|
Результаты поиска
|
|
|
| Denver | Сообщение # 407 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 29.01.2012, 10:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Калим) У меня немного бредовая идея... Я собираюсь выводить чистокровных драконов (ну или с нормальной родословной).
Наверно вы спросите зачем я это пишу... Просто хочу услышать ваше мнение. А почему нет?) Будет драконий питомник. Только обычно их для продажи за деньги хороших детенышей создают, ну да ладно)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 408 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 29.01.2012, 23:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Livi) http://www.youtube.com/watch?v=7qESKQyjq1Y
-Ливи, туда?... -Туда!
Убило XD
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 409 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 20:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Вы все знаете что я недавно увлеклась драгонкейвом. И сейчас я решила создать сообственную линейку драконов и предложить ее на форуме. Пока готовы только яица. Вот они:( я назвала линию "Magical elements")
Not bad) А может повелителя стихий фиолетового или оранжевого цвета сделать?) А то зрительно схож с воздушным драконом. В целом идея отличная)
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 03.02.2012, 20:48 |
| |
| |
| Denver | Сообщение # 410 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Пятница, 03.02.2012, 20:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Очень веселый мод, что доводилось видеть это "яяяяяязь" вместо всеми любимого "Фус-ро-дах") А так думаю если выйдет криэйшн кит может и попробую что нибудь сам сделать.
Превьюшка его кстати) http://modgames.net/publ/22-1-0-1501
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 411 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 21:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) (Точно! Я сделаю его злато-серебряным))))
Вот это уже другое дело) И как же него будет сила? Не электричество ли?)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 412 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 21:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Не знаю.... Либо все стихии либо кристаллы XD Явно должно быть что то универсальное и простое.... Управление энергетической оболочкой земли? Способность вычищать из неё все отрицательное...
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 413 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 21:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) А может жизнь? ( воскрешение то есть) хотя..... нет. Это слишком круто. Да ибо все эти варианты наши как то не сходятся с управлением всеми стихиями. Значит банально "могет" сразу четыремя.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 414 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 21:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Все! Я придумала! Если самка - воздух и вода , а если самец - земля и огонь! И по окраске они будут разные. Тогда их дети полный пакет функций будут иметь)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 415 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 21:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
http://sporedark.clan.su/_fr/1/1707102.pdf Хех, а Дарки прямо молодая такая вышла, прикольно) Девочка ещё) http://sporedark.clan.su/_fr/1/scan0004.pdf Крылья и лапы отлично вышли, а вот перспективу мордочки пока ещё надо дорабатывать, немного ноздри смутили. Но сделано все на уровне, хвалю)
Вообще честно сильного напрягло голову под 90 градусов держать раглядывая детали XD
В целом так держать и продолжай в том же духе!) Практика наше все)
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 03.02.2012, 21:46 |
| |
| |
| Denver | Сообщение # 416 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 21:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Мои пропорциии - это кошмар, вы все это знаете. Я как всегда все пропустил XD Да не волнуйся это все со временем приходит. Всегда полезно поглядывать на технику других....
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 417 | Тема: Dragon cave Пятница, 03.02.2012, 22:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Holly.... Они вылупились! What will be next?
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 418 | Тема: Dragon cave Пятница, 03.02.2012, 22:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Тепреь они будут расти! Принципе ожидаемо XD Есть смысл давать имена?)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 419 | Тема: Dragon cave Пятница, 03.02.2012, 22:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Fed) Я на 100% уверен, что да. Драконы (по крайней мере по легенде ДК, да и по моему личному мнению) очень разумны и просто мудры, а такие создания должны иметь какое-то устное и осмысленное обозначение самих себя. ИМХО. Ну это если бы дома настоящего завел. Хотя хотелось бы ^^......
В плане своего вопроса имел ввиду, есть ли какая то бонусная часть за имена.
Quote (Дарки) Вот я раньше давала. после обновления все имена сбросились. набирать снова 200 имен-нереально.
А зачем если необязательно? Или же...?
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 420 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 22:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) http://i021.radikal.ru/1202/43/df9d7c65c9ee.png --- доделала дизайн Повелителя стихий. ( вокруг - свечение) А может все таки побольше золотистого? Ну и узор какой нибудь в виде ломаной скажем) Просто мне на глаз видется бежевый с легким оттенком оливкового
|
| |
| |