку несколько обгорелых трупов.. Мда... А со мной такое же бы случилось... - подумал он... На стене кровью было написано: 1 Этаж: Производственная часть... Что-ж... Можно ещё осмотреть места, где я не был, а потом снова на крышу, проследить за монстрами и аномалиями...
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 418 | Тема: Killing Floor Воскресенье, 22.05.2011, 15:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
на выделенных серверах с незнакомыми людьми ---- Зато там вооружение лучше, и перки круче Да кстати, я могу создать чистый сервер, или сервер Улучшенный... Там и перков будет, от 0-200, и всего по немногу))) через хамачи --- Мы в 21 Веке.. Можно и через Garena
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 419 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 22.05.2011, 15:52 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Осмотрев пустующие комнаты, Рикардо сохранил план здания, на всякий случай... Выйдя наружу, он снова взлетел на крышу и снова стал осматривать территорию....
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 420 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 22.05.2011, 16:10 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Тем временем, Рикардо увидел надвигающиеся грозовые тучи.. Не вовремя... Теперь отсюда просто так не уйдешь.. Переждем... - подумал он. Тучи Надвигаються... Можем уйти, или переждать тут.. - Крикнул он с крыши.
|
| |
| |